Ответ: King of Hills Кабель есть, как и прога, от 7.04 и выше должна держать. +1 Отлично, осталось только разработать методу замеров, и опробовать на двух разных прогах - чтобы исключить влияние какого-то фактора. Вчера доку читал, хз пока. Но раз описано, значит можно!
Ответ: King of Hills звучит оптимистично =) кароче вот http://www.ross-tech.com/vcds/tour/m-blocks.html сегодня попробую. покажу если уж не совсем тухло будет
Ответ: King of Hills Вопрос! <TABLE cellSpacing=3 width=850 border=0><TBODY><TR><TD align=left width=190 bgColor=#cccccc>Audi A4 DTM</TD><TD align=left width=190 bgColor=#cccccc>Дима "DioTrix"</TD><TD align=middle width=140 bgColor=#cccccc>14.720</TD></TR></TBODY></TABLE> Это с чипом на ручке? или без чипа на автомате?
Ответ: King of Hills Не угадал Это - с чипом и на автомате А по поводу замера - есть деталь, он мерит по скорости все (не по времени), значит нужно прописать размер резины
Ответ: King of Hills +2.5 градуса, чистый асфальт, 205-55-16 conti winterviking 2, шип, 95ый экто лукойл в баке. крайне трудно нормально тронуться
Ответ: King of Hills Интересная темка Когда мериться пиписьками бум? Может в пятницу на смотре? Меня с собой возьмите!!!
Ответ: King of Hills Опа, расскажи, он сам включается, когда скорость >0 становится и сам 400м отмечает??? Покрышки нормальные, точно такие по умолчанию в адаптации 8e прописаны. Машина сток? А у тебя есть скорость в км/ч на каком-нибудь канале есть?
Ответ: King of Hills в 01 группе текущий опрос, на 005ом канале есть скорость. там где есть значение скорости появляется кнопка измерений. ее нажимаешь - вылезает окошко значения 90, 120km\h и 200m забиты по дефолту и их можно изменять в окошке. далее все просто: останавливаешься, нажимаешь кнопку СТАРТ, ну в общем готов. скорость отображается в верхнем левом окне. стартуешь, разгоняешься, где то после 150 пиликает ноут - замер готов. как бы и все. мерил раза 4, потом стало резину жалко. единственно стоит отметить когда режим турбо включен в программе +- разброс меньше. без турбо получается +-0,37 гдето, с ним видно на картинке. по машине прошивка от сергейника, остальное сток. даже кат еще не трогал.
Ответ: King of Hills Крутота, мне пока негде разогнаться до 150 здесь. Т.е. оно само начинает писать и заканчивает, это снимет много гемора, по сути, тот же KoH, только чуть менее точный. Да, режим "турбо" обязон нужен для точности, у меня раз 16 в секунду с ним по KPW-2000 считывает одну группу. Осталось провести контрольные замеры, двумя разными ноутами одну машину, на одном участке дороги и сравнить. О, круто чип от Сергейника и у меня. У тебя не кватро же? С давлением топлива в рампе 3.1 вместо 4 я за 16 секунд ездил на KoH в горку.
Ответ: King of Hills не думаю что разные ноуты на одной машине покажут разные результаты. вопрос только в удачности старта, что частично нивелируется наличием полного привода. у меня недопривод =) на КоН было 16.4 а уже кончающихся летних 17ых колесах. давление в рампе еще не мерил, интересная идея, надо попробовать =)
Ответ: King of Hills Запиши лог 31 группы (по-моему) при разгоне(коэф лямбды где 1.ххх 0.ххх) - там можно узреть это отставание. Да, монопривод, конечно, проиграет на 400м...
Ответ: King of Hills Что где смотреть? Пишешь лог на третьей групп 115-31, например, и diesel power прогой открываешь его и смотришь разницу первого числа в группе от второго
Ответ: King of Hills чего то не до конца понимаю. надо будет почитать с умными людьми пообщаться вживую =)
Ответ: King of Hills Хороший результат! Я замерил ряд 8е, в. т.ч. и чипованные, никто из автоматов из 10 сек не выехал, может у меня прибор врет? Правда у многих проблемы были с машинами, но все-же... Жгешь! будем по нему ориентироваться. 5 канал двигателя или какой-то один из первых в панели приборов - скорость!
Ответ: King of Hills чет слабо вериться в показания vag coma мерили в воскресенье вверх на смотре при снегопаде A8 d3 4.2 335 сил. 17 оригинальные зимние колеса 0-100 получилось 7,1 400м 15,0 выход на 149км/ч что мало походит на правду