А чего любопытного в моём профиле? Когда-то в далёком 2006-м зарегился на форуме, тогда была как раз аудюшка. Сообщений не писал, но прочитал много чего интересного. Вот сейчас появился повод написать, правда не очень приятный, ну да ладно! А вообще, я сам когда сообщение писал, на это обратил внимание, прикольно
я тоже пострадал от Ходюка, мною написано заявление, с ним работает следователь в тагиле. просто от этого ублюдка пострадало достаточно много человек, вот я и хочу всех пострадавших направить к этому следователю по его просьбе (у меня есть его контакты), за ними в личку! для меня это очень принципиально, посадить ублюдка!
да вся инфа уже собрана, уголовные дела возбуждены! чувачек под подпиской, сознался в куче эпизодов - вернет бабки в полном объеме возможно получит условно, не вернет - до 5-ти лет по 159-й статье. вот как-то так!
А вот это уже радует "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Только Тоха хотелесь бы побольше фактов от тебя услышать...
Привет всем. toxa181 водит вас всех за нос, никаких подписок о невыезде нет, с этим пареньком еще не работало следствие. Этот чел или организованная группа людей продолжают свои мошенические действия. Я являюсь членом митсубиси лансер клуба, вот наша тема по этому челу http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=161973. Есть предложение собраться всеми клубами и съездить в нижний тагил, писать заявления в полицию либо что то другое. Надо объеденить наши действия. Страница вконтакте этого мошенника http://vkontakte.ru/id84097431. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Ни на кого не хочу наговаривать, но сложилось такое впечатление что нас хотят заставить думать будто бы этот человек уже сидит чуть ли не в СИЗО, хотя как выясняется на самом деле он до сих пор обирает людей. Было заявлено еще в сентябре что им уже занимается полиция, после чего мне преспокойно пришли письма от этого человека. Потом снова последовало заявления будто он под следствием и сразу же всплыли продолжающиеся факты мошенничества на лансер клубе. По моему выводы очевидны.
Всем неровнодышашим и в частности PSI_KORPUS, вы можете думать как хотите, моё и еще как минимум пяти человек (найденных в том числе и мной лично по просторам нашего рунета, и на этом форуме тоже кстати) заявления находятся либо уже в работе в Нижнем Тагиле, либо на пути туда (почта и бюрократия тому виной). На бмв-клубе я уже написал по поводу всего происходящего и по поводу помощи от членов клуба, точнее её отсутствия. Все же умные, не лохи ну и так далее, попиз...ть, да и только. По поводу того, что этот дебил продолжал кидать людей, причем на тех же форумах, на которых уже вовсю обсуждали его деяния - факт, и тут есть два момента: 1. Администрация этих интернет ресурсов никак не слышит просьб о его блокировке. 2. Бумаги до нужного отделения в н.тагиле идут очень долго, а просто так никто и попой не пошевелит. Никого за нос не вожу и не собираюсь, если есть желание пообщаться, посмотреть на уведомления о принятии заявлений, на уведомление о возбуждении уголовного дела по статье 159ч.2 "мошенничество" по моему заявлению, милости прошу через личку, дам телефон и все что захотите, в том числе телефоны начальника следствия по отделу, который занимается этим упырем. Вообще я помощь предложить хотел, объединить усилия так сказать, так как у меня уже есть вся инфа. Но раз уже не в первом месте натыкаюсь на "да он засланный какой-то, да он нас за нос водит" - да нах... оно всё мне нужно, делайте как знаете. Надеюсь никого не обидел, и в мой адрес попрошу не выражаться. Всем спасибо, Антон.