Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #241 swatmkp, 29 янв 2019
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    Ты на том ресурсе начал хамить в теме о чем тебя предупредили, тебя alexson75 в той теме первый в ЧС отправил за неадекватность...а тебе я несколько раз писал уняться...ты продолжал вот в ЧС и отправился...в тему зайдите на драйве и почитайте кто там кому хамил. Ессно его откровенное хамство удалил.
    А теперь здесь поплакаться пришел...обидели мышку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Ты на зарплате у Дениса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Извиняюсь, что влезаю, но это не похоже на правду, т.к. обычно продавец всегда хочет отправить в наилучшей упаковке - платит то не он)) , а груз придет целее и вероятность претензий к продавцу будет меньше.
    Мне лично Денис наоборот предлагал обрешетку несколько раз, я отказывался (т.к. из Владика это было бы довольно дорого, крыло в обрешетке...)

4. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    "Знаю и без вас" это считается хамством и неадекватностью?))))
    А удалил ты то, на что тебе сказать уж было нечего, так то ты типа очень грамотный был, а тут проглотил мое предложение доказать тебе что ты не прав.
    И плачешься обиженный тут ты один, заметь. Это я тут был,а ты пришел. Посмотри сколько я на форуме и сколько у меня тысяч сообщений, я старожил на не новичек.
    Короче речь не об этом.
    Тебе не кажется что тебе слишком много мерещится кругом кидков, хамов и неадекватов? Это наводит на определенные мысли здравых людей.
    Неадекватный и хам в данной теме один человек, и это далеко не продавец !)))

5. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Screenshot_20190130-140323_WhatsApp.jpg
    Не знаешь не пиши.

6. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Классика жанра...сначала хвалебные оды о себе самом, потом обсирание оппонента :laughter:

7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    удачи!) дальше просто почитаю чем решится вопрос, хотя и так понятно ))

8. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Продавец жадноватый, еврей, либо хохол :D продал кал сломанный, а возврат делать не хочет) ну правильно, расстояние мешает, думаю в реале всё отдал бы по быстрому, распространю среди своих.

9. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Всегда предлагаю, и обсуждаю индивидуально с каждым!)

Делать в обрешетке или нет, решает получатель груза. в итоге он решил в обрешетке. И обозначение груза ХРУПКОЕ сделал лично! В чем я там заврался он пишет....)))))) он не адекватный человек !))))) не слазил с меня что бы отправил быстро быстро, делалось всё и собралось до ночи. Ждёшь его ответы не понять по сколько.... А далее он пишет, "И в принципе какая разница сколько я думал как мне отправлять? Тебе не все равно?.." НЕ А ДЕ КВАТ! !

Три дня отправлял... Он там сидит, и ему скучно просто наверное... А тут приходится оправдываться.. 23 декабря он определился в итоге как ему отправлять. 24 декабря ушло.
    Вот накладная
    IMG_20190130_232811.jpg

10. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Артём то что у вас
    Регион: Ямало-Ненецкий АО
    И то что вы чукча, это не говорит о том что я еврей или хохол! А вот у покупателя уточните кто он.
    Что я там продал, и как, вам не известно! Если вы привыкли получать кал, то это не говорит о том что я его рассылаю! Обмен очень долго готов был делать! Вы наверное не осилил эту книгу жалоб целиком .. В реале такого бы не было, и ничего быстро ни кому ни отдал бы! Вы эту писанину конечно распространить! Это полезно, и важно!)

11. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #251 swatmkp, 30 янв 2019
    Последнее редактирование: 30 янв 2019
    :heat::laughter: тут ты прав....так долго, что все уже плюнули на твой обмен...
    и "е" на "а" поменяй - будет в десятку.

12. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Не поверишь, прочитал абсолютно все страницы данной темы, одно только сломанное крепление в двух случаях стоит безоговорочной замены товара, либо возврата денежных средств с твоей стороны, с оплатой за твой счёт, ты же этого не заметил, а может и знал, кто его знает, в любом случае товар повреждён, и об этих повреждениях не был предупреждён покупатель, стоило просто сделать возврат, а то что он там хамил ты мог просто больше не связываться с такими людьми, но деньги его ты забрал незаконно, он же не удовлетворён товаром, со скрытым дефектом. И я ни разу не попадался так, всегда все приходило в отличном состоянии ибо я уточняю всё, сломано оно или нет, либо прошу фото креплений, да его косяк тоже есть, но когда пишут что товар в хорошем состоянии, то не надеешься увидеться что-то сломанное. Дико сомневаюсь, что ты ему предложил обмен либо возврат за твой счет по отправке, и он не согласился) сам то веришь в это?)

13. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Артём, если бы это был ваш случай со мной, то вы бы со мной решили подобный инцидент! Но ни с этим человеком, который ведет себя не адекватно по всем фронтам, и везде!!

деньги я у него не забирал!) он сам принял своё четкое решение, и счёл нужным их переслать..
    то что касается закона. мне вот это нравиться!)) "На всех крупных торговых площадках все разборки относительно поврежденного товара устраиваются с продавцом, а не с тк. Покупаешь зеркало с америки, пришло битое, делаешь кэшбек с продавца."
    у меня не крупная торговая площадка, я не Американец, и нету у меня кэшбека.
    это моё личное хобби, разбирать свои личные машины, и продавать от них детали!))

правильно делаешь что сомневаешься!
    в любом случае это твоё личное мнение, и оно у тебя такое какое есть!

и не нужно так дико быть уверенным в том, что он вообще показывает и рассказывает про мои детали! так как он даже фотографии рамки выше выложил вообще не мои!)))) он доставал как я понял много кого, и у него там куча фоток в которых он сам уже не может разобраться...
    у меня до этого были большие доводы что гонит... а после этих фото я убедился окончательно!

14. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Денис Добрый, почему бы не выложить полную переписку с ним? От начала сделки и до первого конфликта, из-за которого все произошло, почему вы кидаете тут лишь отрывки переписок, где каждый выглядит в более удобном свете? Это давно уже поставило бы точку в вашем споре да и я лично извинился бы, если бы ты был прав, но .. в данный момент, именно ты выглядишь той стороной, которая не права! А так как тебе продавать дальше свои запчасти, развивать свое хобби, было бы правильно выставить доказательство того, что ты прав (полная переписка) именно по ней будет понятно, кто прав, повторюсь. Сейчас ты лишь портишь свою репутацию, что довел это до подобной темы. Со стороны выглядит так (без доказательств) что ты просто впарил товар и не хочешь делать возврат.

15. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    не мешайте собеседнику высказываться и он сам себя доведет до абсурда :ah-ha:

16. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    В переписке куча аудио сообщений. Было куча созвонов. Как вы собираетесь давать этому оценку? На основе чего??
    И смысл мне ему что то доказывать уже? Или вам , если вы для себя тем более чётко решили уже что я не прав.. Про извинялся. Все таки не читали похоже вы.. Либо не внимательно..))
    А хобби и развивается естественным путем.) кому доказывать я что ещё должен тут? Ещё на 20 страниц? Того оппонента я стараюсь не видеть! А доказывать каждому не имеет ни какого смысла!

17. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Элементарно, пусть выложит хоть что то что указывает на то что мне сообщалось или говорилось или предупреждалось что ухо сломано. Все, не нужно ничего больше!
    Но этого нет, поэтому кроме одной полемики сказать Денису больше нечего. Одни хвалебные оды в свою честь и обсиралово покупателя.
    Бог с ним уже с этим цветом, хотя он видел что она не черная и умолчал, прикрылся сейчас видео, а в переписке черная, но где хоть что то что говорит что ухо было сломано?

18. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Артем, окажись ты на моем месте, тоже самое он говорил бы другому о тебе ))

19. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Да я уже понял его политику) достаточно было с его стороны хоть какого-то доказательства, допустим там где он предложил возврат за свой счет по пересылке, а ты типо не реагировал, как он говорит, то что ухо сломано он же сказал что не видел, все возможно, но возврат должен был сделать незамедлительно.

20. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    зачем мне это доказывать, если я именно так не предлагал!?)) с чего это должно быть так, как думаешь ты? откуда тебе знать мою политику? делаешь выводы на фоне данной ситуации с неадекватным человеком?) для этого с послужить данная тема, что бы отслоить таких как он, и вам подобных!