Не, на АК так не принято..хотя, ДА..я же просила "кривое" , а ты мне "номинал" впариш..да ещё дешевле...супер тема
ладно, хрен с ним, с коленом. а то разведете сейчас))) у этого юриста в друзьях есть некий kerixi. вроде как завсегдатай на форуме. есть у кого нибудь его цифры?
ну комиксом да, попроще будет. ох, опять фатназия играет, как вспомню мы даже сценарий к фильму писать хотели.
во нафлудили) так он теперь не абонент? у kerixi в одной из тем Арчер отписывался, попробуй к нему постучать.
kerexi я написал. надеюсь, сам ответит)) ну про "абонент - не абонент" по ссылке хорошо описано. ну как обычно бывает, кинул и все, больше никого не услышишь. он же раз в неделю возбмет трубку и спокойным вежливым голосом накормит завтраками-послезавтраками... и вроде как ты еще на неделю успокаиваешься и ждешь.....ждешь...... :blyaa:
Каждый раз одно и тоже....ессли есть сейлеры на форуме сделайте им рейтинг аля молоток. Это и удобнее и проще если человек кидало то максимум это с одним человеком случится!
Вообще с такой репой не понятно как ты по земле ходиш, за то понятно откуда деньги на ремонт "Вольведера".....наверное поэтому и ходиш, что люди про себя а у него же вольво вот не фартануло....))))