Думаю, что ответов не будет. Ссылку с этой темой я ему скинул ещё пару часов назад в личку. Просто не нужно кормить таких товарищей предоплатами. Нужно искать другие варианты сделок. В моем случае - я потерял только время.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9126075#post9126075 тоже подозрительно...опять питер. те же диски с той же резиной... возможно, что все честно, но похоже на тоже самое....
Уважаемый я бы на вашем месте был бы очень осторожен кидая тень сомнения на добросовестных людей. Комплект который я продаю это мой личный комплект. И с чего вы думаете что я тоже обюманщик?? Из-за того что я из Питера? Или если я продаю такой-же комплект который продовали мошенники? Понятное дело что сейчас полно варья и надо быть всегда на чеку. Но не надо всех под одну гребенку собирать. В моем случае как я и говорил если в Питере есть друзья знакомые близкие и т.п. то они могут со мной встретится и увидеть в живую комплект. Мы даже вместе с ними доедем до ТК и отправим колеса что-бы на душе было спокойнее. Тем более благо Санкт - Петербург город не маленький и практически у каждого человека здесь будут знакомые. Так-что это самый верный и надежный вариант. А так я сочуствую людям которых обманули. Что-бы у этих уродов руки отсохли!
так я осторожно и кинул тень сомнения, написав, что все возможно честно, но подозрительно. вот и все. лучше "перебздеть", как говорится... Вам удачи в продаже.
пётр из питера, что в теме о продаже отписывался - тоже клон. Оба дизелисты ремонтники и всё такое... Ну и IP, опять же.
Давайте тему закроем. Резину никто не выслал и не вышлет. Варианты решения проблемы я найду. Теперь по поводу высказывания одноклубника, что я доверчивый. Что за бред? Я человек, который всегда был за честную сделку. Тогда зачем вообще создавать на форуме темы по продаже? Покупайте резину и детали в магазине. Этот тип забанен. Наши соклубники от него теперь не пострадают. Всем удачи!
Друзья, а кто запрещает обратиться в органы? у вас же есть номер карты, чеки, по номеру карты найдете мошенника, ст 152 часть 1-2 Уголовная отвественность со всеми вытекающими! и как только его найдут, он будет молить вас о примирении, сделает все что угодно лишь бы не сесть или не попасть на огромный штраф, у меня так уже было, только я пытался купить гитару, перевел половину суммы на карту и с концами, сразу написал заяву, через 2 недели его нашли