Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ценник одинаков. В плюсе у киа наличие ксенона (у 35-го к концу года тоже вроде обещают).
    Эл. привод сидений и двд (монитор же есть цветной) опять не вкрячили...

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Электропривода разве нет и магнитола с нави и цветным экраном одна, и в ней двд вроде был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а нафига в такой машине большой экран вообще??? это ж не лексус :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Эл. сидушек нет и двд нет точно.
    Причем здесь лексус?
    Там нави встроенная. С сенсорным экраном.

5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Кому как, а мне DVD вообще не нужен. За год включил у себя 1 раз. И то чтобы проверить. Электросидушки... Если в машине несколько водителей, то есть смысл (при наличии памяти). А так... Мне больше посидеть, пощупать, поводить хочется. Свою машину уже на продажу поставил - вопрос о новом авто открыт.

6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    думаю, что в максималке хотелось бы видеть эл. приводы и большой экран, тач не тач неважно, с выведенными на него всеми функциями... можно даже без нави...

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ОК... соконфетники - по поводу экрана спорить бессмысленно - ибо уж очень индивидуальная весчъ ... посему - каждому свое ...

мне навигашка удобна теперь более независимая ... лучше либо на буке, либо следующую пустую найду и вкачаю туда свой софт - ибо намучался с гармином уже ... негибко нифига. ИГО рулит короче.

а в целом тут сидел и серьезно думал пересаживаться из своей вольво в нечто СУВистое ... небольшое резвое и интересное ... все потрогал ... все поездил кроме Спортажа ... имхо - я пока на вольве покатаюсь ... и зарабатываю на Рейнж Спорт дызельный :sluni::sluni::sluni: ... и пофигу мне что он ломуч ...

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Если есть экран, то двд лишним не будет. С экраном и панель смотрится поприличнее. Эл.сидушки нужны в любом случае, независимо сколько человек ездит на машине. Подгонка кресла с ними точнее чем с ручными регулировками.
    А память вещь хорошая но не критичная.

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ничего себе нашел "небольшое и СУВ-истое":)))

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    :rofl: Андрюха как всегда жжот.

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    читать много....сколько такая красотка будет стоить то? ))) Это- Кашкатиг...вот и придумали название :rofl:

12. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Дороха)) Столько же сколько и Out, IX35 и т.д.)) Короче все по одной цене... На форуме KIA от цены народ в шоке...

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Учитывая, что предыдущий стоил 800 чуть ли не в фулле, я тоже немножко прифигел.

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Меня ОЧЕНЬ смутили мнения что лесом надо отправить этот корейский автропром за такие деньги от владельцев корейских машин...
    Плюс услышал негатив по гарантии. Поеду смотреть машину уже больше из любопытства. Что себе покупать даже не знаю((

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Цена между прошлым и нынешними спортами в фуле имеет разницу в 160тыр со слов киаводов.
    А выбирать действительно нечего, думаю вместо гэлекси взять снова обновленную гелекси в фуле с дизелем и автоматом.

16. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #116 Dominic, 21 авг 2010
    Последнее редактирование: 21 авг 2010
    Комплектации и цены. Догнал RAV4 по цене.

Вложения:

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    однако...млин...ну и цены (((

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Кто нибудь в паджере спорт сидел? Или на соренто глянуть... Разница меньше, чем 200 тыс, а машины очень разные...

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Паджеро спорт-рамный динозавр, соренто слегка нелеп имхо нада было поменять размерами соренто и спорт

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    блин .. оказалось, что туговато пересесть с вольвы на что то корейское ...

а рейндж ... хорош мерзавец ... :rock::rock::rock: