Да пытаемся разрядить обстановку....По сабжу....ребят,форум не панацея,тут нечестных ровно столько же сколько и в жизни....уследить и вычислить каждого анриал...будьте осторожны,не будьте доверчивыми во всем что касается предоплаты,перестраховывайтесь(просите расписки,паспортные данные,спрашивайте у Авторитетных клубней их мнение,рекомендации,хоть что то)Поверьте лучше перебдеть чем не добдеть...:very_cool:
разрядить пытаемся, согласен... да и с остальным тоже, только согласись, что от людей со стороны легче подобное г*вно пережить, а тут вроде как "свой"...
Блиииииин((((( я к сожалению вообще подругому мыслю(( надеялся на светлые мысли от тебя очень очень, но неоправдались надежды =) =( у меня вообще другое мнение... я считаю что 8E интереснее чем s40(пусть даже из-за банальной кватры и надёжного турбомотора), а е46 330с - эталон красоты, несравнимый с любой из следующих 3хх, да еще я думаю что 330 даже на веслах и без кондея интереснее, надежнее, прочнее, быстрее, престижнее, УДОБНЕЕ для жопы и просто напросто круче чем s40 которая имеет одну платформу с фокусом и мазда 3, созданых для того чтобы продать, а не приятно удивить и долго рабовать, и поэтому неимеющих ничего из вышеперечисленного. вот короче вот так я думаю. Надеюсь правильно поймёшь, обижать и спорить вообще не хочу, просто говорю о с воём отношении
может все-таки happy end?? :drunk2: сегодняшнее сообщение от Андрея. "Я прошу прощения у заказчиков. К сожалению, не все зависит от меня. Предоплату начинаю возвращать с понедельника и отдаю готовые заказы. Просьба отписать, кому вернуть деньги, кому отдать товар. P.s. Если бы я решил кинуть кого-либо, я не стал бы давать свои паспортные данные, прописку и "палить" мою машину."
не) он трубку не берет) со всех впрочем, давно уже) если будет ноут - возьму его при наличии необходимых документов. хотя пока, все это из серии шкуры неубитого медведя))
Чейта мне кажется, что все получат от жилетки рукава, не более того. Ну и еще лапши на уши сколько хочешь. Рад буду, если ошибся.
Пора тему отдельную заводить в самом верху - куплю колено , дорого, без гарантий. А рядом - продам , далее по тексту ....
Кста не первая тема стала такого рода,куда всё катется? Вроде для это все и объединялись, что бы доверие было. Но с каждым разом всё стрёмно на клюбе приобретать стало. Конечно же, это фраза не относится к честным обывателям, но последнее время клуб стало овеевать какое то чертовское веяние.