На самом то деле человека нереально найти. Я могу так же развести любого. Войти под ником новым с нового места, под новым ай,пи, дать левые данные и левые данные карточки банка. И вы никогда меня не найдете. Как и сделал данный человек. Редиска он, и все этим сказано. Ребят, надо быть осторожнее.
Блин, порой у предлагающих "вкусные" цены нет и 30 месседжей... Как среди них узреть нормального человека... вопрос риторический... PS просмотрел профиль, даже статистика не показывает активность...
я вот чё подумал.....подобного рода темы стали всплывать у нас тут всё чаще и чаще, что не может радовать (((( мож нам как на драйв2 организовать вступление в члены клуба по приглашению, дабы избежать недобросовестных элементов на форуме АК??? Администраторы, что скажите?
Многие уже перешли к такому опыту... Я поддерживаю, но тогда одиночкам тяжело найти вход, т.к. у нас в городе я тока один в А-К, хотя, вступил бы через Тюменские форумы...
Подскажи как или через кого ты отправлял??У кого есть такая услуга?Это транспортная компания?Мне сейчас это необходимо!!
Да я думаю просто рядом с аватаркой сделать знак отличия. Что мол человек клубный проверенный. Как на ебее.
Соболезнования, могу помочь 16` покрышками не совсем изтоптанными, тык на 10 хватит точно. безвозмездно.
репутацию подкоректировать , чтобы можно было зайти и посмотреть отзывы о человеке и насколько добросовестный. Каждый может оставить свое мнение о человеке и каждый может это прочитать.
из-за таких вот уродов не верят честным людям хотя я много раз заказывал с ебая у непроверенных, и деньги на авось переводил, рисковал. у немцев тоже хватает дельцов. последний раз не прислали ничего, но там можно свой платеж вернуть через paypal - претензию написать
Надо или с проверенными людьми зарекомендовавшими себя на форуме дело иметь или как традиционно: если у меня диски хотят купить - я человека в собственную квартиру приглашаю (место жительства не сквываю), показываю - все на месте видно. Расчет по факту на месте - это же самое простое решение !!!!!! И человек спокоен, всегда доволен, потому что своими глазами коробки с дисками видит и своими руками их выносит и в свою машину грузит !!!!!! Жаль, что бывает по-другому .....................
Он мне тоже шины новые предлагал, но я отказался.Пишу давай по факту отправляй увижу шины, отдам деньги.Неужели вас не насторожила его недавняя регистрация сдесь-я вот задумался над этим, да типа Q7 мне кажется это фигня его, он просто для статуса написал...
Блин - столько много написал - и все слетело......... В таком случае два слова скажу, что 1) забираешь сам 2) забирают знакомые, проверенные люди на месте нахождения товара. По-другому никак !!!!! В противном случае нет стопроцентной гарантии. Сам много раз отправлял людям после получения денег, сам получал после оплаты - не сталкивался лично с проблемами, но такое, слышал, бывает. На то и нужны проверенные лица клуба !!!!! Никому не желаю подобного !!!!!! Всем жму руку. Александр.