Сам говно прислал, теперь детским домом прикрываемся...условия он написал.... По факту и ответить нечего. С чего ты решил что для меня это самое главное? Мое предложение выше тоже есть чтобы закрыть тему. Мнение свое обоснуй или просто треп?
Вот зачем врать то? Вот при людях! Вопрос судя по скрину: САЛОН черный или зеленый - ответ черный! Так вот салон, это: ковер пола, пластик, сидушки, торпеда, дверные карты. Так вот конкретного вопроса небыло и исходя из этого и был ответ. Салон не зеленый!
Как по мне, денис не кидала, но и не добросовестный. 1. Он не знал, в каком сострянии было ухо перед отправкой. Значит, либо его хваленая(самим собой) упаковка подвела, либо он отправил заведомо отломанное ухо человеку, который просил 100% целый товар. В любом случае не осмотреть внешне товар перед отправкой имея его целостность как условие покупки - это косяк и нужен возврат. 2. Денис выставляет себя исключительно потерпевшим и обиженным и предлагает не компромисс, а унизительные условия для обмена. И в итоге покупатель должен платить 3 доставки, что бы получить то, что заказывал. Моё видение: товар вернуть, деньги - вернуть. И разойтись как корабли.
осмыслил. Я смотрю и до меня пытаешься докопаться. Ты задал вопрос продавцу: салон черный или зеленый! Было дело? Где ты спросил какого цвета конкретная деталь?
В названии темы что? Кидалово со стороны Дениса и Денис кидала это разные словосочетания как и понятия...если у вас проблемы с лексикологией то это не ко мне.
Это не я докапываюсь...мне цвет показался с зеленцой, я спросил, мне ответили...если салон двухцветный то ответьте двухцветный, тем более на месте это виднее. Ты сам перечислил понятие салон. Так кто докапывается? Мне нужно было по каждой детали задавать один и тот же вопрос?
В заголовке данной ветки написано было обо мне "Кидалово со стороны Денис Добрый" Он же уперто пишет что не писал..)))))) Пишет про лексикологию.. Он всех людей за дураков принимает! Пускай точно так же пишет ИЗВИНИ ДЕНИС ! Так как я не кидала! он быкует всем, и этому подтверждение в данной теме! а так же он много кому пишет в личные сообщения и точно так же быкует и пишет какую то не понятную чушь! это мое личное право и решение по поводу перечисления денег на счет детского дома!! что мы видим он пишет? "Сам говно прислал, теперь детским домом прикрываемся" кем нужно быть что бы так писать?))
Если следовать Вашей логике, то "Мошенничество и клоунада со стороны Романа" это вовсе не "Роман мошенник и клоун" Верно?
совершенно не понятно что вы написали, и кому... про мохрового хохла вроде ещё ни кому не писал я...)))
Ты упоминал что оппонент крымский. Если тебе непонятно моё определение то ты воистину счастливый человек.
то ли Крым то ли Алушта... что то такое... или Марий эл.. если нужно сказать точный адрес отправки, найду документы..