Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это везде показатель. Иначе бы люкс бренды вымерли.

Боятся показаться зарабатывающими в убыточной стране.

2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Со скидками отвратительно(( Подарки выбить реально (и то если машину берешь с допами).

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Не соглашусь. Первый раз столкнулся в Голландии с этим - подчеркнуто не дорогая одежда и машины. Хотя люди зарабатывают весьма прилично. Спросил у человека который занимается ювелиркой - сказал что у них не принято. Дочери купил бмв 5 серии, а сам пешком и общественным транспортом.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    люди везде разные бывают - кому то важно ... и он на последние деньги костюм от Хуго Босса и машинюшка нормальная-понтовая.

я понимаю покупку дорогой машины - это когда ее стоимость не превышает например месячную прибыль твоей организации - тогда да ... может быть и сяду в хорошую машину.

А сейчас когда мне реально надо бабло вливать в бизнес - мне не до понтов :)

ПС! на мою вольву кивать не надо - молодой был - дурной :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    ну ладно...значит забыл про скидки )))

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    :nod: если человек мало стоит, то надо его доукомплектовать нормальными колёсами и котлами :D
    но вообщем правильно. хорошая машина - это как минимум наличие бабла.. в подавляющем большинстве случаев.

ты путаешь с СССР. все Корейки давно вышли из сумрака.
    даже не стыдно застелить всю Москву плиткой, при общей нехватке бюджета на дороги.
    не удивлюсь, если тротуар вдоль трассы Москва-Питер плиткой выложат... короче воровать сейчас не зазорно :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот а пойдёт баблос будешь выбирать ГЛ, не смотря на то, что европеец :D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Сколько продается в Европе мерседесов, бмв и ауди? А сколько из них пустые (обертки)? А почему? Вот именно.
    Было бы иначе остался бы один опиль, фиат и рено (все три не продаются в Шыша). Ан нет.

А сколько швейцария продает часов? И почему они давно не вымерли под гнетом сейко и ноунемов? Именно потому же.

Понты есть в подавляющем кол-ве людей, вне зависимости от страны. Все хотят казацца лучче, чем есть. А индустрия потребления это поддерживает и сама шикует.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ГЛ - врядли ... но Рейндж или что там вместо него будет - возьму :D
    но опять же - когда реально смогу просто вытащить из кармана необходимую сумму и выложить за него.

2 АМР - ты не путай качество (это я про швейц. часы) и всякие ноунейм.
    все же приятно иметь качественные часы на руке. опять же - соразмерно доходу ... если я не напрягаясь могу себе позволить Радо - я его себе позволил :rollingeyes: когда не мог позволить - ходил с недорогими швейцарскими часами. а еще до этого ходил с еще более дешевым Q&Q :uhoh:
    имхо так же надо и с машинами.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сейко/касио более надежны, чем швейцарские хронометры, что не секрет. а уж наскока точнее - так и просто страшно.

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :nod::nod::nod:

12. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    А где больше всего мерседесов? У нас просто страна странная. У человека может быть доход 30 000 рублей, но он продаст квартиру, возьмет долг и купит МЕРСЕДЕС. Потому что это круто...
    Мне больше импонируют люди которые могут не оглядываться на окружающих - у людей есть имя и они могут позволить себе шорты, мокасины на босу ногу и старые часы. Но это мое ИМХО)

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :nod::nod::nod:
    Быть или казаться.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скорее всего, в США. Е и С.
    А цешки - в Европе.

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Не нашел статистику, но на сколько я помню в России.

16. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    название темы то читали ??? :laugh::laugh::laugh:

17. 330kk

330kk Завсегдатай

25 июн 2009
    720
    А4Q 2012,XC60 2014
    Сегодня прокатились на тест драйве...понравилась машинка всем кроме двигателя. Ну просто не едет ,при полном нажатии на газ реакция минимальна))) 150 сил конечно мало для спортажа :( по ощущениям разгон до 100 не меньше 14-15 секунд .

18. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    если машина понравилась, попробуйте дизеля.

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Которые в Россию идут не едут. Для них ставят прошивку 150 л.с. - не едет(( Так что чип спасает) Восстанавливается родная прошивка (может чуть лучше). И график выглядит не так тоскливо.

20. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #580 NervousDenis, 7 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
    Всё верно. Бензиновый двигатель "нового поколения" Theta 2 есть переработанный и сильно задушенный в угоду экологии агрегат прошлого поколения. Спасти его может только чиповка.

Правильно советуют прокатиться на дизеле. Небо и земля...