вот это может быть слишком, но я так не считаю: Дополнительные опции: 1. Кляпы: (а) резиновый, BDSM + фотка в подарок (б) тряпичный грязный (отработка, солидол, керосин) (в) тряпичный с веревкой по периметру черепной коробки 2. Вязка рук (а) капроновая веревка (б) веревка с черенком от лопаты в подмышки (в) ладони на суперклей + кожаный ремень (г) медицинским жгутом или это: 6. Отягчающие пост-опции (а) лесные грабители (б) дикие животные (в) пьяная недружелюбная компания (с костром или без) (г) случайный прохожий (психотерапевт) (д) полная ликвидация одежды на Клиенте (е) деревеский гомосексуалист-беспредельщик весовой категории от 100 кг все что не выделено жирным считаю малогуманным по отношению к данному кидале
да и пох готов раз 100 респектнуть Сане!!! очень отзывчивый человек!!! в ущерб своему личному времени выручает.. так может мы воздадим?
Агась... О чем еще тут говорить?! На сайте был, сообщения автора видел, был шанс извиниться и все объяснить.
+1 в бан кидалу Клуб КЛУБ, а, м. [нем. Klub < англ. club]. а) Общественная организация, объединяющая людей на основе сходства интересов, общности занятий (политических, научных, художественных, спортивных и т.п.) или для совместного отдыха, развлечений. Общие интересы- ауди, но никак не кидалово...
Спасибо вам ребят за поддержку А с этим... Да хрен с ним, думаю нормальное наказание будет если балллон лопнет где-нить за 1000 км от большого города! Да к тому-же я уже и рычаги поменял, да и балон не спускает, так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
За Сашку обидно до глубины души.....((( Таких как он вообще немного, а тут .... меня он столько раз выручал ....
Мне вот один наш клубень зимой добро сделал,машинку починил,а я в связи со сложившимися обстоятельствами и отсутствием заработка до сих пор не могу к нему в гости наведаться и паляну накрыть как и обещал, но я помню, стыдно, и как только с деньгами нормализуется первым делам проедусь по клубням,которые мне помогали
накрыть поляну - образная оценка благодарности, как правило применяемая при безвозмездной помощи. думаю если человек помогал безвозмездно, по клубному, поляна не была целью его помощи. и я думаю ему не очень будет приятно внимать дары поляны, накрытой таким способом.