Кидалово Czar Остерегайтесь

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем torm, 24 июн 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну, в техподдержке, как мне кажется, будет логично... :shock:
    Оч многие на форуме продают и покупают, может быть как плохой продавец, так и плохой покупатель... Было бы оч удобно, если создавая тему или ответив в чьей-то теме (в разделе купи-продай) рядом с ником или в подписи или ещё где на видном месте был рейтинг (иль тип того) продавца-покупателя...
    Но делать что-то надо... а то уже на постоянной основе появляются подобные темы...:smile42: куда катимся...
    Сорь за офтоп...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gauverdemon

gauverdemon Новичок

28 мар 2011
    30
    A4/B6 1.8T 05г.
    Меня конешно не кинули тьфу тьфу:) но от резины я бы тоже не отказался еслиб жил рядом:D

3. gauverdemon

gauverdemon Новичок

28 мар 2011
    30
    A4/B6 1.8T 05г.
    ребят я конешно понимаю что это офф топ но буквально пару минут назад мне на мобилу пришло следушее "Поздравляем вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей Audi A6 info: www.audi-avtomir.com tel:+7(929)9874739 s 10.00 do 20.00" вот вам в тему про кидалово...зайдите на сайт почитайте реал подделка под офицальный сайт ауди салона этого форума....вот вам и ппц....

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Я так понимаю время "Ч" наступило?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
  6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    То минимальное наказание, которое можно применить в рамках форума...
    ЗЫ Че по поводу создания темы? Будет?:shock:

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Логично будет прилепить данную тему в "Купи-продай".

8. jeyjey

jeyjey Bad e-mail

24 май 2011
    74
    A6/C5 2.4 98
    вообще это мошенничество. Пиши заяву прилагай чеки к делу и переписку.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :laugh: Я тя умоляю, ты ваще в России живешь?

10. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    сорри за офф-топ.

Предлагаю тему прилепить в купи-продай и барахолке, назвать "Осторожно, мошенники!!!" В эту тему публиковать не только о здешних кидалах, но и по-возможности собирать инфу с других ресурсов, многие из нас серфят по инету, таким образом можно предостереч АК от нежелательных визитеров.

11. jeyjey

jeyjey Bad e-mail

24 май 2011
    74
    A6/C5 2.4 98
    В России живу. Но скажу тебе так у нас , как своруешь колбасу сядешь своруешь миллионов 5 и поделишся будешь богатым бизнесменом :laugh:.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    зелени или деревяшек?)))) А Вы не думаете, что кидала поделится и станет бизнесменом, а вы так и останетесь терпилой?))))

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    В понедельник открою новую тему, с никами недобросовестных пользователей ресурса, а ссылку на эту и некоторые другие будем добавлять по мере поступления проштрафившихся.

Ещё раз прошу, прекращаем флудить!

14. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    Молодость... Мне тоже переодически приходят подобные сообщения, но, я их сразу удаляю. Бесплатный сыр - только в мышеловке... тем более в нашей стране.
    И, если кто и клюет на халявные предложения, думая, что подфартило...
    Тот и попадает. :beer:
    Автор темы, похоже, тоже решил купить подешевле...
    Дешево - хорошо не бывает :[:]||||||

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Да в том и дело, что не дёшево, а просто у него было в наличии (с его слов).

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Купил в ТТ-клубе передние суппорта со скобами в отличном состоянии за 4 тыщи...
    Дешево - да, значит бывает, бывает...:ded:
    Купил у клубня Тюменского 5 дисков на 16" оригинальных с одной шиной за пять тыр в отличном состоянии...
    Дешего - ОООчень дешего, значит бывает, бывает...:ded:
    Купил S-руль за 8500, дешего - нет, могли кинуть - могли, значит есть порядочные люди - есть...:ded:
    Так что не нужно тут про байан...

17. torm

torm Участник форума

2 сен 2009
    120
    А6 2010
    И кстати не оч то и дешево. В итоге в Москве за столько же купил. Если не находите, значит плохо ищите )

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Енто ты на товарища по несчастью просто нарвался!:laugh:

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А ещё может для размещения объявления увеличить минимальное количество сообщений раз в десять (до 100)? Тогда хотя бы можно будет получше узнать человека.
    Хотя Czar писал в личку, а это можно делать при любом количестве сообщений. Но, хоть вот от таких "продавцов" можно будет уберечься: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238890&page=2

20. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    да не согласен! порядочность людей совсем не зависит от колличества сообщений! есть люди у которых 5 сообщений, но очень хорошие вещи продают и клубни у них покупают и долго радуются! может быть действительно при пересылке в каждом болеелеменее крупном городе должен быть человек от АК который забирает деньги у одного, ждет прихода посылки, отправляет деньги! можно даже небольшой процент за хлопоты...
    я сам пересылал диски и зап части и сам получал посылки и честно говоря боялся кидалова, но все обошлось