Кидок от Advokate с ноутами на соседнем клубе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем akm150rus, 22 мар 2011.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да пытаемся разрядить обстановку....По сабжу....ребят,форум не панацея,тут нечестных ровно столько же сколько и в жизни....уследить и вычислить каждого анриал...будьте осторожны,не будьте доверчивыми во всем что касается предоплаты,перестраховывайтесь(просите расписки,паспортные данные,спрашивайте у Авторитетных клубней их мнение,рекомендации,хоть что то)Поверьте лучше перебдеть чем не добдеть...:very_cool:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    разрядить пытаемся, согласен... да и с остальным тоже, только согласись, что от людей со стороны легче подобное г*вно пережить, а тут вроде как "свой"...

3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Блиииииин((((( я к сожалению вообще подругому мыслю(( надеялся на светлые мысли от тебя очень очень, но неоправдались надежды =) =( у меня вообще другое мнение... я считаю что 8E интереснее чем s40(пусть даже из-за банальной кватры и надёжного турбомотора), а е46 330с - эталон красоты, несравнимый с любой из следующих 3хх, да еще я думаю что 330 даже на веслах и без кондея интереснее, надежнее, прочнее, быстрее, престижнее, УДОБНЕЕ для жопы и просто напросто круче чем s40 которая имеет одну платформу с фокусом и мазда 3, созданых для того чтобы продать, а не приятно удивить и долго рабовать, и поэтому неимеющих ничего из вышеперечисленного.

вот короче вот так я думаю. Надеюсь правильно поймёшь, обижать и спорить вообще не хочу, просто говорю о с воём отношении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ну, всё - спалила :mad: :love:

5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Никогда, ни одолживай, больше чем ты готов подарить,

В данной ситуации читай предоплачивай!

6. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    может все-таки happy end?? :drunk2:
    сегодняшнее сообщение от Андрея.

"Я прошу прощения у заказчиков. К сожалению, не все зависит от меня. Предоплату начинаю возвращать с понедельника и отдаю готовые заказы. Просьба отписать, кому вернуть деньги, кому отдать товар.
    P.s. Если бы я решил кинуть кого-либо, я не стал бы давать свои паспортные данные, прописку и "палить" мою машину."

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Слав, что ты решил ?

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Если так, то кто то просто наговаривал все это время на клубня...

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    посмотрим, а пока не сбавляя темпа, пишем варианты инквизиции.

10. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    я за любой положительный исход. хоть деньги, хоть ноут.

11. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    сообщения, как сегодня появлялись от него раз в неделю.

может это очередное. надеюсь, это не так.

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Так ты лично с ним не разговаривал ?
    Какой из двух вариантов выбрал ?

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    не) он трубку не берет) со всех впрочем, давно уже)

если будет ноут - возьму его при наличии необходимых документов.
    хотя пока, все это из серии шкуры неубитого медведя))

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ждем...

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Уже веры нет человеку...

16. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Чейта мне кажется, что все получат от жилетки рукава, не более того. Ну и еще лапши на уши сколько хочешь.
    Рад буду, если ошибся.

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Пора тему отдельную заводить в самом верху - куплю колено , дорого, без гарантий. А рядом - продам , далее по тексту ....

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Кста не первая тема стала такого рода,куда всё катется? Вроде для это все и объединялись, что бы доверие было. Но с каждым разом всё стрёмно на клюбе приобретать стало. Конечно же, это фраза не относится к честным обывателям, но последнее время клуб стало овеевать какое то чертовское веяние.

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад! (с)

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    что с коленом?

1 человеку нравится это.