Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. San4oo

San4oo Завсегдатай

28 фев 2016
    532
    Москва
    Audi A4 B8 2.0 TDI
    если честно, по видео толком ничего не понятно. какой цвет даже я понять не могу, так как фонарем светишь и оттенки меняются. проще было бы на улицу при дневном свете вытащить и там снять видос

2. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Явно видно верхняя окантовка по кругу чёрная, бока светлые. Да и с цветом уже окончательно разобрался... Он ветку с поиском свою удалил, где искал бороду разных цветов, а чёрный был как один из вариантов (хорошо что у меня эта цитата осталась) . И то что она серая по бокам, это я ему тоже говорил по вацап. Он сказал что если сбоку, то и бог с ним.

3. San4oo

San4oo Завсегдатай

28 фев 2016
    532
    Москва
    Audi A4 B8 2.0 TDI
    в том то и прикол что на видео в начале понятно что цвета немного отличаются, а в конце когда правая сторона, там вроде один цвет. и это уже вызывает сомнения. плюс разные фактуры одного цвета при свете под фонарем выглядят по разному. я никого не обвиняю и не защищаю, но дам совет - при дневном свете делай фото и видео. так проще будет намного. ну и удачи в разрешении данной ситуации

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.527
    Москва
    Ну если вы щитаете себя правым то верните ему деньги и заберите у него свой товар.

5. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Спасибо огромное за обратную связь! Учту.

Давалась ему бирка с номером цвета салона ещё. важный момент!

San4oo нравится это.
  6. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Человек пошёл на принцип. Я у него спрашивал что нужно. А далее он вообще создал ветку что я мошенник.) Ну кусочек ушка отломано видите. Чем не мошенник.

7. San4oo

San4oo Завсегдатай

28 фев 2016
    532
    Москва
    Audi A4 B8 2.0 TDI
    не все разбираются в кодах на бирке. многие просто не хотят даже

8. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Он ни хотел ничего! Он только просил покажи то покажи это, а сам похоже не смотрел вообще. И про то что он ни смотрит я ему так же говорил много раз. Есть куча голосовых сообщений и письменной информации.

9. San4oo

San4oo Завсегдатай

28 фев 2016
    532
    Москва
    Audi A4 B8 2.0 TDI
    посмотрел я фото машины с которой консоль и там на фото видно что пластик салона двухцветный. так что цвет думаю тут бессмысленно обсуждать

10. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    "И то что она серая по бокам, это я ему тоже говорил по вацап. Он сказал что если сбоку, то и бог с ним." Вранье, полное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Дядь Рома, давайте жить дружно! Вы такой не постоянный...)))

Вам бы пора извиниться за мошенника и вруна... Не возникало такой мысли?))))
    Я понимаю что у вас злоба на всю Россию в целом, но мир гораздо прекраснее!) перестаньте уже )

12. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    "Человек пошёл на принцип. Я у него спрашивал что нужно. А далее он вообще создал ветку что я мошенник.) Ну кусочек ушка отломано видите. Чем не мошенник." Я ответил, пришли целую черную, отошлю то что прислал ты, есть от тебя ответ что ты сказал хорошо? Нету, ты сказал продавай если не устраивает. А твои коды, я еще должен был коды вычитывать? Я тебя спросил черный, ты ответил да, есть скрин или голосовое что ты говорил серое по бокам? И что ухо отломано? Выложи сюда!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    У меня были сомнения по цвету, я спрашивал его в личке, скрины во втором посте, мне вообще зеленоватый оттенок показался, я уточнил, он ответил черный. Мне твои сотня видео нафиг не надо, я тебя спросил черное и целое? Ты сказал да, мне больше нечем заняться как сидеть все видео просматривать, что видел уточнял, еще выискивать коды на этикетке и сидет узнавать что за коды???? Ты бред перестань писать!!!! Ты этим занимаешься, а другие просто хотят купить деталь ЦЕЛУЮ И ЧЕРНУЮ....млять чё хрень то писать сейчас, если я мозги покупать буду мне прошивки читать научиться надо?????!!!! Вот правда прикрывается благородством вместо предложить раз такое получилось давай пришлю другую а эту пришли обратно, нихрена...он написал типа я в детдом деньги отдам чем тебе слать что то буду.
    Денис ты сам прочти что ты пишешь. А теперь пишет что предлагал решение...КАКОЕ МЛЯТЬ РЕШЕНИЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ????

14. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Есть аудио где ты говорил что бока серые??? Или скрин переписки??? ВЫЛОЖИ СЮДА для всех!

15. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Я у тебя карты дверей еще купил, да когда попросил выбрать получше из двух машин которые у тебя в разборке, ты сказал что у второй они серые и без памяти, про бороду ты не говорил ничего. И отломанное крепление ты видел, про это ты промолчал, и на видео этого нет, и в переписке этого не говорилось, если я вру, выложи скрин или видео где ты упоминал о сломанном креплении!
    Хорошая политика, это же б/У...какие типа претензии что там что то сломано...

16. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #36 swatmkp, 19 янв 2019
    Последнее редактирование: 19 янв 2019
    Я как раз таки постоянный, а свои сообщения почитай...И Россия тут причем? Ты кто такой чтобы решать какое у меня к чему или к кому отношение???? Ты со мной живешь? Мой друг? Ты меня вообще знаешь??? Речь шла о детали, причем тут мое отношение к чему то или кому то, сказать больше нечего?
    И я дружно живу, когда меня за лоха не держат.
    Ты не первый день разборками занимаешься. Прекрасно понимаешь что хотят клиенты, целое и в цвет. Если не так, обговаривается отдельно. А ты написал сам "подумаешь там сломано, шайбу подложки..." значит ты знал что косяк и промолчал и пытаешься сейчас себя выгородить....и ценник у тебя,выше чем средняя по рынку...с учетом типа что детали у тебя супер! А на деле нихрена не так все.

17. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.527
    Москва
    А вчем впринцыпе проблема перекрасить какуюто рамку я всвоей машине перекрашиаювал все что поккпал б/у даже кномки потолочные и никаких проблем если хотите чтоб было все ок найдите розборку в своем городе и сразу будете видеть что покупаете а бушка это кот вмишке розчитывать на чьюто совесть в наше время невариант.

San4oo нравится это.
  18. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    зачем мне красить???? Я плачу за деталь, ЦЕЛУЮ И В ТОМ ЦВЕТЕ КАКОЙ МНЕ НУЖНО. Когда город маленький то проблема найти что нужно. Деньги я плачу за что, за сломанную деталь? И за чтобы перекрашивать??? Дефицит таких накладок???? Тем более он мне сам написал, не я ему.

19. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.527
    Москва
    Ну надломаное ушко это несломаная деталь, так что яб нестал прям на человека накидыватся и говорить что он кидала, он невзял деньги и пропал,а отправил вам запчасть ,а какая она, это уже для каждого человека разная, для меняб была нормальной, купил бы балончик краски и покрасил какой хочу цвет а надломаное ушко непроблема и отремонтировать.

20. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #40 swatmkp, 20 янв 2019
    Последнее редактирование: 20 янв 2019
    Ремонтируй, я покупал целую запчасть. О чем и было сказано. Если вам есть интерес покупать и паять, клеить и красить, то каждому свое. И об этом нужно было говорить заранее что крепление сломано, а не умалчивать в тряпочку, а потом говорить "...ну это же б/у, что ты хотел..." Тем более я спрашивал постоянно, ВСЕ целое? Косяков нет? Нигде ничего не поцарапано и не оторвано? На что был ответ что все ЦЕЛОЕ!!!! По вашему это норма? Я так не считаю! Если человек говорит что все целое, а присылает не целое, то я считаю это кидок, впарил, называйте как хотите, но это не есть норма. И вместо того чтобы самому предложить поменять или вернуть деньги меня обвиняют что я сам виноват во всем, это тоже по вашему норма??? Дело не в деньгах, я уже создал тему о покупке этой накладки, а в отношении вот таких вот продавцов. Я покупаю б/У, НО НЕ ХЛАМ, который выбросить на помойку. Б/У не значит сломано. И если что то сломано, я покупаю целое, пусть Б/У НО ЦЕЛОЕ.