Кидала Денис Добрый

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем swatmkp, 19 янв 2019.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    В общем-то справедливо. Почему продавец должен оплачивать ошибки покупателя.
    Вроде даже речь о скидке шла. Так товар с дисконтом вообще возврату и обмену не подлежит.
    Деталь ровно такая, какой её купил покупатель. До покупки его не волновало состояние детали, после покупки почему-то начало волновать. Деталь БУ, она имеет право быть в любом состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Вот его и допинали, что ухо отлетело! Или уже отправили с отломанным, хотя покупатель просил 100% целое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Серьезно? Это откуда инфа? С сайта Ябарыга.ру?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    Сам продавец писал, что сделал скидку. Не?
    Или я один читал?

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Скидка была конкретизирована за ухо? Не помню такого.
    А если нет, то и отношения к условиям возврата она не имеет и не может иметь, если это только не скидка за отсутствие возврата, но и тут можно потягаться, так как товар имеет неоговоренный дефект

6. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    я не отойду от своих условий! я как мудак распинался всё снимал на видео, звонил ему по видео звонкам всегда, звонил просто по телефону. Я сам его просил много раз сверить запчасти с его запчасьями. а он не хотел. а ему типа не надо это. а как получил он всё это, сразу ему всё надо. тут вопрос не между вами и нами, а вопрос между более тысячи просмотров ветки, и мной! Если он и в этот раз не сделает так как я предлагаю сделать то он и в замен ничего не получит!!

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    Да какая разница за что. Продавец не обязан отчитываться за что и почему он сделал скидку. Но сделал же - факт. И ему сейчас ничто не стоит воспользоваться этим фактом как аргументом.

8. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Вы вообще читали ветку??)) за ухо о котором я даже не знал и не видел?? Вы читали? Может и остановимся на том, что пускай человек идёт в транспортную компанию и их трясёт за ухо!? Точно так же можно долбить их и говорить что вы сломали ухо! Оох и бредятина....

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    С каких пор скидка является аргументом для отказа в возврате или обмене? Это полный бред, такого акта нет и практики такой тоже нет.

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    Вообще это архиглупо портить отношения с продавцом, а потом ожидать от него каких-то преференций.
    Надо быть очень недалёким человеком.

dmvoloshin нравится это.
  11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    На вашем видео есть это ухо? Вы его отправили отломанным или целым?

12. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    А кто отказывает в обмене??? Я готов менять!! Какого акта???

13. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Идет просто вымораживание вот и все, реально уже можно было давно все решить. Денис где твои извинения за мошенника и клоуна? Я их не вижу, может кто подскажет в каком посте?
    Видео слишком большое, как прикрепить его?

14. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Я так понял вы не читали ветку и не смотрели а просто цитируете из контекста, верно?? Прочтите!

15. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Ты не знаешь всей личной переписки до темы, о чем ты сейчас?

16. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Я могу сказать, что по реакции продавца в данной теме, я сделал вывод - не стал бы покупать у него запчасти, хоть и разбираюсь или могу разобраться, если потребуется. Слишком агрессивен. Клиент всегда прав - не его.
    Но и покупателя, ТС, если бы я был продавцом товара (или услуги), постарался бы либо образумить либо отказать в сделке, понимая, что дотошный незнайка вытянет потом кучу времени и нервов.
    Оба неправы.

kol32, skey, NIK 57 и 2 другим нравится это.
  17. swatmkp

swatmkp Завсегдатай

18 мар 2012
    774
    А6/С5 2.4 01г.
    Ну так меняй, напиши адрес, я вышлю. Твоя накладка уже упакована. И высылай в ответ, я 40 дней буду ждать пока накладка доедет, потом ты вышлешь за твое же упущение? И каждый платит за свою посылку сам. Считаю это приемлемые условия. Но никак не те что написал ты. В одни ворота.
    И Денис, ГДЕ ТВОИ ИЗВИНЕНИЯ?

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    Есть факт поврежденного уха. Вы его отправляли таким или целым?

19. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Прочтите тему пожалуйста!
    То что ухо было или не было сломано мне это было не известно, и я это писал много раз тут!

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.641
    На самом деле он ещё воплощение ангельского терпения.