:smile42: это как раз анреал ващще... Не люблю людей озадачивать своими проблемами даже дома... Запчасти продают в сотнях разных городов, знакомых не напасёшься...
ну ктото чтото постоянно продает, у него и рейтинг будет! ктото ничего не продает - рейтинга нет, а завтра надо будет чтото предложить на продажу и ему верить нельзя будет чтоли?))) Если уж следовать структуре ебея, то нужно АК сделать в качестве пэйпала!))) Сделка прошла - продаван получает бабло!)))
Отсутствие рейтинга в таком случае будет говорить о том, что ты ничего не продавал. А покупана полюбому озадачить оставить рейтинг...
Отправил в москву в офис к доверенному лицу! По приезду дал его контакты... народ созвонился и все довольны!)))
На всех барахолках Рунета пишут - по типу, всегда приобретайте товар в своем городе и в своем регионе. Не перечисляйте деньги по Вестерн Юнион, ВебМани и т.д. и т.п., а лучше всего отдавайте деньги лично при встрече после собственного просмотра товара, дабы качество и соответствие товара было на лицо....... Поэтому если разные регионы - только проверенные лица или откажитесь от сделки.
В своем городе зачастую нет того, что нужно. А проверенных лиц в каждом городе реально не напасешься. Да и кому нужно озадачиваться чужими проблемами, у всех своих хватает. Так что тут в любом случае все держится на доверии, и % риска всегда существует. Если бы у всех всегда хватало денег на новое и оригинальное, подобных тем бы не возникало. Но, к сожалению, это не так...
Да уж...... Конечно хорошо, что я в Москве......... здесь действительно выбор больше. Но и через Инет себе так же ранее много чего покупал - все на доверии. При подобной сделке всегда мысленно отвечаешь себе на вопрос - готов ли ты расстаться с данной суммой денег ?!!!!! После получения ответа принимаешь окончательное решение. Очень хорошо, на свете очень много порядочных людей, иных единицы !!!!!!
В личку не писали ему ничего, ответа нет? Может ему для начала подпись исправить, дабы оградить от дальнейших кидков? А после можно и забанить с формулировкой "Кидала", как Руссо. Деньги конечно не вернёшь, но хоть моральное удовлетворение получите... П.С. Его последняя активность: Вчера 01:10
привет всем! Ну значит кто-то же заходит под его именем. Написать ему какой он г----н и если не сам то пусть хоть его друзья читают.
Писал ему, да толку то... когда найдем тогда и поговорим... а чего банить, зайдет с другого аккаунта и кинет еще народ )
Могу скинуть нашу с ним переписку. Последнее я написал 24,06, он его не открывал. Последний раз он мне ответил 21,06 с очередным обещанием.