Ответ: King of Hills 2Вампирчег 14.2 очень хорошее время, я на чипе но с дырявой машиной еду 14,1. Если серьезно то для стока результат какой то слишком оптимистичный( я про выезд из 14)... Может у тебя уже чип стоит, думаю стоит проверить.
Ответ: King of Hills О чем ты, здесь у всех сток. Только пару человек рискнули чипануться и у них не едет А Олег (Lost), тебе следует заехать с AZLKaif - 1.8Т, он не так давно вернулся с чиповки от sergeynik-а. Думаю с ходу шансов у тебя не будет
Ответ: King of Hills тоже неправельный вариант для сравнения )))) монопривод проще на стенд загнать, да и кватру можно найти стенд.
Ответ: King of Hills У нас тут все по простому, каждый с другим через одного должен заехать, потом выстраивается сложная цепочка кто кого объехал, причем разные люди рассказывают совершенно противоположные вещи Зато теперь есть KoF, уважуха ребятам.
Ответ: King of Hills ДА почему оптимистичный то?должна она 14 ехать,почему нет то...ДА стоковая она,я уверен, чипанусь и еще быстрее поеду))
Ответ: King of Hills Турбинки к04 можно,когдаэти умрут)))Так жалкоНУ эвики,чтобы наказывать надо тоже корч делать, ибо половина эвиков в мск уже давно корчи сил по 400-500))ДА и нуивонах, мне они как-то не интересны, интереснее какиенить м-ки, мерсы и т.д.;-)
Ответ: King of Hills На моей S2 время 14.332 при давлении 1.45бара.Что для "стока" не плохо.Я так считаю. + 30-40 кг в багажнике валяется. Нет предела совершенству.....
Ответ: King of Hills Молодчина! Для стока отличный результат, да еще на тяжелых 17 катках. 2,2Т - мегамотор!
Ответ: King of Hills Серег тут мерился квотер, сам ох...ел че показало!!!!! 14.86 сек на 3-ей даже под конец не в пол))))))) до 100 6.8 сек!!! 98-ой бенз и присадка)))
Ответ: King of Hills Олег, а ты себе тож чип поставь, авось как сток поедет))))))))))))) может хотя бы А8ка 2,8 не догонит
Ответ: King of Hills О чем и речь, давай в King-е замерься, только не шлифуй асфальт на первых двух. А то наших овощей обижают, сам видишь.
Ответ: King of Hills уже раз несколько спрашивали просил взять с собой, но ситуация как в анекдоте: - доктор меня все игнорируют - следующий... :cry2:
Ответ: King of Hills а самим глянуть не судьба или только результаты смотреть можем? http://www.kingofhills.ru/contacts.html
Ответ: King of Hills Пятый раз всем отвечаю - поздно ночью (после 2ух сейчас, если не ошибаюсь) в птн-субботу
Ответ: King of Hills На SMS машина едет как сток.Отличий в разгоне нет никаких. А вот МТМ ещё предстоит проверить.