если честно, по видео толком ничего не понятно. какой цвет даже я понять не могу, так как фонарем светишь и оттенки меняются. проще было бы на улицу при дневном свете вытащить и там снять видос
Явно видно верхняя окантовка по кругу чёрная, бока светлые. Да и с цветом уже окончательно разобрался... Он ветку с поиском свою удалил, где искал бороду разных цветов, а чёрный был как один из вариантов (хорошо что у меня эта цитата осталась) . И то что она серая по бокам, это я ему тоже говорил по вацап. Он сказал что если сбоку, то и бог с ним.
в том то и прикол что на видео в начале понятно что цвета немного отличаются, а в конце когда правая сторона, там вроде один цвет. и это уже вызывает сомнения. плюс разные фактуры одного цвета при свете под фонарем выглядят по разному. я никого не обвиняю и не защищаю, но дам совет - при дневном свете делай фото и видео. так проще будет намного. ну и удачи в разрешении данной ситуации
Спасибо огромное за обратную связь! Учту. Давалась ему бирка с номером цвета салона ещё. важный момент!
Человек пошёл на принцип. Я у него спрашивал что нужно. А далее он вообще создал ветку что я мошенник.) Ну кусочек ушка отломано видите. Чем не мошенник.
Он ни хотел ничего! Он только просил покажи то покажи это, а сам похоже не смотрел вообще. И про то что он ни смотрит я ему так же говорил много раз. Есть куча голосовых сообщений и письменной информации.
посмотрел я фото машины с которой консоль и там на фото видно что пластик салона двухцветный. так что цвет думаю тут бессмысленно обсуждать
"И то что она серая по бокам, это я ему тоже говорил по вацап. Он сказал что если сбоку, то и бог с ним." Вранье, полное.
Дядь Рома, давайте жить дружно! Вы такой не постоянный...))) Вам бы пора извиниться за мошенника и вруна... Не возникало такой мысли?)))) Я понимаю что у вас злоба на всю Россию в целом, но мир гораздо прекраснее!) перестаньте уже )
"Человек пошёл на принцип. Я у него спрашивал что нужно. А далее он вообще создал ветку что я мошенник.) Ну кусочек ушка отломано видите. Чем не мошенник." Я ответил, пришли целую черную, отошлю то что прислал ты, есть от тебя ответ что ты сказал хорошо? Нету, ты сказал продавай если не устраивает. А твои коды, я еще должен был коды вычитывать? Я тебя спросил черный, ты ответил да, есть скрин или голосовое что ты говорил серое по бокам? И что ухо отломано? Выложи сюда!!!!
У меня были сомнения по цвету, я спрашивал его в личке, скрины во втором посте, мне вообще зеленоватый оттенок показался, я уточнил, он ответил черный. Мне твои сотня видео нафиг не надо, я тебя спросил черное и целое? Ты сказал да, мне больше нечем заняться как сидеть все видео просматривать, что видел уточнял, еще выискивать коды на этикетке и сидет узнавать что за коды???? Ты бред перестань писать!!!! Ты этим занимаешься, а другие просто хотят купить деталь ЦЕЛУЮ И ЧЕРНУЮ....млять чё хрень то писать сейчас, если я мозги покупать буду мне прошивки читать научиться надо?????!!!! Вот правда прикрывается благородством вместо предложить раз такое получилось давай пришлю другую а эту пришли обратно, нихрена...он написал типа я в детдом деньги отдам чем тебе слать что то буду. Денис ты сам прочти что ты пишешь. А теперь пишет что предлагал решение...КАКОЕ МЛЯТЬ РЕШЕНИЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ????
Я у тебя карты дверей еще купил, да когда попросил выбрать получше из двух машин которые у тебя в разборке, ты сказал что у второй они серые и без памяти, про бороду ты не говорил ничего. И отломанное крепление ты видел, про это ты промолчал, и на видео этого нет, и в переписке этого не говорилось, если я вру, выложи скрин или видео где ты упоминал о сломанном креплении! Хорошая политика, это же б/У...какие типа претензии что там что то сломано...
Я как раз таки постоянный, а свои сообщения почитай...И Россия тут причем? Ты кто такой чтобы решать какое у меня к чему или к кому отношение???? Ты со мной живешь? Мой друг? Ты меня вообще знаешь??? Речь шла о детали, причем тут мое отношение к чему то или кому то, сказать больше нечего? И я дружно живу, когда меня за лоха не держат. Ты не первый день разборками занимаешься. Прекрасно понимаешь что хотят клиенты, целое и в цвет. Если не так, обговаривается отдельно. А ты написал сам "подумаешь там сломано, шайбу подложки..." значит ты знал что косяк и промолчал и пытаешься сейчас себя выгородить....и ценник у тебя,выше чем средняя по рынку...с учетом типа что детали у тебя супер! А на деле нихрена не так все.
А вчем впринцыпе проблема перекрасить какуюто рамку я всвоей машине перекрашиаювал все что поккпал б/у даже кномки потолочные и никаких проблем если хотите чтоб было все ок найдите розборку в своем городе и сразу будете видеть что покупаете а бушка это кот вмишке розчитывать на чьюто совесть в наше время невариант.
зачем мне красить???? Я плачу за деталь, ЦЕЛУЮ И В ТОМ ЦВЕТЕ КАКОЙ МНЕ НУЖНО. Когда город маленький то проблема найти что нужно. Деньги я плачу за что, за сломанную деталь? И за чтобы перекрашивать??? Дефицит таких накладок???? Тем более он мне сам написал, не я ему.
Ну надломаное ушко это несломаная деталь, так что яб нестал прям на человека накидыватся и говорить что он кидала, он невзял деньги и пропал,а отправил вам запчасть ,а какая она, это уже для каждого человека разная, для меняб была нормальной, купил бы балончик краски и покрасил какой хочу цвет а надломаное ушко непроблема и отремонтировать.
Ремонтируй, я покупал целую запчасть. О чем и было сказано. Если вам есть интерес покупать и паять, клеить и красить, то каждому свое. И об этом нужно было говорить заранее что крепление сломано, а не умалчивать в тряпочку, а потом говорить "...ну это же б/у, что ты хотел..." Тем более я спрашивал постоянно, ВСЕ целое? Косяков нет? Нигде ничего не поцарапано и не оторвано? На что был ответ что все ЦЕЛОЕ!!!! По вашему это норма? Я так не считаю! Если человек говорит что все целое, а присылает не целое, то я считаю это кидок, впарил, называйте как хотите, но это не есть норма. И вместо того чтобы самому предложить поменять или вернуть деньги меня обвиняют что я сам виноват во всем, это тоже по вашему норма??? Дело не в деньгах, я уже создал тему о покупке этой накладки, а в отношении вот таких вот продавцов. Я покупаю б/У, НО НЕ ХЛАМ, который выбросить на помойку. Б/У не значит сломано. И если что то сломано, я покупаю целое, пусть Б/У НО ЦЕЛОЕ.