Сбрось, пожалста. Мож по манере общения его еще кто узнает.... Может он опять тут торгует под другим ником
Я потому модератора и спрашивал, т.к.: 1) это противоречит правилам клуба (без обоюдного согласия) 2) я предлагал ему в личку, чтобы Полковник убедился, так сказать Выкладывать на форуме, если только сверху никто против не будет.
Так вроде решено уже, что кидала он. И в подписи у него это значится четко. Ну подождем санкции "сверху"
Да тока чтоб увидеть эту подпись, нужно по его профилю полазить поискать... так что увидеть "Кидала, верить нельзя" сможет далеко не каждый... Можно эту надпись закрепить в место обычной подписи, тогда "он отписался в любом топике и его видать из далека"...
Народ, я что-то не пойму.... Виновник вроде отписывался в этой теме. А сейчас не могу сообщения от него тут найти.
Последняя активность: Сегодня 00:19 Моё сообщение ему в ПС им прочитано, ждём пару дней, после бан с формулировкой "Кидала".
У меня там есть кое-кто, если б\у и нужно посмотреть\забрать\привезти - то могу попробовать посодейстовать. Только нужны подробности, какой город, адрес, магазин\разборка. Привезут в Москву, а от суда уже быстрее или сам забрать сможешь.
Есть б/у резина на доноску 17-го радиуса, 2 штуки, отдам, разумеется за так. Есть б/у комплект 17ых дисков с резиной ГудИр лето 235/45, отдам не дорого, но есть грыжа на одном колесе. Пиши, если интересно. По теме. Съездий обязательно к нему в гости и сломай пару костяшек, сними обязательно на видео и выложить в раздел "Бойся Кидок!". Реально достали подобные выходки уже. А идея с лейблом - опробирован АК - просто СУПЕР! +1 000 Да и идея с приглашениями тоже хороша!
все выше перечисленное = ст 112 - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, и с доказательством, снятым на видео. это от 5 до 12. стоит из-за этого руки марать?? Его жизнь накажет... Я за лейбл "Approved by AC". Только механизм выдачи такового не понятен. Думаю только одно - это нужно решать коллективно...
2 Полковник Мож реально тему стоит создать, чтоб подумать как бороться с такими уродами? Вы, модеры, что скажете? Или анреал что-то придумать???
Подумаем Евгений, я в принципе не против темы, надо только определиться в каком разделе её создавать, и как всё это дело механизировать. От себя могу обещать что по возможности все непорядочные продавцы будут забанены с соответствующей формулировкой под ником.