кстати, в юрветке он тоже "отметился" - тема про разрешение на алкоголь... з.ы. найти его что ли?.. занедорого
ну я не поленился и почитал его темы... и сообщения, в основном: 1.продажа 2. предложение юр.услуг 3. немного общение в "чатах"
видел) Жень, чай не пальцем деланный. читать умею, а еще и понимать прочитанное) кста.. как раз с тех пор он тут и не появлялся.. даже не заходил, не то что писАл...
Я бы не был столь однозначен. В разные моменты по-разному было. Когда-то весело, когда-то интересно, а когда-то прям серьезность переполняла! вобщем замечательная тема была, поучительная, интересная, веселая, неоднозначная, да и просто....
Пострадавшим совет: Обращайтесь в МИ или теперь ПОлицию, пишите заяву. Пущай его ищут, найти будет несложно. Подробности знают сисадмины.
Ну просто пока не могу позволить хороший вариант трешки, а на пустую садиться не хочу... Думал взять е46, но передумал, так как хотелось свежее авто. Получил что получил, и результатом доволен пока, по крайней мере я считаю что вольва интереснее чем b6...Но я не собираюсь ездить на ней годы, если конечно жизнь не заставит.
да не приятная ситуация. Прочитал всю тему на а4, сложилось мнение, что адвокат, не слишком то и переживает, а значит уверен в безнаказанности, да и люди если хотели бы действовать, уже давно нашли бы его. Как никак, кто-то блицем деньги отсылал, значит адрес есть, не пойму что мешает заехать в гости?
судя по нескольким сообщениям. которые мне пришли от клубней - он конкрентый кидала со своей методой. расчет на то, что человек забьет вроде как на небольшую сумму и, соответственно, не будет тратить свое время.
У кинутых людей есть номер его машины, в чём проблема пробить его адрес. Если у нас это можно сделать если захотеть то у вас и подавно. Они просто не хотят...
да не в чем. лично я больше чем уверен, что по адресу регистрации он ни хрена не живет. конечно же люди туда прокатятся. писал уже, может на эту тему наткнется человек, который скажет "а-а-а.... так это вишневая аудюха в моем дворе стоит" вот тут то все и сэкономили прилично времени и нервов.
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто поскудничает" В.И. Ленин