Извините все за суету, ту что создал по поводу кидалова! Весь товар привезли все нормально, просто были там какие то неполадки((, тему можно удалять. Компания Авангард существует, и реально занимается продажей запчастей), и цены там кстати дешевые!
он мне все клялся и божился что типа все твои запчасти на складе завтра заберешь!! я поверил, тут началось звоню то говорит позже перезвоню, то завтра, и так из дня в день, в итоге мне надоело, я пошел и подал иск в суд!!!
как это понимать,привезли на неизвестный склад,но не выдали - все нормально?Т.е 6 дней динамят,хотя якобы ЗП пришли? так кидок или нет?
он мне позвонил и сказал все твои з\части на складе вес заберешь завтра я гарантирую!! я вот и поверил, и решил тему закрыть!!! а в итоге звоню на след день, он говорит позже позвоню сейчас занят, потом что у него не получиться сегодня отдать, потом что его в городе нет и так из дня в день!! спрашиваю почему так долго, что нельзя приехать и забрать, он говорит нет, при встречи все объясню!! в итоге в воскресенье он уже трубку не брал, позвонил с другого телефона он поднял!! в воскресенье вечером написал смс что типа больше не собираюсь бегать и звонить, не вернешь деньги до вторника, утром во вторник иду в суд, что я сегодня и сделал!!!
29 декабря составлен договор, в договоре срок поставки 7 дней, сегодня уже 31 января, второй месяц пошел(
А стоит ли оно того?Ну в смсл кидануть одного доверчивого.Ведь дальше бан или "известность",минимум в рамках конкретного форума.Просветите,каковы его действия на форуме после месаги? ЗЫ Подрихтую.А вообще то на одну просьбу о помощи-нападение продаванов.Скорее всего,они все помогут по клубному и новых тем мы здесь не увидим.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272333
Если бы каждый увидев подобную рекламу нажимал кнопку , думаю кидков было бы поменьше... А у нас у всех психология такая - стучать плохо... Вот и имеем, то что имеем...