Дело в том что у Дениса стоимость запчастей выше на порядок общих цен рынка и обосновывал он их что у него они просто в идеале, с машин с малым пробегом и состояние супер. И после этого я, должен был промолчать о дефекте на детале?
Вы откуда знаете агресивен я или нет, и в чем именно и по отношению к чему агресивен??))))) странное заключение конечно .)
Ты его родственник? Просто у тебя все посты в одностороннем порядке, покупатель во всем виноват а Денис ангелочек.
На порядок это в десять раз. Я как-то подсознательно больше верю тому, чьи аргументы убедительнее. Вы уж извините. А вы теперь даже не можете доказать, что это не вы это ухо сломали при неаккуратной установке.
Хотите покупать что-то самостоятельно - изучите особенности конструкции детали и задавайте продавцу четкие вопросы. Получив нужную информацию принимайте решение. При такой постановке вопроса может только быть реальный мошенник (товар не получен или подменен) или форс-мажор по доставке... Попросили бы фото "ушей" и всё, вопрос не возник бы.
Ты и отказываешься, я тебе извинения принес, название поменял, ты в ответ не извенился и адрес доставки не даешь. Все просто. А бла бла бла я готов менять чуть ли не в каждом посте...а воз и нынче там...в этом весь ты.
А вы осознанно попробуйте... При установке не получиться...только при снятии...внимательно конструкцию уха посмотрите, где оно стоит, где сломано и характер слома...А потом умничайте.
Дело не в консоли, дело в поступке, да еще человека который зарегистрирован на клубе, и пишущий о себе что он самый самый...А по факту........................))
Администрация сайта, прошу принять меры в виде перманентного бана для аккаунта Денис Добрый за мошеннические действия.
Да блин, Денис не мошенник, это же очевидно. У вас возник конфликт, он объективно есть. У судя по тому, что пошел второй виток - конфликт уже не будет разрешен. Но я попытаю удачу. Денис Добрый, если репутация дороже, как ты пишешь, поступи красиво, сделай встречный пересыл и оплати стоимость этой доставки. Сколько цена вопроса, 700 руб? Ну хочешь, давай я оплачу, или скинемся всем АК. К чему такой принцип? Понятно что у вас там ссора и грызня, но объективно нет оснований так упираться. По поводу названия темы, да брось ты уже, "конфликт исчерпан" приемлемое название. Главное чтобы он был исчерпан. swatmkp, проследуй договоренности, выложи видео сюда. Зачем вы продолжили общаться в личке, если выше было обозначено что вся переписка будет прилюдно?
1. Я с ним не общался на прямую. Через АндреяР. 2. Я писал выше видео не выкладывается. Оно большое, могу скинуть кому угодно по ватцапу выложите сами. 3. Я свои извинения принес и написал за что, от Дениса их нет. 4. Слишком много пафоса и игры на публику, сам прислал Г сам забрал никто бы ничего не развозил бы. Он еще условия диктует, в ножки еще не поклониться ему?! PS. Покажите где в теме я написал что Денис кидала или Денис мошенник? А у меня есть запись его голосового что я мошенничеством занимаюсь. Так что давайте учитывать интересы обоих сторон, а не устраивать игру в одни ворота и рассказывать что Денис тут пострадавшая сторона. Мои условия выхода из конфликта более равные. Его условия нет. И я предлагал администрации вообще удалить эту тему после решения конфликта.
И как эксперта вас добавить в вацап?)) или всех кто есть в этой ветке? Это не логично, так как он тут прилюдно написал что я кидала. Так и нужно прилюдно продолжать все действия доводить до его логического конца. Он написал что конфликт исчерпан.. Где же он исчерпан? Если хочет получить обмен, то нужно сделать всего лишь то, что я писал выше! За него видео выложить и т. Д. Вот если выложить сюда аудио сообщение его, то это реально тут будет вентилятор и все поймут истину его личной проблемы.... (я не хочу смотреть видео и сравнивать детали) говорил он. Это в крации я процитировал. Я не отвечаю ему лично как вы заметили, так как это безполезно! В вашем понимании решение проблемы одно, у него другое, у меня третье... Но есть моё предложение выше, как сделать для него самое главное, а это именно обмен, и я это сразу был готов сделать. И до сих пор готов!!!! Но его ничего не устраивает.. Да, исходя из всего что происходит, по моему мнению это какие то мошеннические ходы, и я об этом ему говорил, и клоунада в целом! Администратору я писал ранее, что если он хочет получить обмен, то пожалуйста. Читаем выше. А если примите решение удалить, то напишите тут в ветке реквизиты детского дома которому на сколько я помню помогает ауди клуб, и я переведу на счёт эту сумму. И после удаляйте! Но этот человек ничего не получит!!