Ответ: King of Hills Жаль сцепа умерла и проехал 14.2(((так думаю из 14 та должна выезжать:very_cool:
Ответ: King of Hills бодрая у тебя эска...проехал почти как рс4 и чуть хуже с8.... надо понимать сток?
Ответ: King of Hills Просто живая, полный сток по мотору))))Тока сцепа кончилась,поменяю должен из 14 выехать, т.к. ехал наровне с машиной которая проехала на кинговхиллс 13.8))
Ответ: King of Hills ну это уж черезчур круто..по данным летсторк у тебя минимум 14.3....либо полоски творят чудеса
Ответ: King of Hills А что тут крутого?))да,я проехал 14.2, но на мертвой сцепе,потом она вообще сдохла и я тронуться не мог(((говорю же должна она быстрее ехать, 14 минимум...просто нужно норм прыгнуть и все))вот поставлю сцепу и попробую, потом может чипанусь и сравним насколько быстрее поедет:rotate:
Ответ: King of Hills пытался 2 раза там найти замеры эти, ни разу не получилось. :cry2: аааа помогите! хочется понять насколько йа овощь, полный или надежда есть.
Ответ: King of Hills Надо чиниться скорее и приезжать замеряться. Почему кватромен не мерился на своей магаедущей автотачке. :very_cool: