Ошибаешся сперва платиш, но можно вскрыть в присутствии почтовых сотрудников и если что составить акт с притензией и вернуть посылку а деньги вернут как посылка вернется!
Когда посылку отправляли, вам должны были дать квитанцию. В этой квитанции есть номер. Выглядит так (образец из инета): В данном случае номер квитанции: 12732224013188 Далее забиваешь номер на сайте Почты России И можно понять получена посылка или нет.
Ну, хорошо, опись совпадет, а качество товара в любом случае на месте не определишь... Тут только на доверии.
Что есть, то есть... Это, чаще всего, главный аргумент... Неприятно, когда появляются такие темы... да ещё и с завидной частотой...
Была бы дорога репутация, распедалил бы сразу, а тут очевидно кидок... Или он опять появится через месяц и скажет "Теща (теперь) трубку не брала, я её просил вопрос решить, вот она гадина, подставила меня..."... А мы будем понимающе кивать и ждать ещё месяц...:blyaa:
Последняя активность(был на форуме): 15.07.2011 16:35 Не знаю, поможет ли, возможно это VIN его авто WAUZZZ4BZYN067620
Возможно! Я образно описал,вопще много чего заказывал наложкой и не разу не кидали и я не кидал,это не порядочно КУСАТЬ РУКУ ДАЮЩЕГО!!!
Думаю речь о порядочноси должна идти,мне жаль людей которые оценили свою порядочность в копейки,жизнь суровая штука за плохие поступки обезательно накажет.
ну и что решили? как быть человеку? я сам деталь на продажу выставил и как быть если найдется нуждающийся?