Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    С отломанным ухом я видео не видел и фото тоже. Иначе не купил бы эту накладку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    То есть видео существует? И вы его видели? Так в чём тогда смысл ваших претензий, если вы видели что берёте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    одно из видео есть тут в ветке. фото и видео именно этого места нету.

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    То есть специально ухо никто не снимал?
    Продавец утверждает, что фотографировал и видео снимал по вашим просьбам. Значит не было просьбы снять именно ухо? Верно?

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    Кто из вас двоих врёт? Продавец, который утверждает, что снимал всё, что просит покупатель или покупатель, который утверждает, что никакого видео не было?

6. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    гигабайты фото и видео делаешь специально что бы передать всю картинку товара лицом к человеку, а по итогу говорит что он ничего ни кому ни чем не обязан что бы их смотреть.. сказал бы сними мне видео внутри. видео резьбы болтика вокруг.. снял бы... парадокс.. те детали которые не купил, на них просил снять всё всё всё, что бы понять, зеркальные они или нет.. ни купил.. а те что купил, говорит ни фото ни видео его не интересует, и рамка зеркальная.. ну ни бред! ну ни смотрел.. пускай в окно смотрит теперь на солнце,и ни делает дураков из людей!

7. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Видео накладки есть, видео сломанного уха нет.

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    То есть всё-таки ТС просил фотографировать и продавец фотогравировал именно то и именно так как просят? Так?
    swatmkp, вас персонально хочу спросить.
    Или всё-таки продавец лукавит и под благовидным предлогом отказывался фотографировать?

9. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Я должен был по твоему догадываться что там может быть что то сломано???? Русским языком мне написали ЧЕРНАЯ. Спрашивал целая, ничего не отломано. Деталь у него в руках. Мне его тонны видео просто некогда смотреть, все что нужно это два вопроса, первый, какой цвет детали второй целая или нет? ВСЕ!!!

10. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Вот смотрим внимательно! Это ещё одно из видео которое есть у него. Куда ещё подробнее ???? Пишет что эта рамка зеркальная!!!! При чем я ему говорил снимать все свои детали заранее и сверять с моими. Но он этого ни делал!! А говорил я ему это на протяжении трех дней! Некогда ему, то темно... И он говорит что я снимаю в ночи и ничего не видно. Потом пишет что я слепой.... Кто слепой и кто не адекватный, люди, рассудите сами! Кто кидала а кто нет, с кем связываться или нет... Вы думаете он просто так в ветке КУПЛЮ не может ничего купить уже достаточно давно? Нет это ни просто! Он опасен!!!!))) ))

11. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Вопрос не корректный. Ему предъявляют не то что он не снимал видео или не фоткал. Продавец не снял проблемное место детали которая была у него в руках. Если он его не видел, то после того как ему написали, нужно было предложить ее поменять, а не писать мне в ответ
    Screenshot_20190121-172612_WhatsApp.jpg

12. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    конечно! и скажу больше! я фотографирую и снимаю видео не спрашивая об этом, нужно или нет! а если просят что то дополнительно, естественно я хоть наизнанку выверну и сфотографирую и дам видео. так он и на это всегда бухтел на меня, и говорил, чё ты мне шлешь свои видео. и тут об этом же он пишет с возмущением на то что я видео слал. типа нафик ему не надо. прочтите ветку.

13. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Вот сейчас реально кто-нибудь может понять станут эти крепежи на леворукую машину??? Тем более у меня рамка однодиновая!
    Не подошла деталь забери, верно деньги или поменяй. Этого никто делать не собирался. В переписке все видно. Поэтому и была создана тема.

14. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Если просто переделка из 1дин в два, то меняется просто рамка , климат и пепельница. Зачем там что-то еще менять? И рамка мне кажется сделана так что хоть лев. хоть прав. руль.

15. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Изучи вопрос получше потом пиши. Они разные!!! И накладка на кнопку аварийки тоже другая. Крепление внутренней рамки лево право отличаются.

20190120_141247.jpg

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    Ну вообще-то да. Именно вы. Продавцу плевать на состояние детали. Ему главное её продать. Не вам, так кому-то другому. Состояние товара волнует покупателя, а не продавца. Тем более БУ товара.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    Ну собственно вот и ответ. Вы просто не сочли нужным смотреть. Вас всё устроило на момент покупки.

18. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Я это уже прошёл, мне не надо это изучать. Себе переделывал и проблем не возникало не каких.

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    Он его специально утаил? Прикрыл чем-то? Деталь продаётся в виде "как есть". Или может вы хотите сказать, что он перед отправкой специально сломал её?
    Вам показали товар лицом. Вас устроило. Вообще возврат БУ детали это не более, чем добрая воля продавца. Он имеет полное право и не возвращать.

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.642
    Так он же вроде не отказывается. Он открытым текстом выразил готовность вернуть деньги или обменять. Не пойму, что вам ещё нужно?