да-да)))))))))) причем я прочитал его подпись (никогда внимания не обращаю), как только что-то неладное почуял))) думаю, ну попадос
эта тема еще ладно. но вот ежели наш КБ клуб еше раз попробует в футбол барселоны поиграть, как с волгой, то мы вообще потеряем нити дружеского общения!!! вот!! :smile30:
Попрошу не мешать с дерьмом профессию из за некоторых личностей Дедушка не прав в корне, хотя и сам вроде на юриста учился
как в голливудском боевике)) ему дано несколько дней, чтобы уехать из страны)) ну а на самом деле, что конкретно делается и планируется сделать - об этом писать не стану. а вот о каких либо результатах - отпишусь))
шторм обещают, не удастся) логично. ну это обязательно, желательно с фото, "до" и "после"))) и эта... удачи!
неее)) это ж доказательства... и на будущее, если ему кто в жбан треснет - это не мы эх...где она раньше была?))
я как-то не подумал об этом)) хотел написать, что бы пригласили, но подумал... это же "соучастие" короче, остается опять удачи пожелать ;-)
Продам коленвал, почти новый, слегка б/у. В идеале, небольшой дефект в посадочном месте под шпонку. Недорого.