Ну, в техподдержке, как мне кажется, будет логично... Оч многие на форуме продают и покупают, может быть как плохой продавец, так и плохой покупатель... Было бы оч удобно, если создавая тему или ответив в чьей-то теме (в разделе купи-продай) рядом с ником или в подписи или ещё где на видном месте был рейтинг (иль тип того) продавца-покупателя... Но делать что-то надо... а то уже на постоянной основе появляются подобные темы...:smile42: куда катимся... Сорь за офтоп...
ребят я конешно понимаю что это офф топ но буквально пару минут назад мне на мобилу пришло следушее "Поздравляем вы стали обладателем 1 из 3 автомобилей Audi A6 info: www.audi-avtomir.com tel:+7(929)9874739 s 10.00 do 20.00" вот вам в тему про кидалово...зайдите на сайт почитайте реал подделка под офицальный сайт ауди салона этого форума....вот вам и ппц....
То минимальное наказание, которое можно применить в рамках форума... ЗЫ Че по поводу создания темы? Будет?
сорри за офф-топ. Предлагаю тему прилепить в купи-продай и барахолке, назвать "Осторожно, мошенники!!!" В эту тему публиковать не только о здешних кидалах, но и по-возможности собирать инфу с других ресурсов, многие из нас серфят по инету, таким образом можно предостереч АК от нежелательных визитеров.
В России живу. Но скажу тебе так у нас , как своруешь колбасу сядешь своруешь миллионов 5 и поделишся будешь богатым бизнесменом .
зелени или деревяшек?)))) А Вы не думаете, что кидала поделится и станет бизнесменом, а вы так и останетесь терпилой?))))
В понедельник открою новую тему, с никами недобросовестных пользователей ресурса, а ссылку на эту и некоторые другие будем добавлять по мере поступления проштрафившихся. Ещё раз прошу, прекращаем флудить!
Молодость... Мне тоже переодически приходят подобные сообщения, но, я их сразу удаляю. Бесплатный сыр - только в мышеловке... тем более в нашей стране. И, если кто и клюет на халявные предложения, думая, что подфартило... Тот и попадает. Автор темы, похоже, тоже решил купить подешевле... Дешево - хорошо не бывает :[:]||||||
Купил в ТТ-клубе передние суппорта со скобами в отличном состоянии за 4 тыщи... Дешево - да, значит бывает, бывает... Купил у клубня Тюменского 5 дисков на 16" оригинальных с одной шиной за пять тыр в отличном состоянии... Дешего - ОООчень дешего, значит бывает, бывает... Купил S-руль за 8500, дешего - нет, могли кинуть - могли, значит есть порядочные люди - есть... Так что не нужно тут про байан...
И кстати не оч то и дешево. В итоге в Москве за столько же купил. Если не находите, значит плохо ищите )
А ещё может для размещения объявления увеличить минимальное количество сообщений раз в десять (до 100)? Тогда хотя бы можно будет получше узнать человека. Хотя Czar писал в личку, а это можно делать при любом количестве сообщений. Но, хоть вот от таких "продавцов" можно будет уберечься: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238890&page=2
да не согласен! порядочность людей совсем не зависит от колличества сообщений! есть люди у которых 5 сообщений, но очень хорошие вещи продают и клубни у них покупают и долго радуются! может быть действительно при пересылке в каждом болеелеменее крупном городе должен быть человек от АК который забирает деньги у одного, ждет прихода посылки, отправляет деньги! можно даже небольшой процент за хлопоты... я сам пересылал диски и зап части и сам получал посылки и честно говоря боялся кидалова, но все обошлось