Информация по теме: заказывал у Дениса блок АБС, сработали по схеме 50 до и 50 после. Все приехало в целостности и в рабочем состоянии. Претензий не было. Сейчас так же как и ТС заказал бороду в сборе. Оплата как и ранее 50 до и 50 через 2-3 недели. Я не знаю ни одного продавца в клубе кто работал бы по такой схеме. Когда заказывал бороду Денис сам мне рассказал про данную тему.
человек похоже действительно с проблемами большими...))) фотографии вообще не мои!))) прикол!))) у меня в его переписке 321 файл. ребята, слышите? 321 файл!!! но он попросту Дальше к присылаемым видео не присматривался!))))) а вот рамка на белой коробке, фото моё.) и если даже включить логику, и к примеру всё это было бы действительно так.... прислал бы он мне фото детали с целыми креплениями... иди в транспортную компанию, сказал бы я!) сидит теперь перебирает все мои и не мои фото видео, ломает потихоньку детали, и Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!
Триста двадцать один файл... Скажите, а на стадии ещё переписок этот факт не навёл вас на мысль, что там не все в порядке?
Прочитал 2 страницы срача. Устал. Сколько могла стоить рамка что бы так из-за нее убиваться?? Вас товарищ покупатель видимо никто никогда не кидал по нормальному что бы в людей кидаться громкими словами о кидалове. Поражаюсь терпению продавца. Стальные нервы у человека.....
Ну по сути так и есть )) Вроде и получил, но это г только на помойку. Уверен? ))) ну хотя к твоему вранью пора бы уже и привыкнуть.
А как же ваша мега качественная упаковка? Или это просто слова, а по факту без претензий? Продавец найс, упаковка супер, а вот тк и покупатель говно, бывает же такое)) П.С.: какой смысл сюда постить отзывы о продавце? Что это меняет в этой ситуации?
Ну вот видите - сами говорите, что прекрасно видно. А значит вас всё устроило, иначе бы вы не купили. Верно?
Заболтался, не к тому человеку обратился. Но сути это не меняет. ТС видел видео, ТСа всё устроило, ТС купил и ТС недоволен. Верно?
Прочитал тему от полностью. ТС реально человек упертый, и считаю что наехал за продавца не по делу, он получил кучу материала, кучу фоток, видео ролик, на котором отчетливо виден цвет и оттенок. Более того, не захотел идти к общему знаменателю, предложенным продавцом. Продавец ведет себя достойно, на агрессию покупателя не отвечает взаимностью. По манере общения уже понятно что из себя представляет так называемый "покупатель". Сам не захотел рассматривать предоставленный материал от продавца, и в этом винит последнего. п.с. Случайно довелось конструктивно пообщаться на другом ресурсе с ТС, ведет себя аналогично, ТОЛЬКО ОН прав и все, переходит на личности, грубит. В результате потер мои комментарии и кинул в черный список))) Так что будте осторожны с данной личностью, да бы не повторилось подобного!))
Я вот уже думаю, может ему какой то приз организовать за уникальность... Т. Е мне за ТК нести ответственность !? К примеру, отправитель упаковал, транспортная разбила. Ии??)) Или это просто ваши слова? Так же несколько раз спрашивал, и хотел обсудить вместе, как упаковать, что бы ему угодить. Я ждал сууууутки!!!!! Ему пох! Да и что там про упаковку и транспортники... Давно всё понятно. И давно все решено!!
Нет. С продавца снимается вся ответственность за сохранность груза в момент передачи груза транспортной компании. Дальше взаимоотношения с транспортной компанией ведет грузоплучатель. Транспортная несет ответственность за тот груз, который ей доверил потребитель услугу (грузополучатель). В случае утери груза, его порчи, ответственность за это несет ТК. И несет она эту ответственность именно перед ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЕМ. Если грузополучателя не устраивает такой вариант, он может забирать груз самовывозом со склада продавца.
На всех крупных торговых площадках все разборки относительно поврежденного товара устраиваются с продавцом, а не с тк. Покупаешь зеркало с америки, пришло битое, делаешь кэшбек с продавца. С частника, конечно, так просто бабки не стряхнуть, он "умеет считать деньги", как тут сказали.
Очередное вранье, я тебе сразу сказал в обрешетке. Ты ответил типа дорого будет давай наклейку наклеим типа стекло...типа уже не раз отправлял...упаковка обычная картонка и один слой мягкой клеенки 3мм...настоял на обрешетке. Ты уже заврался тут...написал своим троллям...типа группа поддержки... И в принципе какая разница сколько я думал как мне отправлять? Тебе не все равно?...из пальца уже высасываешь. После упаковки товара и оплаты ты мне три или четыре дня не отправлял это значит норма )) Борода находилась в середине между картами дверей и обшивками багажника, обрешетка целая. Так что ты на первых фото показал одну накладку, потом через тонну своих видео прислал другую, со сломанным ухом в надежде что все твои тонны видео пересматривать не будет...На это и был твой расчет. А сейчас типа я ж тебе видео присылал ты видел что покупал...