Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ТОгда попробуй написать такую длинную и аЦЦкую строку: _url=здесь сцыла собственно_здесь как ты её назовёшь_/url_ вместо нижних подчеркиваний ставишь квадратные скобки
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) пробуем смотреть здесь вроде даж и не сЦылка да.... видать не судьба...:cry2: все равно спасибо за помосЧь
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Вокруг "смотреть здесь" поставь скобки наоборот
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ААААААААААААААААААААААА, есть!!! ура!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: с меня :drunk2: :drunk2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Привет! извиняюсь шо не писал я болел децл как там мона диски забрать? :rotate:
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) завтра запишу на болванки. мобил кину в личку
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Смотреть чего-то лениво... В двух словах расскажите, толстого замочат? А этого... лысого-умного? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ещще там негр вроде был..который плот строил.. Вот за негра, блин, переживаю... Он вроде на катере в конце уехал.. Может потонул, а? А еще самый главный вопрос.. Корейца па русски гаварить научили? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) А что... Негра на катере уже на остров вернули
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Лююдииии, не дайте пропасть, подскажите, где можно слить третий сезон Лостов. Без "торентов" всяких, у меня они не работают.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ок жду с нетерпением давай мож в пятницу подтянешья на смотру к 00_00
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Акуеть легче! мне мой чженщин говорит "лучше бы не начинали смотреть,если так ждать долго"- во как подсели.
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) зато потом до 25 серии будут стрелять каждую неделю. насмотритесь
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) Да мы тоже с этим сериалом нериал подсели... я реально людей пожалел. которые мучались и смотрели серии по ТВ. На последней серии я сам чуть моник свой не разбил... просто знал уже что февраля ждать. Но так заканчивать серию перед перерывом могли тока спецы... сраные психологи... ))
Ответ: Кино: Сериал "Остаться в живых" (LOST - Затерянные) ну хоть расскажи шо там.... у меня не получается скачать :cry2: