Вы друг друга стоите, но ты более ценен. В нормальных конторах прим смене грм крепят металлические бирки когда и на каком пробеге меняли грм(под капотом). Раз бирки или доков о замене нет значит ты наврал VIK40.
Так то он тоже доверился человеку, надеялся на логику зачем обманывать, если замена ГРМ не такое дорогостоящая процедура. И я бы тоже поверил человеку не стал бы лезть туда. Именно по этой причине при покупке всех своих авто ни когда не спрашиваю когда менялся ГРМ, а сразу же лезу и меняю его!!!
впарили друг другу.....дрова.....и обижаТЬСЯ тут нечего и нанакого. сам на имрезе колотил ....по городу...тоже тюнил....но до такого колхоза руки недошли....чтоб пол врх....пол= STI=== из куски на куски налепливать.....А РОМА конечно про грм отмочил. поэтому всегда при покупки б.у вкладываю сотчку другую тыщ рублев и езжу на новых ремнях распредвалах...бензосах и турбинах....чтоб воот так необманутся и не встать в калужской степи под березкой с чеком горящим. в конце то концев хоть диагностику на авто провели б перед обменом.
Ну это чисто от мкада . А если не на пересечении со мкадом и киевухой живешь? )) + по обнинску покатать, этого кренделя поискать . 150 / 150 я думаю выйдет . 300 км возьмем. Километр пути на среднестатистической средних лет ауди стоит 10р . 300*10=3000р Если ауди а6 только-только новенькая - на ней километр пути обойдет в 20-25 рублей. Т.е. поездочка уже в 7000-7500 обходится
Километр пути , который ты оплачиваешь , это не только бензин - это ещё страховки/налоги/ремонты/ТО/мойки/резины /колеса. Если подсчитаешь это всё- узнаешь во сколько обходится каждый километр твоего пути именно ТЕБЕ , за всё это платишь ТЫ . Только бензин считают школьники , которые вчера права получили, и экономически малограмотные ......
Я просто к тому , что есть ли смысл? Там не 500.000р . Выйдешь в ноль , если всё пройдёт хорошо , потратишь кучу нервов . ПОэтому безмыссленно