Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    То есть вы знали, что они разные, но тем не менее купили её? Зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Если не снял проблемное место и не сказал о нем, то да, я считаю что утаил.
    Более того, на днях хотел купить накладки декоративные рояльный лак в салон. Спросил у продавца, есть косяки, он ответил есть, пришлю фото проблемных мест. Сфоткал и сказал что вот есть два скола, в остальном все хорошо. Скол был на видном месте, от покупки отказался. Вот продавец поступил как должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    В суть вообще вникаешь?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    По вашим же словам, написанным ранее, выходит, что не "он не снял", а "вы не посмотрели".
    Вот как раз и пытаюсь.

5. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Меня пилить и приклеивать накладки не устраивает.

6. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Что я не посмотрел? Видео с отломанным ухом которого нет?))

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    Это сейчас не имеет никакого значения. Ваша машина - ваши проблемы. К делу не относится.
    По всему вышеизложенному видно, что вам продали ровно то, что вы захотели купить. "Некогда смотреть" - это ваши проблемы. Некогда вам - попросите знающего человека.
    Сейчас продавец готов обменять товар или вернуть деньги. Ну так меняйте же, или возвращайте. Почему же вы это до сих пор не делаете?

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    Откуда вы знаете, что его нет, если по вашим же словам, вы не смотрели видео потому, что вам было некогда?

9. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Я это не делаю????) Пусть продавец вышлет мне то что мне нужно. Я вышлю в ответ. И где гарантия что он не пришлет мне еще хуже той что прислал?)
    И про пилить это совсем о другом шла речь. И ответ адресован был не вам.

10. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    обменять товар я ещё подумаю. я ни раз писал выше об этом. для этого ему нужно всего лишь изменить название темы!
    возврат денег ему не будет 100% !!

прочтите ветку если будет время, и если интересно конечно..))

он продолжает переть рогами! я упрусь так же, и буду говорить что это он лично отгрыз крепление, и теперь на меня бочку катит! а про какие то зеркальные кронштейны вообще пускай забудет! они на видео выше. он игнорировал смотреть это всё!!!! ещё раз повторю, Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ МАШИНЫ ПРАВЫЙ РУЛЬ И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СВЕРИТЬ СНИМИ СВОИ ДЕТАЛИ! он этого на отрез не хотел делать! пускай сидит дальше!

11. NOS ASN 3.0

NOS ASN 3.0 Новичок

13 июн 2011
    3
    A4/8E 3.0 02г.
    Поделюсь своей историей по поводу Дениса. Сам лично покупал у него запчасти. Есть пост о покупке только не тут а на драйве. О качестве запчастей от Дениса скажу так запчасти б.у. хорошего качества. Брал у него передний бампер в сборе всё было как он показывал на видео. Косяки были он мне проних сказал что там болтика не хватает тут пластмаски не хватает. Единственное на стекло подъемники была сломана одна пластмаска это обнаружилось при установке. Но у меня была целая такая я её поставил свою это не критично было. Могли сломать ребята при разборе. Ему не сказать. Если кому интересно могу сылку скинуть на свой драйв 2. Я там делал пост. Я вообще очковал когда покупал так как живу в Казахстане. Перед покупкой мне скинули кучу видео. https://www.drive2.ru/b/507657988635361597/ это ссылка на мою запись о покупке у Дениса сделана давно.

12. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    вот и посмотрите на сколько упертый человек!
    пускай вышлет, а я в ответ вышлю..гарантия..
    ДАВАЙДАСВИДАНИЯ!!!!

13. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Что то как то в одни ворота вопросы )) привет юристам :hi:
    У меня нет, если у Дениса есть, пусть выложит.

14. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Твоя политика давно известна...сделать все чтобы не возвращать ни деньги ни товар не обменивать. Твоей репликой нисколько не удивлен. Пол темы бил себя в грудь что обменяю...И тут же слился.))

15. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    По всему выше изложенному видно что мне продали деталь с дефектом и меня об этом в известность не поставили.
    А сейчас пытаются играть в честность и благородство.

16. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    человек явно кливечет про мою политику что я тут кому то что то не возвращаю! он ни получит ничего ! и он будет первый за мои 18 лет деятельности!

скажу более. он мне тут в личное сообщение прислал письмо про какого то клиента на пол миллиона.. типа клиент от меня ушел из за этой ветки. сейчас постараюсь добиться до мозга костей!

Screenshot_20190122-015553.jpg

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    #117 ioann, 21 янв 2019
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
    Сейчас-то оно зачем? Уже и без видео понятно - деталь у вас в руках. Видео надо было смотреть и требовать ДО приобретения, а не ПОСЛЕ.
    Нет данных о том, что деталь была продана сломаной, как и нет данных о том, что она оказалась сломанной после вашей попытки её установить.
    При равных вводных аргументы продавца выглядят вполне убедительными. С его стороны есть видео- и фотофиксация, есть готовность заменить.
    С вашей же стороны ничего кроме "...а я не хочу", "...а мне некогда", "...а я не обязан".
    Ну если вы сами не хотите, не обязаны и вам некогда, то другим уж тем более некогда, да и дела нет. Увы.
    Да вы и сами-то, получается, не особо стремились себя в известность ставить. Вам это надо было ещё меньше, чем продавцу. Не в этом ли причина инцидента?

St.Mike нравится это.
  18. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    #118 swatmkp, 21 янв 2019
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
    Я и вижу его готовность )) и его мнение о клиентах. О своем ответе он почему то умолчал....не удивительно...умалчивать его конек.
    Screenshot_20190121-192714_Opera.jpg

19. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    И личные оскорбления в свой адрес
    Screenshot_20190121-190644_WhatsApp.jpg

20. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Столько писанины из-за какой-то накладки... у кого-то очень много свободного времени. Покупал у Дениса выхлоп в сборе. Если не путаю, 20 тысяч цена вопроса была. Все пришло четко. Весь крепеж по моей просьбе был в комплекте. В общем исключительно положительное впечатление от сделки осталось.