Многие и пользуются тем, что, вроде, втесался в клуб, подружился....можно и кидать. Вспомним Полину...
А никаких )) либо побалаболили и все простили, либо... На форуме А4 на эту тему никаких сообщений давно нет...
Интернет давно стал благодатным полем для кидал, к сожалению. если что-то заказываю в интернет-магазине, выбираю магазин, где знакомые заказывали удачно. Жена правда часто заказывает через интернет, но это с нашего местного мамского сайта - так они там постоянно встречаются на прогулках и на праздниках, поэтому там все нормально.
снесли ее, веселая тема была зы слышал что снесенные темы хранятся где-то в архивах, и модераторы их перечитывают
Модераторы, уберите у стенли статус "Живу я здесь" - он совсем не знает историю форума и не проникся темой кривого колена в свое время.
воу воу воу палехче ,ну прогулял я недельку когда кривое колено обсуждали \я мотор какраз перебирал и из гаража не вылазил\но как поговаривают старожили кто то кривое колено кому то впарил и возврат бабла не удался
просто всем лень поднять жопЭ и доехать до интернет магаза с самовывозом ну и конечно жажда холявы)))))
Короче, про "кривое колено". Там такая тема была, что один чел продал другому челу колено якобы в идеале. По факту колено оказалось кривое и с разбитым пазом под шпонку. Начались тёрки. Потом выяснилось, что второй чел пытался перепродать кривое колено третьему челу, опять как якобы идеальное. Начались ещё большие тёрки. Потом выяснилось, что второй чел отдал колено в ремонт и что к тому времени оно было ещё не готово, но к моменту передачи колена третьему челу было бы готово. Отсюда произошла путаница с датами и началась вообще какая-то дикая Санта-Барбара, где никто никак не мог отдуплить, кто, кого и когда кинул и вообще "был ли мальчик". В итоге второй чел (автор темы) сделал колено и поставил его себе, как я помню. Но это как если бы я трилогию "Матрица" пересказывал своими словами. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.