Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Так ты найди сначала, потом пиши. А то ты походу все так пишешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.197
    VW touareg GP
    Кошмар что началось.
    АК, прекратите это если возможно.

СТОРОНЫ, будьте уже наконец благоразумны! Остановите этот срач.

Сережка 090, Денис Добрый и San4oo нравится это.
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    Сдаётся мне, что банить здесь надо только одного.

Денис Добрый и KOKA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Да? Может тебя тогда, за необоснованную защиту одной из сторон и разжигание ссоры.

Vechno-Molodoy и alexander_kr нравится это.
  5. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Как хорошо раньше было , без интернетной торговли.Кинули тебя , подёргался, поискал, не нашёл никого забухал . А нашёл , дал по морде и на отобранные деньги забухали вдвоём. ))) А теперь как детский сад : ты меня какашкой назвал, а ты меня пиписькой . Мне тоже фары с японской авдотьи здесь предлагали, но я отказался, так как разбираюсь в тематике. Не разбираешься, так нечего ковырятся , а ищи рядом что бы вернуть без проблем можно было. Кроилово приводит к попадалову. Но и продавец не прав. Товар нужно полностью проверять и о косяках сообщать покупателю . Да будьте мужиками , а то как непойми кто. Продавец уже себе репутацию подпортил, а покупатель ... Меня на авито кинули на часть товара, а потом ещё и в личку прислали, что извини, ошиблись, дошлём позже и положили на меня. Да и х. с ними , пожелал им доброго здоровья, и дальше делами занимаюсь. А бегать , жаловаться я не привык. Не смог продавца достать, так ныть не буду. Я сам понимал, что на риск иду.

San4oo, victkh и dmvoloshin нравится это.
  6. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Собственно если написанное в этом сообщении правда хотя бы на четверть....

7. valdosoff

valdosoff Новичок

14 янв 2019
    12
    Липецкая обл.
    согласен, "адвокат" однобокий, его первого в бан

8. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    ioann твои пустые вбросы уже надоели, есть что по теме сказать, скажи, по фактам.

9. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.197
    VW touareg GP
    Да по фактам вы уже все запарили. Факты настолько резиновые, а предмет проблемы настолько ничтожен, что тут факты то и обсуждать нечего.

Надо чтобы стороны пришли к согласию по формату решения конфликта, факты друг дружкины перечислять бесползено уже много страниц тому назад.

Денис Добрый нравится это.
  10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Да сделай ты ему уже обмен!
    Транспортные расходы 50/50!!!

NIK 57 и alexander_kr нравится это.
  11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    "Факты" им понадобились:) Не смешите народ. От фактов сами же отказываетесь и изворачиваетесь. Все уже давно всё выяснили, одни вы оба никак не можете решить судьбу этой копеечной детали

12. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #212 swatmkp, 23 янв 2019
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Послесловие.
    Мое мнение о Денисе Добрый.
    Продаван НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ. С уклоном впарить (накладок у него несколько, отправил самое г.) что залежалось под видом: не видел, не знаю, сам смотрел...И потом слиться под благовидным предлогом свалив все на покупателя. Классическая тактика барыжничества.
    Цены завышены с позиции типа все детали очень в хорошем состоянии. По факту это не так, все как у всех, больше меньше, с такими же косяками как и у большинства.
    Копеечник до мозга костей.
    Все кто будет покупать у него будьте бдительны, на полном доверии сделки с ним проводить нельзя.
    Деталь не обменял. Деньги не вернул.
    Считаю для члена клуба такое поведение не приемлемо.
    PS 22.gif

13. ямакс

ямакс Завсегдатай

14 дек 2015
    708
    Москва
    ауди ку7 дизель 2010 год
    продавцу желаю лишь одно поменьше таких клиентов а то нервов не хватит

Сережка 090, r0x, гурей и 4 другим нравится это.
  14. San4oo

San4oo Завсегдатай

28 фев 2016
    532
    Москва
    Audi A4 B8 2.0 TDI
    Интересно развернулось тут все. Но каждый думаю сам сделал для себя вывод. Главное чтоб мне такой покупатель не попался

15. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    А мне такой продавец...

Vechno-Molodoy, swatmkp и Alex2 нравится это.
  16. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Послесловие.
    Моё мнение и обращение к подобным людям.
    Если вы понимаете что у вас подобные наклонности как у автора ветки, то вам ВООБЩЕ не следует мне писать, звонить! Моё полное право вам просто отказать, и сказать НЕТ!
    Такие покупаны мне НЕ НУЖНЫ!! Уклоняться всеми силами от фото, видео, сверки идентичности деталей, и не желании вникнуть в суть того что вам нужно, а при получении понимаете что сами лопухнулись, то не нужно всеми силами с мошенническими уклонами пробовать в этом обвинять того кто вам это прислал! И потом слиться под видом потерпевшей стороны свалив все на продавца. Классическая тактика покупателя, который думает что ему всё и всем обязан продавец..
    ДА, 60% деталей на которые цены выше чем на рынке так как они состояния новых. Остальное как на рынке, дешевле, или бесплатно! По факту получения деталей вы понимаете что детали ещё новее чем вы видели их до этого на фото и видео перед отправкой! Всё дай бог ни как у всех, и косяков меньше чем у большинства.
    Копеечники до мозга костей которые хотят сразу сходу даром, имейте совесть, ни всё сразу!!))
    Все кто будет покупать у меня, будьте бдительны, я действительно работаю на полном доверии по отношению ко всем сделкам, и провожу их очень часто без оплаты.
    Считаю что безвыходных ситуаций не бывает, и при адекватном со мной общении всегда можно решить любую проблему!
    Считаю что большинство членов клуба извлекли для себя много полезного из данной ветки для дальнейших поисков и покупке деталей.

P.S
    Администрации:
    Спасибо большое за холодную и адекватную оценку обеих сторон!
    Если в моём тексте есть запрещенный текст, удалите пожалуйста.

ямакс, San4oo и r0x нравится это.
  17. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #217 swatmkp, 24 янв 2019
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
    Оригинальностью ты не блещешь, на большее не хватило как только повториться )))
    Ты бы лучше деньги за бороду в детский дом отправил да чек сюда выложил, а то ты только распинался пол темы про это....ну и в общем как всегда...а там хоть рассвет не наступай ))

18. Postol

Postol Участник форума

9 май 2014
    173
    А6/С5 2.4 98г.
    Всем здрасте. Вижу, тут идет нехилый врач из-за какой-то копеечной детали, не могу прочитать все, т.к. достаточно сильно ценю свое время.
    Но скажу, что покупал запчасти у Дениса, причем не копеечную рамку, а бампер, два крыла и что-то ещё, уже и не вспомню. Причем покупал запчасти с машины, которой на тот момент не было в РФ, заплатив предоплату до того, как она приехала в Россию. И, о чудо, меня никто не кинул. Денис постоянно держал в курсе относительно того, на каком этапе находится транспортировка автомобиля. Плюс ко всему я получил неплохие скидки в связи с тем, что машины не было в России и купил идеальные запчасти с машины с пробегом около 30 т. км по цене среднерыночных, чем оказался более, чем доволен.
    Перед отправкой Денис присылал фото и видео запчастей, тут вопросов тоже было минимум. Если я просил сфоткать какую-то определенную часть, то он не отказывался.
    Обвинения в копеечности продавца считаю необоснованными, т.к. продавец живет тем, что продает запчасти и это нормально, что он умеет считать свои деньги.
    Денису бы советовал осуществить обмен запчасти данному покупателю с разбитием расходов на транспортировку 50/50. И кто говорит, что он подпортил себе репутацию..не уверен. Если мне понадобятся зч, я обращусь к нему, понимая все риски.
    Если хотите себя максимально обезопасить, покупайте новые зч в официальных магазинах, не портите себе нервы. Правда, там тоже не всегда все гладко. EMEX однажды привез мне неподходящую деталь и забрать деньги я смог только после написания заявления в магазин.

MadMax69 и San4oo нравится это.
  19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну вот и ещё одно идентичное мнение, как в посте #210!

Postol нравится это.
  20. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Может кому то повезло больше, вот из всей кучи видео и фото, самые первые откопал в соте, кто то видит что она серая? Дальше к присылаемым видео не присматривался, тем более были слова продавца черное, и ухо здесь целое.
    IMG-20181205-WA0002.jpg IMG-20181205-WA0003.jpg
    А пришла серая, со сломанным ухом.
    Рамка пришла со сломаной планкой
    Видно только При большом увеличении. Я увидел когда пришла.
    На месте об этом продавец знал и видел но не предупредил и не сказал об этом. Попросту промолчал. Типа увидит не увидит.
    20190128_153213.jpg
    Считаю такое большой не порядочностью продавца. А попросту - кидок.
    Копеечная деталь или нет не уместное рассуждение...сам факт поведения продавца от этого не изменился.