Был у меня инцидент с одвокатами каторые год мне оформляли документы,уже перестали брать телефон,деньги я конечно все им отдал,нашол их на не менее популярных ресурсах, предложил решить вопрос в недельный срок иначе их знакомые и близкие узналибы о их порядочности! В результате все решилось
Не гоните коней, ЛС imemories с предупреждением послано, если не ответит в срок, после бан навсегда. ТС: Если есть какие либо данные на imemories, можете послать их мне в ПС.
а вы что покупку с разрешения и при посредничестве администрации ресурса проводите чтоли)) ЗЫ.. вот вы народ даете))
Если отбросить все эмоции а смотреть на факты то нерешение дела за месяц реално выглядет очень странно.
а что тут странного то?? Человек просто напросто кинул,вот и все.Найти его как то и переговорить с глазу на глаз.Так просто никто не делает.Человек поверил,отправил,а в итоге получил кучц негативных эмоций.(Обидно что есть такие люди кидоки )
Вот это решение.А если оппонент КМС не по шашкам,взять на подкреп пару друзей.И уж на всякий случай две бейсбольные биты на троих.Должно получиться.
Я ничего не покупаю и не продаю,хотя соблазн есть. Реакция радует хотябы потому что хоть какието действия приняты в сторону недобросовестных людей,это конечно не решит проблему но будет показателем для других,кто задумал не чистое. Чисто по человечески сочуствую людям попавшим в подобное положение,как после подобного можно доверять комуто.
Кстати, я на той странице просил номер квитанции. так и нет ответа. По ней сразу всю историю посылки пробить можно.