Вот еще на закуску! информация с официального сайта http://www.uvdnt.ru - это контакты того отделения, где рассматриваются "по территориальности" заявления на этого ублюдка: ► ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ №20 (На ГГМ) ул.Дружинина, д.67 корп. 2 Начальник – Ромаз Рамулович Ахалая. тел.: (3435) 44-68-28 Время приема: Понедельник 10:00 – 12:00 Среда 14:00 – 16:00 Суббота 10:00 – 12:00 Дежурная часть – тел.: (3435) 44-69-01
а на стене-то че понаписано..... тока не пойму, там не пишут чужие каменты, или он их удаляет? тогда нах отвечать?!?
Против этого человека возбуждено уголовное дело и нам пришел официальный запрос о его данных. Соответственно данные его отправили в МВД.
Клубень из Лансер Клуба тоже нам сообщил, что уголовное дело по этому Ходяку возбуждено. Дело передано следователю в Нижнем Тагиле. Следователь так же подтвердил что за этим парнем уже были косяки по уголовке. Если будут новые новости, то я отпишусь.
не питайте иллюзий!))) да никто ничего не делает!)) Стопудово, если даже УД и заведено, всяко спустят на тормозах...
Как понять сию фразу? Либо он уже отсидел, либо кто то там языком трепит мимо, либо просто он никому не нужен, либо следаки-****ки, ибо спускать уоголовку на тормозах надо быть самими тормозами.
Хотели бы спустить на тормозах, не присылали бы официальный запрос, просто не заморачивались бы тупо))))
послать запрос, завести УД -это одно!)) А вот довести до суда и как следующий шаг доказать эти все зихера в суде - совсем другое дело, сегодня - нереально!))) Может быть, когда нибудь это будет доказуемо, но не сейчас!))) Если его нашли, если есть к нему доступ, то почему бы не заставить его паламатыми пальцами собирать выбитые зубы? ИМХО, самый действенный метод для подумать о дальнейшей предпринимательской деятельности....
вчера я получил обратно свои деньги мальчик реально под конкретным прессом, его адвокат просит ходатайство о примирении, вот сижу думаю!
думаю надо наказать, иначе поймет , что можно уйти безнаказанно , откупиться.. лучше пусть ему впаяют , реального срока там думаю не будет, но вот условка стопудняк. я б не пошел на примирение, таких реально учить надо, а там смотри сам.