Жаль что обе стороны вышли в свет когда уже были достигнуты довольно высокие обороты. Читая это со стороны просто невозможно определить чьи аргументы более весомые. Я покупал кое-какие запчасти у Дениса, даже отписался положительно потом о нем https://www.audi-club.ru/threads/blok-abs-na-a6-s5.497238/#post-12183422 ТС выше написал про тактику MOTOUSA, это однозначно неправда. Уровень поразительный, я такого подхода в этой сфере ни разу не видел. Все это не исключает конечно что могут быть какие-то косяки, но я бы не согласился что это кидалово, как гласит название темы. Возникло какое-то недопонимание между сторонами и оно уже врятли будет устранено на правильной, позитивной ноте. Мужики, между вами произошло недоразумение. Я читаю ваши посты и ясно вижу, что оба вменяемые и честные люди. Просто так бывает, что люди не понимают друг друга до тонкостей. Найдите общий знаменатель, прекратите заниматься популизмом и вешать на друг друга ярлыки (вор, обманщик, кидала).
Для начала, почему эта тема в продаже запчастей? Ей тут явно не место.. По теме - я тоже покупал запчасти у Дениса (крыло, накладки по низу дверей), все было ок, ничего не было сломано, но вполне допускаю такую ситуацию как у ТС. Ну вроде Денис адекватный, неужели было не договорится, и не разводить весь этот срач в разделе продажи запчастей. НУ а с цветом ты сам лажанулся, оттенков черных цветов как минимум 2 а может и 3, надо смотреть код цвета на наклейке
В следующий раз буду знать. Только не все разбираются в этих кодах! А тем более мало у кого есть етка. Когда от тебя отмахнутся как от мухи любого подкинет...а дальше за словом в карман уже не лезут...
Много людей мне пишут и просят быть умнее... Спасибо всем огромное за обратную связь! Но терпеть подобное в свой адрес я не позволю, а именно пачкать мою репутацию такими высказываниями как кидала!! Терпеть я долго не стану, и пишу последний раз! Меняет название темы на "ИЗВИНИ ДЕНИС"! При этом тема остаётся! Далее снимает чёткое и качественное видео и фото рамки при идеальном свете, выкладывает его тут в ветке. Далее чётко упаковывает как это делаю я! А упаковываю я все знают как! Можно пинать ногами до Москвы, и ничего не будет! И так же выкладывает видео тут же при всех! Отправляет мне именно консоль, за свой счёт! По приходу груз получаю, сверяю его с данными видео и фото. Если какие то изменения по состоянию упаковки и самого груза, я это так же при всех покажу! Ни верить мне , повода нет! Ни верить ему, поводы есть! Меня знают все. Его ни кто, и кто это такой, не понятно! Далее я делаю всё подробно на фото и видео как это делаю обычно, и тут так же выкладываю прилюдно. Далее упаковываю в ту же упаковку, фиксирую, и отправляю обратно так же за счёт покупателя. Писать мне и присылать что либо в вацап, теперь не нужно, и все движения только через данную ветку! Уж как работают в данном сегменте на рынке, мне не нужно рассказывать!! Я сам научу... Но 99% продавцов его послали бы сразу, и уж тем более ни кто ни стал бы переписки вести ! Все мы люди, и все мы разные.. И если я действительно умнее, и такой умный, то извини
Я так же не потерплю оскорбления в свой адрес, мошенник, врун и клоун. В отличае от тебя я на личности не переходил, тебя я так же знаю как и ты меня. Оды в свою честь писать не нужно и самопиаром заниматься. И опять пытаться сейчас фразами "не верить ему поводы есть" снова завуалировано намекнуть что я трепло. Ждать твою консоль 40 дней резона нет. Пересыл одновременно, каждый платит за свою посылку. На компромисс пойду только на обоюдных условиях, но никак не под диктовку только твоих. А тем более пересыл в оба конца только за свой счет при том что ты мне ее прислал с дефектом, не мой косяк!
Почти как год покупаю у Дениса разные запчасти (даже отписывался на форуме), поражает подход к детализации дистанционного показа товара (фото, видео и т.д), так и к упаковке отправляемого товара. Не бывает косяков только у тех, кто не работает. Даже при возникновении какого-то недопонимания между сторонами, Денис предлагал варианты его решения. Буду следить за темой и надеяться на позитивное разрешение недопонимания. P.S. пересмотрел отправленные Денисом видео для покупателя, на них ясно видно, какого цвета борода, и, как я понял, покупателя всё устраивает, заключается сделка. Покупателю были предоставлены все необходимые данные для принятия решения о покупке, в том числе, даже заводские коды салонных цветов. КМК, покупатель, получив посылку и поняв, что косяк за выбор и покупку лежит на нем, начал всеми правдами и неправдами пытаться вернуть деньги, в том числе предъявлять претензии за "сломанное ухо", которое, никаким образом не влияет на стабильность установки бороды в машину.
Надо по номерам сверять, часто отличается одной буквой и какой-нибудь мелочью, а уже не то, что нужно. Тем более с праворульными машинами. Етка есть на elcats.ru , можно там сверять.
Я просто высказал свою точку зрения . Конечно не приятно, когда ожидаемое не оправдано. Поэтому , я и пишу, что при торговле здесь нужно вести себя по джентельменски, а не искать человека , который не разбирается и впаривать ему. Но про цвет, реально видно , что лицевая и задняя часть разные. Мне пришлось распаивать и скреплять лицевую часть и боковину от родной и купленной , что бы добиться идеального совпадения.
Не согласен.Пример : человек ищет , допустим лобовое стекло, б.у но обязательно оригинал на с5 авант. Находится продавец и говорит, что есть такое. Присылает фотки, видео и т.д. Но "забывает " указать , что оно от седана. Покупатель не в курсе, что они разные, но указал, что ищет именно на авант. Оплатил, пришла посылка и ... не установить. Они разные по высоте. Нужно знать чем торгуешь. Это же не скрытый дефект, о котором можно узнать, только установив деталь. Я сам на это попадал. Купил ГБЦ и возил её сам в соседнюю область на обен. Здесь совершенно другое, тем более на форуме. Тогда, почему бы не продавать фары от А4 на А6, или мотор 2.8 вместо 3.0, только потому, что не разбираешься в них ? Пускай покупатель платит за транспортные расходы ?
И что, разные по размеру стекла идут под одним номером? Что-то не верится. Да уже весь форум был бы полон рассказами как купили стекло, а оно не подошло. И что значит "забывает указать"? А ему вообще не пофиг? Нужно стекло с таким номером? Их есть у меня. Вот фото с любого ракурса. Сам смотри и принимай решение, задавай вопросы, уточняй. В конце концов стекло не дяде нужно, а тебе. Бывает конечно всякое. Я не знаю что там у вас вышло с ГБЦ. Но даже гипотетически - если вы сказали "мне нужна та, что на картинке на сайте, я покупаю" - это одно, если же вы задали ряд необходимых параметров и вам подобрали и продали ГБЦ, а она "не она" - это совсем другое. Распределение ответственности в обоих случаях разная. Именно поэтому и приходится задавать множество вопросов и выяснять множество нюансов, чтобы понять кто в конкретном случае не прав.
В общем соклубники, после всех переговоров в личке, была достигнута определенная вроде договоренность о том что я приношу извинения, меняю название темы, снимаю видео накладки и отправляю Денису. С моей стороны условия были извинения за ярлык мошенник и за оскорбление клоун. Извинения я принес, название темы поменял, видео сделал, накладку упаковал. Со стороны Дениса, извинения не были принесены, а в итоге после всех его постов о готовности поменять деталь, он пошел сегодня в отказ. Теперь судите сами.
Извинения от меня первого были, и они выше есть! В подтверждение этому мне сразу написал администратор в лс. А вот переписки с человеком выше, у меня на этот счёт вообще не было и нету! Ни какого видео я не знаю и не видел! Ни кому я не писал ни про какой отказ! Происходит какое то вранье на 200%!! Если у администрации сайта есть технические возможности зайти в мои ЛС, я даю личное согласие зайти и проверить все мои переписки!! И тему нужно переименовать именно так, как я писал сто раз выше!!!
Скажите, ни кто ни видит с моей стороны извинения??? Скажите, я один не вижу подробное видео в ветке??
"И если я действительно умнее, и такой умный, то извини" это за что извинения, за то что ты умнее и умный "И тему нужно переименовать именно так, как я писал сто раз выше!!!" Ты не пуп земли...ты сказал...В конфликте две стороны, и нужно учитывать пожелания (не обязанность) обеих сторон и находить компромисс.
Веду переписку на этот счёт я с администратором. Вот ему я говорил что не буду отправлять за свой счёт ничего! Замену произведу именно тогда, когда получу эту деталь у себя, и после осмотра вышлю замену! Все видео и фото я должен видеть только тут прилюдно и при всех, и я это писал! Ветку назвать МОШЕННИКОМ было легко .. Вот точно так же нужно и изменить её на ИЗВИНИ ДЕНИС! У кого исчерпан конфликт я понятия не имею!
Наблюдаю тему с самого начала. Я могу сказать только следующее: 1. Покупкой деталей нужно заниматься понимая, для чего они нужны, как должны выглядеть и какие могут быть трудности. Иначе, есть риск попасть в подобную ситуацию. 2. В подобной ситуации продавец повел себя не по-джентельменски, что, я считаю, недостойно участника клуба.
Где его видео этого уха? Где готовность заменить? Какие то кабальные условия. Деталь с косяком - с чего бы покупателб вообще за что то платить?