Чел, появляется периодически)))))) тел. не берёт боится роуминга)))-отписывается мол опять в командировке, посылку отправил, не знаю почему не получил(данных по отправки ни каких не давал). ценег (кому-то было интересно) 15 т.р. его ВИН есть в личке,-вин кстати пробит, есть адрес регистрации собственника! Если модераторам не сложно-прошу IP!!!. его тел. +79267846187(может ли кто узнать на ком он??? буду благодарен) Закончу свою провинциальную суету в конце августа и в столицу к друзьям! заодно и на чай попробую напросится. Спасибо за реакцию откликнувшихся форумчан-даже странно читать сообщения с поддержкой от незнакомых людей. Спасибо!!
я уже однажды писал про данного клубня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239847 ситуация была немного похожей, только $ я не успел отправить, вначале пропал, потом появился, пообещал все уладить, по телефону нес чушь пытаясь объясняться (объяснения про то, что не брал трубу были нелепы) в итоге на него забил. кАзел он.
Видимо, да. Модератор же должен найти и обезвредить преступника! Ну, советчики так думают, во всяком случае...
Ну было бы не плохо, еслиб модератор сообщил пострадавшему всю информацию о мошеннике, например логи его посещений с IP адресами всеми.
пендель не прокатит....вот если собраться человек 3-5 и подъехать пообщаться жостко на предмет разрулить ситуацию с обещанием проконтролировать. То это "товарища" сильно приведёт в чувство. Это и будет реально клубная солидарность. Если есть кто в Сокольниках на предмет отследить товарища на предмет существования по адресу, то готов присоединится к коллективу по решению трабла.