Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    #261 Vechno-Molodoy, 31 янв 2019
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
    Ну раз ты на это не пошел, то ты уже кидала, соответствуешь названию темы) Эту тему увидело уже 5 с лишним тысяч человек, половину клиентов ты уже точно потерял. Адекватный человек с тобой связываться точно не станет больше, пришлёшь ему сломанную запчасть, скроешь это и обратно ее не возьмешь, кому это надо)

2. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    2500 клиентов ушло мимо, да??))) кидало...)
    А ты решало смотрю.

3. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Я уже на протяжении 10 ти лет покупаю запчасти у людей и могу отличить кидалу от не кидалы) Тем более ты сам в этом признался несколько постов назад. А вообще совет, чтобы эта тема не поднималась, лучше в нее не писать, для тебя же лучше)

4. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Классно определяешь!) )

Всего доброго!)

5. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #265 swatmkp, 31 янв 2019
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
    Что бы остались те, которые получив сломанное молчали в тряпочку...удобная у тебя политика ))
    На протяжении всей темы только и вижу чуть ли не в каждом посте неадекватный, гонит, мошенник...хоть бы обосновал свои слова )))
    А так это выглядит только как оправдание самому себе ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kot-nefed

kot-nefed Живу я здесь

20 фев 2012
    1.939
    Москва
    А6/4F2.4
    за е вы уже на 15 страниц пустой писанины.общайтесь в личке ,походу вам делать дома нечего

negator, ExSailor и гурей нравится это.
  7. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Зачем в личке...
    Страна должна знать своих "героев" в лицо ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.639
    Вот ещё лица тут вашего не хватало:)

9. kot-nefed

kot-nefed Живу я здесь

20 фев 2012
    1.939
    Москва
    А6/4F2.4
    Плачете как у малыша конфетку отняли,купили,попали,покупайте в специализированных магазинах,не покупайте с рук

ExSailor, MadMax69, St.Mike и 2 другим нравится это.
  10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Не выдержал.
    Сраный кусок пластика!!! На машину которой в этом году 18! лет! И нет, это не олдтаймер, это просто С5. Вот не похеру какой там цвет пластика или что ухо можно шайбой прихватить?
    ТС, пришлите уж тогда фото салона, давайте все поглядим стоит ли так в з...пу лезть. Где там эта борода будет серая и как все остальное выглядит, что такой диссонанс будет ужасный))
    Денис, поражаюсь вашей выдержке. Жаль что не нужно ничего, так бы обязательно заказал. Впрочем, если будет спортседло с алькой на А6С6 раздрюченное, но с целой обивкой, японское пассажирское, то готов приобрести обивку и подушку)

San4oo и dmvoloshin нравится это.
  11. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #271 swatmkp, 1 фев 2019
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Дело не в пластике, а в поступке. И причем здесь терпение продавца? Продавец прислал г. и он теперь реальный мачо а покупатель дермо потому что заплатил деньги за целую запчасть, а прислали сломанную.
    Если вам пофиг какого цвета у вас что в салоне это ваше личное дело, мне не пофиг.
    Машине 18 лет на нее нужно ставить все что нашли на помойке????
    Вы можете в своей машине делать что угодно, прикручивать проволкой, припаять пластик прям сверху на торпеде, приклеить клеем оторванную обшивку...прям сверху залить эпоксидкой для надежности...
    Странные у вас рассуждения...мягко сказано.
    Но это все не имеет отношения к делу.
    Я хочу получить то за что заплатил, а именно ЦЕЛУЮ ЧЕРНУЮ деталь.

zheka_grig нравится это.
  12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Так вы и покупаете с помойки. Не с помойки это по номеру детали на экзисте. А разборка- плюс-минус помойка. При этом разборку вы нашли аж за 10! тысяч километров)) а теперь ухо сломалось))
    фото не смотрели, которые продавец присылал, очень заняты и времени нет, а теперь такая скрупулёзность, куда деваться и время на срач на 15 листах.

r0x, dmvoloshin, kot-nefed и ещё 1-му нравится это.
  13. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.639
    ТС обычный либераст с обострённым XCD/ Они есть и были во все времена. К ним надо относиться как к стихии. Мы же не злимся на дождь или град. Достаточно просто уметь их вовремя распознавать и не вступать с ними в контакт. По видимому продавец на какой-то момент потерял бдительность, ему не показались странными симптомы в виде большого количества фотографий и вопросов.

14. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Ты бы лучше сказал сколько тебе заплатили?

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Платить надо было тебе)
    За пересылку детали со сломаным ухом обратно во Владик. Тыщи полторы бы отдал? Или меньше? А тебе в ответочку прислали чёрную с целым ухом. Продавец был на это готов. Неприятно, что не сразу целая, но бывает. Издержки покупки на помойке. Но ты пошёл принципиальным путём выяснения отношений. А тачка разобранная стоит))

16. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Тему почитай внимательно, потом пиши.

17. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Обоих в бан! И на этом закончим :D

MadMax69 и St.Mike нравится это.
  18. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #278 swatmkp, 1 фев 2019
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    На словах? А на деле?
    А я и не отказывался от этого. тему видимо не читал.

19. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.708
    A4/8E avant bex QM
    Меня другое удивляет ... Неужели поближе не нашлось машины в разборе с такой " бородой" ? Этих машин как говна за баней...

20. San4oo

San4oo Завсегдатай

28 фев 2016
    532
    Москва
    Audi A4 B8 2.0 TDI
    Я офигиваю, вот как так можно было данную ситуацию так раздуть. Обычная ситуация у тех кто покупает на разборке и такая реакция. Жесть