Кидалово под ником "Зфмуд"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Федо$, 5 июн 2014.

1. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    Думаю, что ответов не будет. Ссылку с этой темой я ему скинул ещё пару часов назад в личку. Просто не нужно кормить таких товарищей предоплатами. Нужно искать другие варианты сделок. В моем случае - я потерял только время.

2. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    #22 Neznayqa, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
    ВНИМАНИЕ : для кого было написано???

3. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
  4. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
  5. Massimo Osti

Massimo Osti Новичок

14 фев 2014
    6
    audi a6
    Уважаемый я бы на вашем месте был бы очень осторожен кидая тень сомнения на добросовестных людей. Комплект который я продаю это мой личный комплект. И с чего вы думаете что я тоже обюманщик?? Из-за того что я из Питера? Или если я продаю такой-же комплект который продовали мошенники? Понятное дело что сейчас полно варья и надо быть всегда на чеку. Но не надо всех под одну гребенку собирать. В моем случае как я и говорил если в Питере есть друзья знакомые близкие и т.п. то они могут со мной встретится и увидеть в живую комплект. Мы даже вместе с ними доедем до ТК и отправим колеса что-бы на душе было спокойнее. Тем более благо Санкт - Петербург город не маленький и практически у каждого человека здесь будут знакомые. Так-что это самый верный и надежный вариант. А так я сочуствую людям которых обманули. Что-бы у этих уродов руки отсохли!

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

Не поленился
    Прочитал ваши все сообщения
    Очень мне ловалову напоминает

7. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    так я осторожно и кинул тень сомнения, написав, что все возможно честно, но подозрительно. вот и все. лучше "перебздеть", как говорится... Вам удачи в продаже.

8. Massimo Osti

Massimo Osti Новичок

14 фев 2014
    6
    audi a6
    Спасибо. И всем тоже удачи и осторожности во всем)

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    очередной детектив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    пётр из питера, что в теме о продаже отписывался - тоже клон. Оба дизелисты ремонтники и всё такое...
    Ну и IP, опять же.

11. Федо$

Федо$ Московский озорной гуляка

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Давайте тему закроем. Резину никто не выслал и не вышлет. Варианты решения проблемы я найду. Теперь по поводу высказывания одноклубника, что я доверчивый. Что за бред? Я человек, который всегда был за честную сделку. Тогда зачем вообще создавать на форуме темы по продаже? Покупайте резину и детали в магазине.
    Этот тип забанен. Наши соклубники от него теперь не пострадают. Всем удачи!

12. Yar-Audi

Yar-Audi Новичок

26 апр 2013
    66
    AUDI a6 c6 3.0 bbj
    Друзья, а кто запрещает обратиться в органы? у вас же есть номер карты, чеки, по номеру карты найдете мошенника, ст 152 часть 1-2 Уголовная отвественность со всеми вытекающими! и как только его найдут, он будет молить вас о примирении, сделает все что угодно лишь бы не сесть или не попасть на огромный штраф, у меня так уже было, только я пытался купить гитару, перевел половину суммы на карту и с концами, сразу написал заяву, через 2 недели его нашли