Кидалово Czar Остерегайтесь

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем torm, 24 июн 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    любопытно.....

2. toxa181

toxa181 Новичок

13 ноя 2006
    8
    BMW
    А чего любопытного в моём профиле?
    Когда-то в далёком 2006-м зарегился на форуме, тогда была как раз аудюшка. Сообщений не писал, но прочитал много чего интересного.
    Вот сейчас появился повод написать, правда не очень приятный, ну да ладно!

А вообще, я сам когда сообщение писал, на это обратил внимание, прикольно :)

3. toxa181

toxa181 Новичок

13 ноя 2006
    8
    BMW
    я тоже пострадал от Ходюка, мною написано заявление, с ним работает следователь в тагиле. просто от этого ублюдка пострадало достаточно много человек, вот я и хочу всех пострадавших направить к этому следователю по его просьбе (у меня есть его контакты), за ними в личку!

для меня это очень принципиально, посадить ублюдка!

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Все правильно делаешь. Не бросай это дело :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    есть продолжение темы?

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    По всей видимости скоро будет...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :confused::confused::confused:
    имею ввиду именно о нем...
    есть инфа? :shock:

1 человеку нравится это.
  8. toxa181

toxa181 Новичок

13 ноя 2006
    8
    BMW
    да вся инфа уже собрана, уголовные дела возбуждены!
    чувачек под подпиской, сознался в куче эпизодов - вернет бабки в полном объеме возможно получит условно, не вернет - до 5-ти лет по 159-й статье.
    вот как-то так!

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А вот это уже радует "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с)

Только Тоха хотелесь бы побольше фактов от тебя услышать...

10. PSI_KORPUS

PSI_KORPUS Новичок

25 ноя 2011
    3
    Lancer IX 1.6 AT
    Привет всем. toxa181 водит вас всех за нос, никаких подписок о невыезде нет, с этим пареньком еще не работало следствие. Этот чел или организованная группа людей продолжают свои мошенические действия. Я являюсь членом митсубиси лансер клуба, вот наша тема по этому челу http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=161973. Есть предложение собраться всеми клубами и съездить в нижний тагил, писать заявления в полицию либо что то другое. Надо объеденить наши действия. Страница вконтакте этого мошенника http://vkontakte.ru/id84097431.

Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

11. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    Вот это поворот событий. Кому верить?

12. PSI_KORPUS

PSI_KORPUS Новичок

25 ноя 2011
    3
    Lancer IX 1.6 AT
    Да помоему верить можно только себе.

13. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Сходи на лансер клуб и узнаешь, думаю вряд ли там стали лепить целую тему что бы сбить нас с толку.

14. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    просто странно,один одно говорит,ты щас пришел другое говоришь. путанится:(

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    #175 IceDim, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    да этого утырка чисто по нижнетагильски надо ушатать нормально , да и все

16. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Ни на кого не хочу наговаривать, но сложилось такое впечатление что нас хотят заставить думать будто бы этот человек уже сидит чуть ли не в СИЗО, хотя как выясняется на самом деле он до сих пор обирает людей. Было заявлено еще в сентябре что им уже занимается полиция, после чего мне преспокойно пришли письма от этого человека. Потом снова последовало заявления будто он под следствием и сразу же всплыли продолжающиеся факты мошенничества на лансер клубе. По моему выводы очевидны.

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    к этому же мнению почему то склоняюсь.!:cool:

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    детектиФФчик..... :shock:

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    На Лансер-клубе уже заяву подали в милицию. Пострадавшим можно связаться и присоединиться...

20. toxa181

toxa181 Новичок

13 ноя 2006
    8
    BMW
    #180 toxa181, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
    Всем неровнодышашим и в частности PSI_KORPUS, вы можете думать как хотите, моё и еще как минимум пяти человек (найденных в том числе и мной лично по просторам нашего рунета, и на этом форуме тоже кстати) заявления находятся либо уже в работе в Нижнем Тагиле, либо на пути туда (почта и бюрократия тому виной).
    На бмв-клубе я уже написал по поводу всего происходящего и по поводу помощи от членов клуба, точнее её отсутствия. Все же умные, не лохи ну и так далее, попиз...ть, да и только.
    По поводу того, что этот дебил продолжал кидать людей, причем на тех же форумах, на которых уже вовсю обсуждали его деяния - факт, и тут есть два момента:
    1. Администрация этих интернет ресурсов никак не слышит просьб о его блокировке.
    2. Бумаги до нужного отделения в н.тагиле идут очень долго, а просто так никто и попой не пошевелит.

Никого за нос не вожу и не собираюсь, если есть желание пообщаться, посмотреть на уведомления о принятии заявлений, на уведомление о возбуждении уголовного дела по статье 159ч.2 "мошенничество" по моему заявлению, милости прошу через личку, дам телефон и все что захотите, в том числе телефоны начальника следствия по отделу, который занимается этим упырем.

Вообще я помощь предложить хотел, объединить усилия так сказать, так как у меня уже есть вся инфа. Но раз уже не в первом месте натыкаюсь на "да он засланный какой-то, да он нас за нос водит" - да нах... оно всё мне нужно, делайте как знаете.

Надеюсь никого не обидел, и в мой адрес попрошу не выражаться.
    Всем спасибо, Антон.