Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    за эти деньги все же предпочел бы Тойоту. она и больше и навигашка там русская. хотя она гораздо уродливее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #122 Безбилетница, 22 авг 2010
    Последнее редактирование: 22 авг 2010
    в целом ничотак, тока киа мажет немного канешн....а с виду вродь норм.
    но за эти деньги лучш Рав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я езжу на пажере спорт....принимает сладко с места она...но дальше на высокой скорости, как и положено автомату притупливает и это немного подбесывает....но машина зверь - по таким вещам лазать может :thumbup:

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    видел вчера, когда сератто другу забирали. ниче так внешне, но сказали, что цена неадекватная. да и внутри КИА это просто УЖАС.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Жесткий?

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    дешевый. я про все КИА. у меня у друга королла старая. так вот КИА примерно такая же, только дешевле и пластмассы больше.(зато климат, мп3, юэсби, айпод, автомат и т.д). допустим, Октавиа Тур по качеству салона, машины, двигателя на порядок лучше, но там такого не закажешь(кроме климата).

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #127 Полдевятого, 22 авг 2010
    Не сказал бы. У моего бывшего шефа Королла 2007 года, у меня Сид 2009. Внутри пластик Сида даже помягче будет. Салон в плане дизайна, конечно, простецкий, но в плане качества материалов и сборки - можно бы поспорить. Салон Сида 2010 подтянули слегка по дизайну, добавили там всяких вставочек... Новый Спортэйдж в салоне должен быть, по идее, ещё лучше. Сравнение ВСЕХ KIA со старой Короллой мне здесь кажется немножко некорректным. Опять же, Октавия Тур - ну ладно бы, хотя бы со следующим кузовом сравнил, а то с Туром... Что в Туре такого выдающегося, что аж НА ПОРЯДОК лучше?

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Если пластик дубовый его ни какими "вставочками" не спасти. Хотя салон Соренто лучше чем салон Мохава субъективно, где логика х.з. флагман хуже предыдущего.

А в туре верх торпедо и карт дверей мягкий, лично для меня это многое решает(знаю что и для многих тоже). Могли бы сделать как форд, те части что в пределах досегаемости рук сделать мягкими.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #129 Полдевятого, 22 авг 2010
    Ну дык я и говорю - В Сиде (и старом, и обновлённом) торпедо сверху до уровня бардачка и двери до уровня ручек - мягкие, мягче, чем в Королле. В новом Церато - тоже. В старом Спортэйдже не помню, но в новом полюбасу пластик будет мягкий. О чём разговор?

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Разговор о том - что пластик панели в Спортаже - софтлук ... а ни фига не сотфтач :rofl::rofl::rofl:

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    сеня посидела в новом спортаже - понравился, оч уютный, но цена в лям триста - это уже соренто
    на вкус и цвет все фломастеры разные, но я бы не стала так критично кричать что ужас и тд - думаю про заказ с кореи, но в гарантии сразу отказали - жаль что не международная

12. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    мммдааааа.....

кореец по цене японца это смело...

ИМХО цены эти от того, что машин произвести смогут ровно столько, сколько есть покупателей готовых купить ее за такую высокую стоимость.. расплачиваемся за кризис

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Надо заглянуть в салон KIA, посчупать. :nod:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тур- это полностью Б5! качество материалов, выверенность всех органов управления, кнопок и т.д. 1,8Т там есть!!! 700 за сератто- это просто бред. после Октавии садиться в сератто очень сложно. но друг доволен. это его первый авто. поймет и он позже каким должен быть авто.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я тут посчитал, обновленный S-max, в версии спорт, с 2.0т(200лс)+акпп повер шифт, кожаный салон, адаптивный ксенон и круиз, панорамная крыша, мультимедиа с навигацией, 18е диски, парктроники с камерой, светодиодные фонари спереди и сзади, + кучка вкусностей по мелочи.
    Получаеца 1,37 + за полтинник пневмоподвеска возможна.

Очень хотелось спортейдж, но ща как-то задумался((

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Какая пневмоподвеска???
    С простыми "подкачивающими" задними стойками не путаем?

17. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Странно, я тоже считал, там база спорта
    1 368 100
    если набрать похожие опции получается под 1,5 ляма.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    2,5 наверно?
    цена просто неадекватная(даже без учета салона)! за 1,5 ляма можно много что взять. а если Б/у 3 года, то любая Киа вообще теряет смысл.

19. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Нет там действительно абсолютно новый двухлитровый турбированный мотор, 203 л/с.
    У эс макса много преймуществ, которых нет у других машин. И в плане семейного авто конечно. В принципе дорого очень. Но на ум ничего другого семейного и вместительного с тремя рядами не приходит, за эти деньги.

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Изменяемая жесткость всех, 3 режима, на счет того меняеца клиренс или нет не знаю, но думаю скорее всего нет. На старом было выравнивание от загрузки.