Ох, ребята, нафлудили тут за 20 минут. Все предложения по встрече в эту!!! темку. Зы. если очень захотеть, то можно и всю Коми собрать. Инта приветствуется
Ну и на счет времени тоже. У меня отпуск с 27 июня, можно будет договориться. Не, свой шильд не отдам, я его 2 года на полочке хранил для такого случая.
никогда не понимал А2, ну как говорят "на вкус и цвет товарищей нет". а по теме поздравляю! гладких дорог!
В ногах там реально места хватает!В ширину троём тесновато наверное будет!Вообще машинка неплохая,я сегодня оценил!Надо только ещё на ней прокатиться!
а это по большей степени зависит от посадки водителя и переднего пассажира, у меня при удобной посадки для меня спереди, сзади колени не упираются в спинку сиденья салон рекаро, мой рост 183см с обычным велюровым салоном в А4/В5 кстати места намного меньше, сравнивал визуально
меня её внешний вид как то не вставляет у меня тоже втроем сзади не посидишь, но не из-за ширины, а из-за того что боковые поддержки крайних пассажиров создают мягко говоря неудобство, тому кто сидит в центре)))