Это везде показатель. Иначе бы люкс бренды вымерли. Боятся показаться зарабатывающими в убыточной стране.
Не соглашусь. Первый раз столкнулся в Голландии с этим - подчеркнуто не дорогая одежда и машины. Хотя люди зарабатывают весьма прилично. Спросил у человека который занимается ювелиркой - сказал что у них не принято. Дочери купил бмв 5 серии, а сам пешком и общественным транспортом.
люди везде разные бывают - кому то важно ... и он на последние деньги костюм от Хуго Босса и машинюшка нормальная-понтовая. я понимаю покупку дорогой машины - это когда ее стоимость не превышает например месячную прибыль твоей организации - тогда да ... может быть и сяду в хорошую машину. А сейчас когда мне реально надо бабло вливать в бизнес - мне не до понтов ПС! на мою вольву кивать не надо - молодой был - дурной
если человек мало стоит, то надо его доукомплектовать нормальными колёсами и котлами но вообщем правильно. хорошая машина - это как минимум наличие бабла.. в подавляющем большинстве случаев. ты путаешь с СССР. все Корейки давно вышли из сумрака. даже не стыдно застелить всю Москву плиткой, при общей нехватке бюджета на дороги. не удивлюсь, если тротуар вдоль трассы Москва-Питер плиткой выложат... короче воровать сейчас не зазорно
Сколько продается в Европе мерседесов, бмв и ауди? А сколько из них пустые (обертки)? А почему? Вот именно. Было бы иначе остался бы один опиль, фиат и рено (все три не продаются в Шыша). Ан нет. А сколько швейцария продает часов? И почему они давно не вымерли под гнетом сейко и ноунемов? Именно потому же. Понты есть в подавляющем кол-ве людей, вне зависимости от страны. Все хотят казацца лучче, чем есть. А индустрия потребления это поддерживает и сама шикует.
ГЛ - врядли ... но Рейндж или что там вместо него будет - возьму но опять же - когда реально смогу просто вытащить из кармана необходимую сумму и выложить за него. 2 АМР - ты не путай качество (это я про швейц. часы) и всякие ноунейм. все же приятно иметь качественные часы на руке. опять же - соразмерно доходу ... если я не напрягаясь могу себе позволить Радо - я его себе позволил когда не мог позволить - ходил с недорогими швейцарскими часами. а еще до этого ходил с еще более дешевым Q&Q имхо так же надо и с машинами.
сейко/касио более надежны, чем швейцарские хронометры, что не секрет. а уж наскока точнее - так и просто страшно.
А где больше всего мерседесов? У нас просто страна странная. У человека может быть доход 30 000 рублей, но он продаст квартиру, возьмет долг и купит МЕРСЕДЕС. Потому что это круто... Мне больше импонируют люди которые могут не оглядываться на окружающих - у людей есть имя и они могут позволить себе шорты, мокасины на босу ногу и старые часы. Но это мое ИМХО)
Сегодня прокатились на тест драйве...понравилась машинка всем кроме двигателя. Ну просто не едет ,при полном нажатии на газ реакция минимальна))) 150 сил конечно мало для спортажа по ощущениям разгон до 100 не меньше 14-15 секунд .
Которые в Россию идут не едут. Для них ставят прошивку 150 л.с. - не едет(( Так что чип спасает) Восстанавливается родная прошивка (может чуть лучше). И график выглядит не так тоскливо.
Всё верно. Бензиновый двигатель "нового поколения" Theta 2 есть переработанный и сильно задушенный в угоду экологии агрегат прошлого поколения. Спасти его может только чиповка. Правильно советуют прокатиться на дизеле. Небо и земля...