а еще у которого нет никаких своих дел, интересов, семьи и который готов не спать, помогая клубням.... вы представьте, сколько желающих будет им "пользоваться"
заявление надо в милицию писать. год назад такое же было на тур клубе. не поленился, допинал. и деньги вернули и суд был
+3,14 В наше время любой перевод предполагает наличие как минимум у банка паспортных данных получателя. Даже если получал человек не лично, а через знакомых, то выйти на него можно через них же. А интернет-переписка уже давно является доказательством в суде. Тут весь вопрос в желании сотрудников нашей доблестной полиции расследовать данное дело, а желание как известно всегда можно простимулировать...
Спасибо дружище за совет, а то я б так и не знал, что мне делать... А оно вот ведь как, оказывается надо писать заявление на мифическое имя Виталий, или на получившую деньги Клавдию Ивановну, которая скажет, что он мне ударил машину и обещал перевести бабки через Блиц... Хороший совет... правда абсолютно бесполезный...
а я согласен с док600. хотя может тоже не пошел бы в ментовку, тк не верил в удачный исход дела. но точно знал бы что это Я просидел на жопе вместо того чтобы действовать. это МОЕ решение и МОЯ вина. не в том что поверил проходимцу, а в том что поленился принять ВСЕ меры для возврата денег и наказания негодяя.
что касается заявления, 1 шаг: приходишь пишешь заявление 2 шаг: опер тебя опрашивает, где ты все подробно излагаешь, при этом не поленись и распечатай заранее переписку с данным товарищем, при этом в заяве и объяснении говоришь что кинул тебя именно ВИТАЛИК (его фио мало кого интересует, но при желании узнать его можно) он просто станет "злодеем"! но деньги он тебя попросил перевести на имя Клавдии Ивановны... (это поддтверждаешь перепиской) после этого есть 2 варианта: 1 ты спокойно идешь домой и сотрудники полиции начинают играть твоим материалом в футбол ( спихивают из твоего отдела по месту жительства Виталика, оттуда по месту жительства Клавдии, дальше по месту обналички денег, оттуда обратно в твой отдел) таким образом обойдя большую часть России материал через год станет красивым отказным. когда ты про него забудешь. 2 ты объясняешь, что найти виталика вполне реально и процент от вырученной суммы ляжет в их карман. вот тут уже пойдет другая песня...
КАК??? Объясни, как они его найдут, по IP??? Сколь ты им предложишь? 50%? Сколько это будет, тыж 45??? За такой гемор и за такие бабки, вряд ли... Не, я канеш ОЧЧЧЕНЬ сильно желаю ТС найти этого презерватива, но давайте реально смотреть на вещи: полимилиция поставлена "отнимать и делить" (с) или "убьют, тогда и приходите" (с)... Суровая правд жизни...
Вышел с предложением по созданию подобной темы к Администрации ресурса, предложение находится на рассмотрении.
И что это даст? Кидала просто выждет, вотрется к вам в доверие и станет ещё хуже. Наш Виталька то с А8 клуба, который и у вас тут лохов ищет набил у нас аж 290 сообщений и умудрился встретиться с клубнями в Москве, а уже после кинул на бабло и скрывается. Мораль басни такова, либо не покупайте дистанционно, либо пусть продавец заручается поддержкой проверенного клубня-посредника в своем регионе, за респект какой-либо разумеется.
Почаще бы получали по сапатке за такие вещи - и желающих сразу бы уменьшилось. Безнаказанность развращает, факт.
Ога, только неотвратимость наказания может дисциплинировать таких уродов. Пользуются тем сволочи, что зачастую далеко живут и народу просто нереально сорваться туда с целью излечения от этой пагубной болезни.