Крутой аппарат! Люминиевый! Сам бы такого взял в качестве второй машины. Очень необычный и недорогой для покупки и содержания.
Поздравляю ... Тоже задумывался о подобных вариантах, но меньше А3 наверное всетаки не возьму ... хотя есть народная мудрость, гласящая: "Не зарекайся!" Молоток)))
Ой не могу, это точно )))) Приезжайте, прокачу Спасибо!!! К черту! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо, ага, не гниет!!! Не отрицаю! Спасибо Надо сзади наклейку сделать: "Вот вырасту и стану Q7!!!" Нет, та на 43 регионе, а эта на 11. Я уже узнал про ту зеленую в Кирове. Местный таксист, он ее еще приподнял, там проставки, или что, не знаю. Согласен полностью! Спасибо! А3 дороже в обслуживании. Спасибо, Джон!!! Спасибо!!!
Скоро еще такойже появится в Сыктывкаре тоже буду брать А2, со Славой болтали и пришли к выводу что надо брать малюток))) А так авто трогал щупал живьем очень нравится))) Еще раз Слава поздравляю с покупкой)))
Cпасибо!!! Тогда я возненавижу твою А8оську!!! А они и так почти все новые. Или ты про рестайлинг, что хотят выпустить? Вот ни капельки не тесно, сидишь комфортно, в сиденье не плаваешь, ногам свободно. Все можно под себя отрегулировать. До всего дотягиваешься. Короче - СУПЕР!!!