Знаю прецедент, когда после подачи заявления в органы аналогичный случай мошенничества решился в пользу пострадавшей стороны. Из зацепок были только интернет-переписка и факт снятия денег в банке. После того, как чела нашли (а это при наличии паспортных данных не проблема), он слёзно умолял забрать заявление. ...а многие вот так же орали: "Ниче не выйдет!"
Де это? Дай почитать нам, Фомам не верующим... Вы тему читали, где постите? На первых страницах говорится, что деньги переводились не ему... и паспортные данные в переписке наверняка не фигурируют, а даны были устно, по телефону...
Мне больше всего интересно что скажут наши полисмены когда к ним придет человек с распичаткой переписки и скажет что его кинули через интернет причем человек из другого региона )))) я думаю ему объянят что он никуда никакие деньги не переводил, ему это все приснилось. Наши товариши даже если ты говоришь что у меня сосед велосипед украл с лестничной клетки со стула не встают, а тут они прям сейчас поедут искать человека в другой регион...
За отдельные фразы, написанные на просторах интернета давно уже сажают, а вы все еще думаете, что это всего лишь пшик... год то какой на дворе? Или вы в начале 00ых зависли? Получение денег в банке предполагает обязательное предъявление паспорта получающим. А там хоть тетя, хоть прабабушка пусть получает - выйти на мошенника можно, если он конечно не зарегил карту на бомжа и не снимает с нее. Зайдите на молоток и почитайте про такие случаи, там это сплошь и рядом...
Ой наша Полиция любит писать всякие красивые слова. На деле народ давно уже научен,что никто и ничего не поможет,только редкие случаи или самому искать.
Наш народ приучен сидеть на попе ровно и думать, что им кто-то должен. Кто шевелится - тот добивается результата.
И так с разрешения Andryn публикую его сообщение которое мне было послано в ПС, возможно эта информация будет кому-то полезна, а может и с Н.Тагила люди серьёзные найдутся:
Пришло уведомление из УВД "О передачи сообщения о преступлении по территориальности". Теперь этим козлом будут заниматься на родине, в Нижнем Тагиле. Продолжение следует...
Уведомление о передаче сообщения о преступлениии по территориальности мне пришло в конце августа...Теперь "Царем" занимаются Н.Тагильские полицейские.. Продолжение следует...
Видимо плохо занимаются. Разместил объявление на тему покупки резины. Вот моя переписка по почте. **14 сентября 2011, 01:35 от бывш. поршевладелец <autodealer16@gmail.com>: Здравствуйте, есть новая покрышка nokian hakkapeliitta 4 205/65 R15, цена 2500руб 1шт. ***Добрый день, если состояние и параметры указаны верно то предложение полностью устраивает. Где и когда её можно будет забрать? Как с Вами связаться? Мой телефон 8 (905) ######## Сергей. ****14 сентября 2011, 18:33 от бывш. поршевладелец <autodealer16@gmail.com>: 89122585331, звоните.
Вот почему пишут на форум после того как чтото случлось??? У меня предложение! Кто хочет купить чтото удаленно, создавайте тему сразу, мол хочу купить у такого то человека тото, стоит ли переводить деньги?! У думаю соклубники дадут правильные советы и соориентируют изначально
Парни это конечно немного проблематично но можно выловить местонахождение чела по телефону... но тока через ментов... как я понял он номер всегда один оставляет..
ДЛЯ aleksey ivanovo Привет! Есть информация по Нижнему Тагилу и товарисЧу Ходюку! Выйди на связь срочно - 916три622три5три