Kia Sportage 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 18 янв 2010.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Оптимистично... Короче я задумался об авто из Белоруссии - взять 2009 года что нибудь вроде Паджеро (обычного). Если правда что доплаты за авто нет - то надо ехать))

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    а гарантия?

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Да я и без нее проживу) Каско только сделаю и сервис по душе выберу. Но я пока вопрос изучаю...

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а на Киа какая на что гарантия? и как она действует?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Катал сегодня, дизель на автомате, в полной комплектухе. Имхо мафын ни о чём. Не едет, не рулиццо, багажник отсутствует, цена ахтунг и скидку не дают. Потом просто посидел в Йети, за теже деньги и в такой же комплектухе, Спортеж идёт лесом смачно насвистывая про 7ми летнию гарантию .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    5 лет гарантия в отличии от европейцев, через два года когда ауди или бмв начинает сыпаться (проходила на кузибен) ты еще три года тусуешь

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    это что за йети за лям триста??? он вообще-то конкурент соула

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на что именно гарантия 5 лет? не может быть 5 лет на все. пробег ограничен?

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мадмуазель, Škoda Yeti как бы клон WV Tiguan, тока покрасимши :sluni: По салону побольше Спортейжа, а Соул из другой оперы, но тож фигня there
    Стоимость же Yeti от 20 т. евриков до 40 с копейками как упаковать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    +1

Йети, одна тележка с Тигуаном - как раз прямой конкурент Спортэйджа. Соул тут вообще ни разу не при делах.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    5 лет или 150 тык.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    на весь авто полностью?

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Тоже вот давно этим вопросом мучаюсь...

14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Неоправданна сейчас Корея...Тестил Соренто в новом кузове с бензиновым мотором. Разгон никакой, трясет, но рулицо. Дорого и непрестижно. Блицкрига не получилось. Тоже будет и со Спортейджем. Сид догнал Астру. Хотя внешне они симпатяшки. Кто теперь заполнит нишу Кореи? Китай?

15. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    советую для начала ознакомиться с условиями гарантии, прежде чем хвалить "5-ти летнюю" гарантию, там по факту гарантия только от того что в кузове через 5 лет не будет сквозной дырки, а на подвеску гарантия частично заканчивается уже на 30т.км. на все остальные части подвески 70т.км. у любого немца или японца 100т.км.
    вот ссылка для ознакомления.
    http://www.kia.ru/service/warranty/
    Давно уже пора привыкнуть к тому, что нужно помимо основной информации читать то что написано мелкими буквами, и не кушать бред маркетологов!

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Один сказал глупость второй подхватил, Йети на 20см короче Спорта и всеми остальными размерами так же гораздо ближе к Соул :nod:
    Спорт больше тига тиг больше йети, так что вы что-то не то с пальцем сравниваете

1 человеку нравится это.
  17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    гарантия 5 лет ТОЛЬКО на двигатель и коробку и ВСЕ!!

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Купи очки или научись читать :umnik: " По салону побольше Спортейжа "

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, это уже хорошо. только наверно еще что то маленькими буквами. а на подвеску и кузов какая?

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #180 forrester, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    Это в лучшем варианте субъективное имхо, т.к. если геометрические размеры периметра меньше внутренние не могут быть больше