Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Чудные вы всё, вот зачем жене по пробкам 184 силы :shock:
    У меня в Максе 140 и вполне достаточно, а он потяжелее кия будет.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Для комфорта, мама на Сорента 3.5 катается и довольна, говорит двигатель шелестит, а не воет под массой джипа и если надо машина с более мощным двигателем "едит" и обгоняет с запасом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Поверь те, у дизеля другие лошади))) и хочу вам сказать по секрету, крутящий момент что у 136 сильного что у 184 сильного двигателей практически одинаковый и машины едут одинаково, я лично сравнивал, т.к. у меня дилерский, а у друга моего кореец со 184 силами ;) тем более после прошивки разницы вообще нет.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    48лс должны ощущаться :shock:

5. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    ))) это еслибы в крутящем моменте была более существенной))) поверьте я лично сравнивал)))) разницы нет вообще.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    разница есть и она должна быть существенной.
    так как 184 сильный двигатель мощнее на четверть.

скорее всего у вашего товарища машина просто не едет по каким либо причинам.

У меня сейчас 193 сильный дизель. я примерно представляю как должен ехать почти 200 сильный дизель.

а вообще, я раccматриваю комплектацию где устанавливается только 184лс двигатель:)

7. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Вообще то мы брали оба новые машины практически одновременно))) просто я чуть позже после обкатки поставил прошивку другую, и разницы вы не ощутите, единственную разницу вы ощутите при уплате транспортного налога)))) двигатели одинаковые, настройки разные.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так сравнивали до того как была установлена прошивка или после? :)

9. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    До того как поставлена прошивка, разница ощущалась только когда скорость уже набрана больше 120 где то, там на 184 силах разгон чуть шустрее, но не особо заметно, при разгоне с места вообще разницы не было, после чипа, разницы вообще не увидел))))
    это так личные мои субъективные мнения и ощущения, прошу ни в чём не корить)))
    Так что желаю автору удачной покупки)))) в любом случае решать ему и это будет правильны выбор)))

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну так и есть, силы будут заметны на скорости и обгонах на высоких оборотах, на малых оборотах возможно разницы вообще не будет :)

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Расскажи мне, где мама/жена в Московии (да вообще в России) будет за 130 км/ч ездить? А до этого, разницы между этими двумя конкретными двигателями нет.
    Вообще эти все разговоры про мощность, шелестение и т.д., мне напомнили недавнее посещение горнолыжного курорта в Австрии, где рассеяне тусуются. Экип меня убил ещё на парковке, ну думаю щас наши зажгут. Все в супердорогом проф. облечении. А когда поехали :cry:... но экип супер.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    некоторым 90 сил Волги достаточно :wink:

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    машина должна хоть как-то ехать!

Чем мощнее двигатель, тем он более долговечен при обычной эксплуатации.
    На обгонах приятнее.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Астане все хорошо и разогнаться есть где :thumbup:

15. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Позавидуешь прям вам :thumbup:

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А мне приятель предлагает для жены 2- литровый дизель в максималке , причем корейской сборки. Пригонял из Кореи для своей половины, но по финансам сейчас маленько подвис. 12-й год пробег 1000 км.
    Вот думаю взять что ли? Ценник хороший, да еще в рассрочку, а то она ак раз хотела свою Короллу поменять, рассматривали джип компас или новый равик, но у последнего ценник повыше будет. Вот сижу думаю

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    главное, шоб автосвет был. задолбали ездюки на спортаджах ночью с дневными ходовыми огнями

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Да вроде все есть. Меня самого убивают летучие голландцы и циклопы на дорогах, еще хуже чем колхозники с типа ксеноном

19. leos80

leos80 Участник форума

9 мар 2009
    197
    BMW X5 3D, F15
    Бери не пожалеешь,тем более на таких условиях, хорошая, комфортная машинка, я 2 года откатал и бед не знал. Жена будет благодарна ;)

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Завтра забираю, причем бартером, приятель своей пока перекататься берет Короллу.
    Серебро турбо дизель 184 кобылы причем по ПТС 136 сделано, кожа рожа все дела. Моя ревет, не хочет свою Чебурашку отдавать, привыкла очень.