Кидалово Czar Остерегайтесь

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем torm, 24 июн 2011.

1. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Речь, насколько я понял, просто о передаче товара и денег. А насчет качества и претензий - это всегда к продавцу. Хотя у меня глаза не на попе и если явный косяк - сразу при передаче позвоню покупашке.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на что ссылку? на обьяву? там я эту тему не раскачивал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    постоянно покупаю с клубов. на авито и ирр кидают только в путь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    было бы неплохо, если в рубрике "Кидала" были названия тем согласно НИКов в адрес которого недовольство. Таким образом просто зайдя с рубрику "кидала")) не придется выискивать по темам про кого она, а четко видеть с кем дело иметь не стоит....привет там передать, отзыв)))

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Уже всё есть.

6. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Есть паспортные данные получателя, сотрудникам не составит труда его навестить. С них можно начать, дальше будет видно, может просто пользуются чужими данными, а может оказаться, что прыщавый студент сидит дома и думает, что все с рук ему сойдет, а тут звоночек.... ))
    Попробовать в любом случае нужно, это не так уж сложно.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну если уж пофантазируем, то могу предположить, что он работал с интернет-кафе... или с мак-дака какова-нить...

8. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Да хоть с луны, при получении денег он засветил паспортом, данные фиксируются, поэтому адрес прописки найти легко, а дальше дело техники, либо повезет и найдется кидала, либо след приведет на левые, или краденные док-ты.

9. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    А дальше? Они спросят вы Вася Пупкин? Он скажет - да я. Вы получали деньги от такого такого, да получал, а в чем собственно проблемма? Он сам мне отравил, в карман к нему я не лез, все добровольно и без принуждений. Извените что побеспокоили вас, всего доброго. Досвиданья.

Тут только самим съездит набить морду лицца, заодно прокатится по матушке россии, посмотреть еще не тронутые цивилизацией места, такие есть и далеко за мкадом. :)

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

:nod:

11. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #131 Leshik007, 17 июл 2011
    Последнее редактирование: 17 июл 2011
    Никто сам деньги не переводит. Заявление на него, что не выполнил свои обязательства, пусть даже это было на словах, а лучше всю переписку приложить к делу. Факт мошенничества на лицо, а это статья.
    Я не давно возвращал на разборку дорогостоящий редуктор от Х5, который мне впарили под другим номером, при чем с доставкой, обошлось все словесной перепалкой, их адрес я нашел сам, по приезду обнаружилось, что в гараже сидит пацанчик лет 17 и отгружает запчасти, а его начальник-подельник только по телефону погрозился подъехать сейчас и разобраться, но что-то очканул видимо. )) Деньги были возвращены, а полиционеры были на готове принять заявление, сказали, что если будет заявление, то они прошерстят их, что мало не покажется. Думаете все эти запчасти с личных авто продают? В розыске большинство.
    А если сидеть и ничего не делать, то да, никто ничего вам не вернет.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    бред! какие обязательства, какая переписка, какое мошеничество? Мошеничество с железными фактами проблематично доказать, а вы тут хотите какую то интеренетовскую переписку предоставить! Придут, оденут браслеты! И что дальше? если докажете, что были и должны быть обязательства, он просто заявит что от них не отказывался и всё будет! Не устраивает время исполнения - идите подавайте в суд с исковым, после чего вы точно хрен что получите!

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    то есть пока еще не хрен че?

14. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #134 Leshik007, 17 июл 2011
    Последнее редактирование: 17 июл 2011
    Бред - это не зная закона, пытаться давать советы. Любая сделка предусматривает обязательства. Имеется подпись человека, который получил денежные ср-ва, если дело дойдет до суда, то он должен будет объяснить за что. А дальше дело техники, в виде заключения какого нибудь сервиса, в том, что деталь не исправна и.т.д.
    Шанс выиграть дело конечно 50/50, но скорее всего, учитывая док-ва, в виде тех-же переписок, будет положительный результат.
    Сумма конечно копеечная, проще рожу набить поехать, но это делу не поможет, а скорее наоборот, усугубит, т.к. у того, кто продал деталь то-же есть все данные и типа своя правда .

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Leshik007, тока без обид, но ты сам хоть веришь, в то что пишешь? Я просто тебе цитировал ТС, да ты видимо не заметил... ни от одного чела деньги он на себя не получал... полимилиция не хочет заниматься очевидными преступлениями у себя под носом, а тут ты к ним приходишь с заявлением на непонятно кого, непонятно где, на полусделку, и т.д... Похоже на сказку... Если ошибаюсь - дай Бог... буду только рад...

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    именно! если найдете, то тока по беспределу, если дома - пояльник в уопу, если на природе - делаем ему буратино!
    Ни по закону ни по улице ему реально предъявить нечего! Не, предъявить конечно можно, но как то за необоснованную предъяву тоже могут спросить...

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Я не практикую юриспруденцию, хотя соответствующее образование имеется, но считаю, что неплохо образован! так что не надо гнать пургу...

18. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Это как? Может я действительно что-то пропустил, но как я понял, был перевод, в котором получатель должен был быть прописан и при получении оставил свою подпись? Деньги же не голуби принесли ему.
    А я периодически практикую, т.к. привыкаю жить в цивилизованном обществе. Дело вполне рентабельное для положительного исхода.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот как-то так...

:nod:

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Вы за такое дело возьметесь? Я думаю, наврядли, ибо жалко будет времени и средств на такой бесперспективняк!