Только что на мкаде ехал рядом с эвакуатором, который вез новый черный Спортаж (подозреваю, для ММАС). Ох..., вопчем, классный! Вживую он намного симпотнее чем на картинках. Если с ценником не перегнут корейцы, на ура пойдет.
С ценником ладна, на фоне поло под лимон говорить о "дорогих корейцах" смешно, главное чтоб салон не очень уг был.
другие времена по первым двум, а по ку5 4месяца за индивидуальную комплектацию это нормально. Знакомые сандеро с апреля ждут.
Щас в полную меру начнут поло седан продавать, народ с сандеровских очередей переметнется и будет новые очереди создавать))
мы тут с другом который сейчас на туссане ездит пришли к выводу - в печь 35й ... ибо слишком какой то несуразный все-таки дизайн ... куга и то гармоничней смотрицца ... А вот КИА другое дело ... и сорик новый и спортаж = дезигн по душе.
А че ... двухлитровых дизелей нема??? Они довольно шустро таскают маленьких туссанчиков (даже старый 83 кВт) а новый мотор - за 100 киловатт вроде ... так вообще должно быть все гут! да еще и экономичность некислую обещают ...
130 поней с 6 ступенчатым автоматом для этого автомобиля вполне достаточно. Конечно хотелось бы 2,2, даже соренто с этим двигом вполне себе "едет". Есть, именно 2,0. бензин и дизель. По слухам ближе к зиме будет более сильный и более дохлые дизеля 2,2 (чот около 200лс) и 1,7(110)
Зря ты так про дизель ... ЗЫ! у нас кстати доступны все дизеля ... в том числе и 1.7 - но это вообще слабенько для этой машине ... только если на моноприводе :icon_suicide:
Кстати ценник на Спортаж довольно гуманный ... лучше чем на Икс35 ... имхо с учетом скидок или кампаний на машины - жить можно. Я ожидал большего ценника на Кию ...
Я что то не заметил особой разницы в цене на ix35 и спортадж... Может я что то пропустил? Топ 1339тыс и 1335 тыс...