точняк это после его тем, я насчет отрубить подумал)) ладно, шутки в сторону, меня ведь кинули :smile8:
Надо троекратно поцеловать на прощание, взасос Для тех кто ностальгирует про колено - остатки былой роскоши, которые не потерли http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221056
дык только сегодня начал какие то меры предпринимать. до этого исправно ждал..... а то что можно -это понятно. тему на самом деле создал не пофлудить, просто мож среди нас есть его сосед по лестничной клетке или еще кто. чтоб не затягивать долгожданную встречу.
сам работаю в продажах, но имею дело в основном с крупными заводами., часто поставщик подводит(производитель), да че говорить, всякое бывает. НО... нужно хотя бы быть на связи, и давать более менее точную инфу... если возник косяк не говорить,что "щас щас сделаем" а конкретно объяснить ситуацию.. все люди..все поймут!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228751 дурик, зачем усы сбрил (с) я так понимаю, в преддверии нового ноута..ты свой продал?)) и еще... хотел повузмащаться, но щас решил спасибо сказать, что в момент заказа ноутов, ты и нам сюда не закинул ссылочку)))
потому что человек оооч просил, чтобы эта инфа никуда больше не разлетелась, как раз после того, как я ему предолжил, чтобы эта тема стала "достоянием" не только а4-клуба. тогда то надо было задуматься. но он достаточно красноречиво все объяснил. я думаю он это говорил могим с того форума, мол, очень не хотелось такое предложение высвечивать, но только для клубней, и.т.д. про какие усы речь идет? или я не знаю, что я ноут свой здесь продал? или человек остался недоволен? или надо было знакомым предложить, или на авито вывесит? или всем участникам а-клуба рассылку устроить? так что, друг, большая просьба, ширше думай, прежде чем вот так выражаться. без обид.
ты не понял))))) усы? это цитата из фильма)))) дядь, да я пытаюсь как нить тя развеселить)))) сори если был не понят((((
Сочувствую, Слав. А может кто знает номера его красной А4 ? Кстати, видел его один раз в своем районе. Буду поглядывать. Будем надеяться, что это не кидок.
Последняя активность: 26.12.2010 00:15 чет и нас он больше не посещяет.. шильд нацепил!? слу..может реально у него проблемки?! и не знает уже как выпутаться?