Статус темы:
Закрыта.

"Кидок" nuboy . В итоге продавец вернул часть денег.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем RZNRACER, 10 июл 2015.

1. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Я ему написал, если тут не объявится, то буду звонить, а то скоро пятница, у него рыбалка.:russian:

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    тоесть на форуме демоггии разводить проще, чем ему позвонить и все обсудить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Первым делом я так и попытался! Ну и ладно, тут даже лучше, по телефону пустые доводы, а тут все доказательства.:umnik:

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    может я и не понял сарказма,но ты опять что то фантазируешь и приплетаешь к моим словам то чего нет,
    где хоть слово про новый корпус?

корпуса бывают абсолютно не убитые,бывает так что "умерла" начинка,при том что корпус абсолютно цел и работоспособен,те сервисы кто занимаются ремонтами реек,всегда имеют обменный фонд,т.е. свою отдаешь(то что от нее осталось) и берешь восстновленную,видимо для тебя это тоже новость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Ты думаешь я не занялся этим вопросом? Я сразу хотел найти бу корпус, мне объяснили, что это фактически нереально, т.к. таких реек крайне мало.

6. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    Считаю, что продавец должен вернуть деньги! Не знаю ни первого и ни второго!... Совсем недавно была ситуация... Человек заказал руль. Руль круглый! Сам себе еще подумал:-"Все продают, а он покупает..." Привез, передал..., а он говорит:-"Извините, но я хочу с скосом!" Созвонились, обсудили, решили... Человек заплатил за лишние затраты в р-не 1000-1500р.,... И потом он меня порекомендовал еще 2 товарищам. А здесь вот эти 8000р и вот так немножко не по мужски... Человек остался без машины! У меня сегодня утром супруга попала в ДТП. Слава богу с супругой все в порядке..., в итоге: без машины на 2 недели минимум..., куча планов и запланированных дел "коту под хвост"... У человека появляется куча лишних затрат... А кто это возместит? Покупатель покупал рейку рабочую! Я не думаю, что продавец предупредил что это "кот в мешке". Ну а что касается вот этих договоренностей... условия покупки, продажи, смс подтверждение... Ну это ерунда полная! Должны быть мужские договоренности! Продавец, заберите свою вещь и верните человеку деньги! Богаче вы не станете, а вот авторитет сохраните!!!

7. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    соглашусь.

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    конечно отдельно корпус найти не реально,ибо если таковой даже будет в сервисе по ремонту реек,то они тебе его не продадут,т.к. дорого его не возмешь ты,а дешего его продаванть не выгодно им,поэтому нужно искать контору по восстановлению реек у которых есть обменный фонд и брать восстановленную,при этом как минимум дается полугодовая гарантия,эт во первых,а во вторых в чем была проблема перебрать свою?это изначально нужно было сделать,ты же на радостях низкой цены,повелся на "бесплатный сыр",
    давай рассмотрим заново: продавец тебе говорил изначально то,что рейка перебиралась?если да,то какого рожна ты ее брал без обсуждения гарантий?да он сказал тебе что рейка исправна,но она была перебрана и валялась два года,продавец говорит, что тебя обо всем известил,цену снизил,гарантии возврата не обсуждались,исходя из этого,как бы не было обидно,но ты приобрел товар по бросовой цене,без гарантий возврата.
    если продавец не говорил тебе о ее ремонте,то это косяк продавца,т.к. это есть утаивание информации о товаре и тогда в этом случае неправ он.
    так была до тебя доведена информация или нет?

пы.сы. касаемо моих продаж скажу следующее,когда я что то продавал с разбираемой машины,я расскадывал о з/ч все что знал о ней,большая часть з/ч разошлась по регионам,когда мне перечислялись деньги за товар,в основном они лежали на карте(не тратились) до момента пока купивший не ставил з/ч на машину и не говорил:-"спасибо,все поставил,все работает" и тогда я со спокойной совестью закрывал сделку,именно поэтому у меня никогда не было подобных твоей ситуаций и соответственго ни единого негативного отзыва.

9. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Ребят, да я уже согласен даже пойти на мировую, честно говоря порядком нервы и кошелёк потрепала эта ситуация. Допустим, что с моим родным корпусом у меня всё хорошо, хотя как мне объяснили в сервисе 50/50, проблема у меня с валом, у рейки которую я купил вал с износом, но ещё походит. Давайте я куплю вал, а корпус отправлю обратно, продавец его отдаст в сервис где его делали, пусть носом им тыкнет или же просто сдаст как лом металла, т.е. моё предложение вернуть мне 4 рубля и разойдёмся. :beer:

10. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    Я уже свою позицию высказал. С тех пор ничего не изменилось. Повторю еще раз для тех, кто все страницы не перечитывает. Я покупателю сообщил всю информацию, а именно: рейка не текла, не стучала, но была проблема в золотнике, проявляющаяся в повороте руля в морозы, рейка перебиралась, рейка сухая лежала два года. Мне можно было и с этой рейкой ездить, проблем с ней особых не было, на морозе просто нужно было прогреть или провернуть руль посильнее один раз. Далее всё подробно описано в моём предыдущем сообщении. Описанной продавцом выработки на рейке не было, иначе бы её никто перебирать не стал. Добавить мне нечего, кроме того, что за два года пока эта рейка продавалась звонили и писали несколько покупателей, но никто её не взял по тем или иным причинам. Если бы я «впаривал» эту рейку, которую «поставил и поехал» и преследовал только цель поскорее её продать любой ценой, то её бы давно с руками за эту цену уже оторвали! Но каждый оценивает её состояния по собственному убеждению, кто-то может рискнуть за 8000 руб., кто-то нет. Возврат с продавцом не обговаривался, гарантий я не давал, информацию сообщил в полном объеме – нужно было её проанализировать и оценить риски, но покупатель либо не проанализировал, либо решил рискнуть. Ну что же, кто не рискует! К тому же покупатель оказался очень странный и вместо того, чтобы нормально позвонить в дневное время, а не в 10 часов вечера в пятницу, пишет мне только смс «зайди на ауди клуб». Вот как обсудили, то и имеем. Ему проще здесь разводить дебаты, в результате которых большинство оказалось не на его стороне.

Всё остальное изложено здесь

11. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    #71 RZNRACER, 17 июл 2015
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
    Какой же ты свисток! На лови, это только с одного номера, сразу после приезда с сервиса я и позвонил!!!!!!!!!! А потом у тебя занято было!! Я начал звонить с другого номера! Тут даже эта ситуация уже показывает, что доверие к твоим словам НУЛЕВОЕ!!! Ты чё как баба тут себя ведёшь? Продал херню, так возьми её назад, будь мужиком, признай свою вину и не вводи людей в заблуждение!!!

Вложения:

• JC8XwYEZ4rE.jpg
      JC8XwYEZ4rE.jpg
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      56
    • DijZy1UgRgA.jpg
      DijZy1UgRgA.jpg
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      57
    • XmjhVCqnnw4.jpg
      XmjhVCqnnw4.jpg
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      53
  12. Витек07

Витек07 Новичок

20 янв 2012
    44
    A4
    Друже, ты вот сейчас такую мурню написал, что должно быть как минимум стыдно тебе. То, что у тебя её могли взять за неделю - не звезди, она у тебя лежала 2 года и никому в х.. не уперлась. Потом появился человек, которому она понадобилась и ты её с радостью скинул. Про "риск" со стороны покупателя вообще смешно, где ты указывал про "риск" ? Какую информацию надо анализировать было? То что ты увиливаешь от ответов на прямые вопросы? Так еслиб ты не писал что рейка РАБОЧАЯ то никаких претензий и не было. Ну а так получается ты жестко обманул человека. По хорошему найти бы тебя в твоем городе да и поставить на баблишко которое человек потратил и на твой хлам и на замену. Только тебе повезло что расстояние большое и времена уже не те. Вот как интересно получается, сам ты три года назад лоханулся по полной программе, обосравшись в прямом смысле, т.к тот продавец блока климат-контроля тебе и фотки дал, и тоже как ты писал (хотя я уверен что это просто ты опыт такой получил и сейчас им воспользовался, тактика отмазы 1 в 1). Будь немного умнее ты бы понял что климат-контроль явно от 1din. НО(!) ты из-за 1,5 рублей пондял панику и отправил человека пожизненно в бан (!). Тут же ситуация очевиднее и деньги другие, т.к ты со своего климат-контроля не потерял ни копейки на установке в сервисе (а твой покупатель проипал 11 рублей). Так что мил человек дорога тебе в бан с пометкой мошейник. Как хорошо оказывается можно наживиться на старом регестрировании в АК , продав по сути свою учетку бану за 8р. :thumbup:

p/s то что с тобой тут большинство согласно не говорит ещё о твоей правоте, уже писал об изменениях в АК, где барыги заняли все места в основном, нормальных честных людей на сайте уже минимум.

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Мое ИМХО - moneyback. Как вы тут 4 страницы умудрились накатать - ума не приложу.
    Деталь б.у, гарантия на установку "по умолчанию", если человек трезв, не додик и не кидала.
    В противном случае - при продаже продавец обязан сказать, что " понятия не имеет будет работать или нет", но в таком случае цена ей пару рублей, верно?

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я последний раз продавал товарищу соклубнику дроссельную заслонку(ДЗ). Сказал просто-как поставишь, сообщи, хоть через месяц... Если что не так, я ведь не уверен в б/у запчасти, всё вернём обратно. Замена ДЗ не помогла решить основную проблему. В последствии выяснилось, что это вовсе не от ДЗ. Деньги вернул всё равно, естественно. На то это и клуб.
    А тут поставили рейку-сразу потекла. Какие вопросы? Правда за покупателем.

15. АудиводАЗ

АудиводАЗ Новичок

23 июн 2015
    69
    Москва
    Ауди а4 седан 2017
    Сочувствие автору!

Продаван! Будь человеком! Верни бабки, а с бабками с тебя пивко)))за мор. Ущерб!!
    И сдай ее в лом эту горе рейку, ты может и не знал, человеку плохо сделал! Тебе горе от кидалова уже было, так после этого еще будет))про бумеранг не забывай!!!

16. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    #76 RZNRACER, 17 июл 2015
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
    Спасибо за поддержку, мужики) :beer: Когда его кинули два года назад, он предложил СМСками закидать кидалу, может сделаем тоже самое???))))

17. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Взови исчо разок к совести. Его рейка имеет стоимость. Тысячи две max. Пусть хоть остальное переведет обратно.

18. АудиводАЗ

АудиводАЗ Новичок

23 июн 2015
    69
    Москва
    Ауди а4 седан 2017
    Или в авито выложить пару объявлений)))

19. RZNRACER

RZNRACER Участник форума

24 май 2011
    474
    A4/B7 07г.A4/B5 TQ
    Попробую, если трубу возьмёт, мои номера уже знает.... :spy:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #80 disperado777, 18 июл 2015
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    ...как за какую нить хуиту банить всегда пожаалуйста....

П.С. меня походу забанят " за обсуждения бездействия модераторов".