Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Отвечать тебе уже тут нету смысла, и так видно кто есть кто!
    У тебя осталась горечь ты писал, и я узнал у тебя сразу, что нужно что бы её разбавить. А после ты создал эту ветку Вот это тебе и нужно было похоже . Бороды есть. Ни в них то дело. Ты кучу тупизма и вранья пишешь.

2. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #42 swatmkp, 20 янв 2019
    Последнее редактирование: 20 янв 2019
    Вот все твое решение, прикинуться овечкой и сказать что предлагал решить...А я вот такой плохой создал ветку....сам и признался,что бороды есть, значит заведомо и прислал что похуже. Насчет что я вранье пишу обоснуй сначала.
    В общем тактика Дениса он же MOTOUSA.ru проста:
    1. При заказе детали накидать клиенту кучу видео и фото, просто тоннами загрузить.
    2. Естественно присылаются сначала общие фото и видео, которые покупатель посмотрит.
    3. Затем еще тонна видео не относящиеся к этой детали, которые покупатель уже смотрит наполовину, а может и вообще не смотрит, ему они не нужны, времени нет просматривать эти видео часами. А затем присылаются детальные видео с фонариком, если покупатель увидел косяк и спросил, то ответит, не спросил очень хорошо.
    4. Дальше отсылает заказ и по приходу детали покупатель видит косяки и начинает писать Денису, на что тот отвечает, "Я же присылал видео...с кодами на бирке, еще там есть с разных ракурсов какие ко мне претензии..."
    Вот такое разводилово.
    А затем в теме пишет что предлагал "что нужно чтобы решить проблему." Когда ему сказал забери деталь и пришли целую и черную меня послали и обозвали мошенников. Вот все решение проблемы.
    Только видео с отломанным креплением нигде нет, и не будет его.
    Забери деталь, верни деньги или пришли другую, нормальную - все просто, но это не для Дениса. Вот его ответ в теме, только чтО предлагал так он и не озвучил, зато видно его предложение о присыле трех рамок...мол иди куда шел.
    Screenshot_20190120-111007_Opera.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shady80

shady80 Участник форума

3 окт 2014
    155
    A4 B7 2.0TQ
    Дениска Добрый, может это и мелочь. Но всё же ответьте, когда отправляли деталь, знали что там крепление сломано? И сообщили об этом покупателю?

4. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Если вы действительно поверите... И вам этот ответ нужен не ради хайпа.. Да я не знал что кусочек проушины был отколат!

Не считаю нужным больше что либо обсуждать с тем человеком, так как он много несёт вранья и бреда, который вообще не подлежит объяснениям...

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    Про "сломано крепление" это вообще громко сказано. Ничего там, по сути, и не сломано. Штатный винт имеет шляпку достаточного диаметра, чтобы нормально прикрепить деталь.
    Налицо передергивание фактов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Да в том то и дело! Там даже большего диаметра шайба не нужна! Родной винт всё прикрутит без каких либо проблем!

Нету близко даже какого либо критического масштаба в этой ситуации, что бы меня нужно было назвать кидалой!
    Человек не уравновешенный, так как в сообщениих просто на просто быдлил, при этом загибая маты и оскорбления.

Бред да и только!!))))

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    Не, это не кидок. Это человек тупо "не туда попал".

8. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Ну да, и серый цвет ты тоже млять не видел!!!! Написал мне черный.
    А по поводу вранья, обоснуй, сколько раз уже просил? Можешь?
    И как я тебя оскорбил?
    И потом, все кто говорит ничего страшного, подумаешь там сломано чуть, я ПЛАТИЛ за ЦЕЛУЮ деталь и черный цвет, прислали серый и сломано ухо. Денис в чем проблема, поменяй и все. Ты так не делаешь, ты одни оправдания сейчас пишешь, а по факту не сделал НИЧЕГО чтобы исчерпать конфликт. Только сыплешь голословными обвинениями что тебя оскорбляли...бла бла бла....

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Так же качественно ХД Что бы опять так же ухо откололось? Вот это качество и ответ за свое качество. На али и жуме за такое качество и товар и деньги у покупателя остаются, а тут продавец красавчик и виноват кто угодно. Покупашка тупой, тк говно. Продавец - бомба.
    За ухо компенсация была или там и так сойдет?

10. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Вот возьми и прикручивай сломанное себе в q7.

11. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Там и так сойдет...

12. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    А вот еще один подвох продавца Дениса, когда покупал рамку 2 дин, и договорились о цене, он мне сообщает, что их две рамки, еще одна должна быть под магнитофон и типа доплати, был спор, я сказал что договор бы в сборе и Денис сразу согласился типа вторая рамка в цену всего комплекта 2din. Я тогда подумал что вроде нормальный продавец. Только он промолчал что вторая рамка не подходит с японца на европейца по креплениям, они зеркальные. Сегодня ставив рамку основную я это понял. Вот эта вторая рамка.
    15479934817961850690599621490860.jpg

13. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Денис, решение проблемы озвучишь?

14. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Я так и думал...пол темы кричал что предлагал решить проблему, а когда предложил озвучить здесь, тупо отмалчивается. Типичное поведение кидалы!!!

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вопрос покупателя: Цвет чёрный?
    Ответ продавца:Да,чёрный.
    По факту цвет оказался другим,т.е.:Товар не соответствует заявленному.
    Выхода три:
    1) Покупателю: Вернуть товар.Продавцу:Вернуть деньги за товар.
    2) Вернуть покупателю(если его устроит)часть денег.(сумма должна устраивать покупателя)
    3) Прислать товар соответствующий заявленному.

aleksdubrovin нравится это.
  16. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Я у него спрашивал что нужно что бы разбавить его горечь. Но он промолчал и создал эту тему. Пускай идёт гуляет теперь! Он создал ветку, и назвал её так, кем я не являюсь! Я был вежлив всегда с ним, но он гнул на меня маты, говорил что я слепой и т.д.

В данном случае он не прав в том, что сам не был ни в чём не заинтересован! Фото и видео он не обязан смотреть. Все ему что то должны...

А то что три варианта вы привели... Я вам так скажу, если вам рассказать всё от начала и до конца, то вы бы написали один вариант ПОСЛАТЬ НА Х.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ждём ответа ТС...каким он видит решение вопроса.Я(как представить администрации АК)своё мнение озвучил.

18. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Да Денис, все говно, один ты хороший, посмотри в теме все свои ответы. "Я хороший, покупатель говно, я ему все предлагал, а он все равно говно..."
    А по факту ты сейчас все делаешь чтобы перекинуть стрелки и не возвращать деньги или обменивать товар, тем самым подтверждая название темы.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбери один из трёх предложенных выше вариантов.

20. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Поменять без проблем. И это я говорил ему давным давно по телефону. Транспортные расходы ложатся на него. Но ему это не нравится, и он оспаривать будет любую информацию.
    И про ваш вариант вернуть часть денег . Я считаю что я ему их вернул в качестве скидки на весь товар порядка 5000 руб вроде если не больше.. Но он такой человек..... Кому то и подарит иногда можно такие вещи. А он из тех, которому если даже подаришь, то ты всеравно плохой останешься! Пускай меняет название темы на ИЗВЕНИ ДЕНИС, и после этого я возможно что то и подумаю.