Ко мне никто не обращался. Реакция - по мере обращения и ознакомления с материалом. Модератор не обязан реагировать сию минуту. disperado777 отправляется в бан за мат и недопустимые фразеологизмы по отношению к модераторам. Своё неудовольствие можно было выразить совсем другими словами. Насчёт бана недобросовестных продавцов - теперь у модераторов нет возможности банить любого пользователя на любое время. Только выдавать красные или жёлтые карточки. Банить может администратор и супермодератор. С прежними полномочиями я продавца забанил бы для начала на месяц. По текущей карточной системе я могу выдать карточку за мошенничество, по которой он автоматически улетит в бан на год (или даже навсегда). Прошу высказаться.
В этой ситуации только возврат денег! Автор там даже предложил вариант частичного возврата! Вышел на встречу...!!! Хотя в этой ситуации продаван не прав вообще!!! Продаван с себя пытается снять ответственность что он не при делах... Это он пытается обмануть только сам себя. Рейка лежала 2 года, я не знал, я не видел... Это только его проблема! Еще можно понять если новая вещь, но б/у... Извините! ... Еще раз повторюсь... Пару дней назад у меня жена попала в ДТП... Нашел у человека ремни по сходной цене. Новые! Просил на 2010. Прислали 2009. Отправили обратно! Договор был на 2010! Человек не мутил монтану. Забрал без проблем! В любой ситуации надо оставаться людьми!
100% бан. Ещё раз повторюсь, действия таких "завсегдатых" нубоев ставят репутацию АК в крайне невыгодное положение. По сути не применяя абсолютно никаких санкций в сторону обманщиков (прошу заметить не просто продавцов , а продавцов с давней регистрацие, что как бы должно как минимум внушать доверие) АК ставит ствою барахолку на уровень всяких авито и прочего, что раньше не могло и быть в помине. Как мы видим адекватные люди всё таки вышли, но не сразу. По этому сами по думайте какая репутация у АК, когда человек заходит в такую ветку и видит что потерпевшему там Аклубники пишут что он "сам лох". Естественно чел пойдет искать в другом месте, минуя данный сайт как сайт для "развода лохов". Да и бан на год это как то по-детски, нубой за 8 кусков по сути посидит всего годик в безмолвии, а потом снова за старое? Регистрация то один фиг у него будет давняя, поэтому если уж и банить таких кидал, то на постоянку.
Какой смысл бана после того, как все вскрылось? Если человек кидала, он вернется с новым ником. Технически ловить клонов нет возможности теперь. Только вручную. Репутация у данного пользователя уже испорчена. Тема висит. Дальнейшее с ним сотрудничество смысла уже не имеет.
Нее, не канает. 1) Ну вот например купил чел ауди, регится на АК, заходит в барахолку искать запчасть, а тут опять нубой будет с новым черметом. Человек увидит что нубой уже давно зареген, доверие к нему сразу же будет. Ну не пойдет же он искать по сообщениям нубоя кто он такой. Выяснит только потом, если его кинут. 2) Допустим зарегится он под новым ником, по факту людей, готовых что-то у него купить , будет гораздо меньше, т.к доверия к новым участникам в барахолке обычно мало, а так когда чел на сайте уже 7 лет, то сразу же к нему и доверие есть. Ну а так будет справедливо бан и приписка "за мошейничество".
Если ещё раз кто-нибудь исковеркает слово мошенник, мошенничество, отправлю в бан. Найду чего-нибудь в карточной системе Если продавец порешает вопрос, то банить не будем. Но тема останется. Не порешает - уйдёт в бан. Уж на год или насовсем - вот и выясним заодно.
чесно говоря вообще не понимаю при чем тут именно дата регистрации и какое либо доверие?как раз таки нужно смотреть по постам человека,в каких темах учавствует,что пишет и т.д., я к примеру и у новичков з/ч покупал и у старичков и всегда ориентировался на общение человека с другими,так что не нужно неправильных ассоциаций выдумывать.