Да) Даже командир говорит, что сейчас 21 век и у всех есть телефоны, поэтому мы не запрещаем, главное чтоб они не отвлекали и использовались только в свободное время) Вот и заседаю на клубе, время летит)
Ну что, подведем итоги) Прошло уже 12 дней со дня последнего визита, при котором он не соизволил даже ответить на сообщение в личке. Ранее ответы приходили каждый день. Можно сделать выводы... Надеюсь комрады помогут моим рукам дотянуться до этого нехорошего человека. Зло и бескультурье нужно искоренять из наших рядов.
кольский 136\3 - рядом со мной живет, чем история закончилась? дайте ссылку на профиль - посмотреть на чем он там ездит, юморист этот.
А тем что он кинул парня на 3 касарика этого недостаточно? Я вот лично знаю что за фрукт, в его биографии далеко не 1й случай. З.Ы. расслыка случаем не по поводу продажи телефонов?
он айфонами барыжит, судя по его странице вк, наверное еще и китайские подделки. Конкурсы устраивает...
А это не он чем-то связан с оконным бизнесом? Вроде ему пару лет назад помог кой-куда съездить, когда его пепелац был в ремонте...
Сообщаю последние новости. Виновник вновь объявился около месяца назад и продолжает кормить меня завтраками. Сейчас вот опять пропал. Последний раз он обещал неделю назад отправить деньги, якобы во вторник сдает объект и в пятницу отправит. Магнитолу он покупал за 3.000 + доставка более 1.000 получилась. Сейчас он опять не отвечает и не выходит на связь. Трубку не берет и на смс не отвечает... Спасибо всем кто старается помочь. П.с. Магнитолу я отправил перед уходом в армию. И вот служить мне осталось 2 месяца а денег все нет) думаю что добровольно он их так и не отправит. Не могу представить себе как работающему человеку за год можно не найти 4.000 руб.
Ломать ему нос тоже ааапсолютно бесполезно. Заявление в полицию - наше законодательство предусматривает устное заключение сделки, так что заявление примут, а потом можно и в суд на него, взыскать сумму плюс процент за год.
Мда, Мурманские, помогите парню, вы же всегда примером были. Смотрел на вас и радовался, так только Пензенские могут, ну и Брянские... Нос ломать не обязательно, просто встретиться надо, думаю глаза в глаза ему сложно будет врать, может он еще не совсем потерянный для общества человек.