Кидалово на АВИТО

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Грошихин Роман, 20 окт 2015.

1. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Просить подвязать их номер к мобильному банку это вообще сверхнаглость. И тем не менее на профильных форумах очень много пострадавших отписываются с такими проблемами и самое интересное многие предъявляют претензии банку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Ну это уж край наглости . Жаль , что органы вяло борятся с такими уродами

3. Au Diman

Au Diman Участник форума

7 янв 2013
    457
    Москва
    A6/C4 Avant 1.8 ADR 97
    Что самое печальное у нас не полиция а Дер..о сплошное, сколько раз сталкивался лично, и знаю очень много других случаев они берут заявление а потом высылают отписку по почте или в электронном виде что :так мол и так вы сами деньги перечислили к вам в карман не кто не залез., в заведении дела отказано за отсутствием преступления. Типа сами расхдебывайтесь со своими проблемами а нам ПОХ.

4. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    Я, старый дол-п, повёз жену и ребёнка в Питер. С женой решали гдетжить у родственников или у однополчан моих. Она настояла на съёмной хате(нечего людям досаждать). На авито нашла хату, созвонилась, долго тёрла разговоры. Предоплата на карту 5тыр, паспорт владельца в договоре по электронке. Припёрлись (дорога из ярославля), на хату в городе вела по телефону хозяйка. Ну всё, подъехали, жрать все хотим как из пулемёта, в душ. В домофон звоним- никого. Телефон молчит.Центр, почти дворцовая пл-дь, в сортир некуда. Ребёнка пустили в музее в туалет(стыдоба). Давай искать агенства. На васильевском острове в агенстве:"заполняйте анкету, бабло нам, вам бумага с адресом, хозяин встретит". Жена, вроде сдержанный на эмоции человек:" Пошли вы ***, на....., твари" В итоге жили в гостиннице втридорога. Номано. Зато сами не ругались.

5. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Что и говорить . Этих уродов в детстве на кол сажать надо . Самое интересное , что наша доблестная полиция ничего с этим не делает . Мы платим налоги - полиция получает зарплату и ... ничего не делает ( я имею ввиду именно мошенничество на обсуждаемой теме )

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #26 disperado777, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    Panzeryager, для поиска квартир есть полно ресурсов помимо авиты...да и там публикуют с какого года человек на авито....ну и это сами лохи!!! В три дорога это сколько?! номер в гостинице в Спб 2-3 т.р. в сутки стоит это нормально...в том же ярославле на волжской набережной сам за такие деньги жил.
    Иной раз думаешь...и правда на ловца и зверь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Кидалы, конечно, люди нехорошие, даже очень. Но иногда, как говорится в поговорке, на ловца и лох бежит. Удивляешь, когда вроде вменяемые люди ведутся на всякие заманухи. основные из которых:
    Дешевая цена
    Предоплата
    Да, и сообщать данные карт - ну это как класть деньги на видное место. Про якобы ничего не делающих ментов это вообще с больной головы на здоровую. К каждому дураку полицейского для охраны не приставишь.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    xoma, поддержу.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    главное не писать:Дар, подарки возврату не подлежат, эт дело добровольное, а то есть пара пирамидок, где в назначении платежа пишешь дар!

10. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Согласен. Но если даже написать "предоплата за ...." это далеко не гарантирует, что вы вернете свои деньги если столкнетесь с мошенниками.

11. Posrednik

Posrednik Новичок

6 фев 2016
    46
    Audi q5
    Выставил на авито на продажу дачу. Сразу же позвонил один "товарищ с кавказским акцентом". Начал уточнять детали, нужен ли косметический ремонт, как далеко от дороги дача, а также другие вопросы были. Затем, плавно перешел к вопросу о залоге. Я его спросил: вы дачу-то видели, а вдруг это кот в мешке? На что он сказал, что доверяет мне, готов хоть сейчас перевести деньги мне на карту, ну и номер карты попросил. Естественно был послан куда подальше.
    Номер мошенника вот этот: +79066861991
    Номер сейчас пробиваем.
    Аккуратнее, товарищи! Каждый второй сейчас хочет развести на деньги.

12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Ну и где вы тут увидели развод, шерлок? Перевёл бы вам деньги и всё, он же не просил секретные коды карты, срок её действия и т.д.?

13. Posrednik

Posrednik Новичок

6 фев 2016
    46
    Audi q5
    В процессе общения стало всё ясно :hi:

14. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Следующий вопрос был бы про данные карты.
    Это азбука.
    Тут и обсуждать нечего.
    Покупка дачи без осмотра....... детский сад

1 человеку нравится это.
  15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    На это лохи и ведутся

16. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Для проверки придумал бы левый номер карты.

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Задним числом мы все вумные. А когда понимаешь, что тебя разводят, тут не до художеств.

18. алхонда

алхонда Новичок

3 фев 2015
    44
    A6/C5 2.5TDI 00г.
    В отдел К МВД РФ писать с сайта ответили, вызвали как положено но! это всё как мертвому припарка Сам писал! И что в итоге преступление было совершено на территории Москвы а дело спустили на местный отдел полиции в г. Кирово-Чепецке это за 1000км от Москвы. В местном отделе мне сразу сказали, что ни кого они здесь не найдут это будет стандартная проверка. Так что не питайте иллюзий на чтет отдела К, как ранее писали надо быть более бдительным.

19. Грошихин Роман

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Вот в том-то вся и фишка . Полиция практически не занимается такими делами , рассылая всем формальные отписки . А безнаказанность рождает преступление . Эти уроды раз обманут , два и чувствуя безнаказанность начинают наглеть . К сожалению краев этому пока не видно